Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоко человек протянет без легких(давайте на митинг)!

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
Как плохо когда политические взгляды не дают работать здравому уму.

Как плохо когда политические взгляды не дают работать здравому уму.

Отличная мысль. Но вы Олег в этой теме в меньшинстве, заметьте.
Я считаю Вашу позицию в "поддержке" властей или вашей политической позицией солидарности или другой.. (как в анекдоте, про спорящих - один из спорщиков *******, другой *****, только без обид, я не в коей мере не хотел Вас оскорбить)..
Эта дорога действительно ширма, а власти у нас как были так есть и к несчастью будут иметь желание набить собственный карман и сопартийцев.
В городе действительно масса проблем и разруха. Дороги вообще "отсутствуют" а самое ужасное, что во власть попал криминал. О чем Вы говорите, о какой такой надобности этой пробивке? да порядок надо наводить в городе, а не в лес деньги закапывать. Чтоб не говорили, что я только хаить могу, пожалуста вам несколько рецептов: расширить клочковскую, привести в порядок благбаз, сделать резиновые переезды через трамвайные пути, сделать пробивку на скрыпника, сделать пушкинскую односторонней, сделать те же парковки (дислокации район ц. рынка там трушоб немеряно, самая большая в Европе площадь (ну не грех ее использовать на благо города) и еще, по вопросу въезда в центр - да сделать его платным и не будут там ездить "транзитеры" и те, кто может и без машины пол километра преодолеть. Я полностью поддерживаю идею митинга, но организаторам надо подумать о правовой стороне этого мероприятия, т.к. несанкционированный митинг может плохо кончиться. Вспомните Гепу на агетации Народной Самообороны.;-)
Да прибудет с Нами сила! ;-)

Краснознаменная, Ольминского, Фрунзе, Пушкинский въезд. Мало?

Все эти улицы в час пик с одной или двух сторон наглухо закрыты пробками на Пушкинской/Артёма/Политехнической.
Плюс изза припаркованных машин не разьедешься.
А если в ЮМС (Фрунзе) или УФТИ (Гуданова) приехали одна - две длинномерные фуры с оборудованием (а приезжают они не реже чем раз в две недели) - то просто 3,14здец.

На мой взгляд пробивка через парк имеет смысл в другом месте, продолжение Веснина до перекрёстка Фанинского и Динамовской или даже до Новгородской через Рязанскую.

Конечно дубовую аллею очень жалко, но здесь дорога имеет смысл (а вот спиздить здесь практически нечего).

Впрочем, если подойти к делу с умом (чего мы врядли дождемся от тех кто этим будет заниматься), то можно сохранить большинство растущих там деревьев.

****ь на меня и на тебя и на нас всех, здоровыми такими какашками хотели все!!! И шумилкин, и добкин, и кто там будет следующий... протас, аваков или фельдман.

****ь на нас будут всегда, и деньги на стройках будут ****ить всегда, а дорога для города останется.

Я читаю твои посты и понимаю что ты судишь о вопросе не с точки зрения необходимости дороги. а с точки зрения добкин ***** копать какой плохой, что бы ни сказал добкин, а баба яга всегда против! Ну спиздит добкин на этой дороге денег, ну и что? Был бы кто то другой, то ******* бы другой. Тебе было бы легче тогда?

Олег, я сужу обо всем с точки зрения экономической целесообразности. А с точки зрения экономической целесообразности дешевле сделать разгонную полосу на динамовской, потому как там если 2 человека хотят повернуть налево то светофор на выезде на сумскую стоит и тд, сделай там 2 полосы и динамовская разгрузится. А еще за эти бабки можно былобы сделать резиновый переезд на клочках, что тоже не делали, стелят там щас какоето ****о которое по внешнему виду смоет после первого дождя. Я молчу про эстакады вместо светофоров и тд. А допкин и кернес судят не с точки зрения дорога удобна (да, я не спорю сама по себе дорога была бы полезна) а с точки зрения что вокруг нее можно построить. Это наблюдается везде и всюду, главное застолбить территорию, а потом по чуть-чуть отхватывать и пошло-поехало. И парк будет заканчиваться канаткой. Ты веришь им, а я их раскусил давным-давно, все их нововведения не потому что хорошо городу, а с точки зрения обосновать, мы ****им, а типа городу хорошо. Жилкомсервис возьми, комуто легче стало? Только бабло снимают, зато как кернес ****ит и распинается, да? С отоплением в жизни такого беспредела не было, с дорогами тоже полый ****ец, короче во всей их деятельности только один плюс детские площадки, но имхо это статья расходов дешевый популизм. Позор шумику конечно что он засранец такого не делал.
А парк горького - едиственное место где можно еще погулять с детьми, пройтись, пошуршать осенью листьями шевченко уже стал какимто слишком затоптаным.

Останнє редагування:
Это наблюдается везде и всюду, главное застолбить территорию, а потом по чуть-чуть отхватывать и пошло-поехало. И парк будет заканчиваться канаткой.
Парка не будет, все закатают асфальтом.

Ты веришь им, а я их раскусил давным-давно, все их нововведения не потому что хорошо городу, а с точки зрения обосновать, мы ****им, а типа городу хорошо.

Страна непрекращающихся выборов *****. Ну раскусил, иди с плакатами кричи под лесом какой добкин плохой, а потом иди голосуй за нового мэра. Он то ****ить не будет, и дороги будет строить только для прямого назначения. И в коммунальной сфере у нас все станет сразу *******. И детские площадки будут строить не для популизма. И наступит аллилуйя.

Парка не будет, все закатают асфальтом.

Страна непрекращающихся выборов *****. Ну раскусил, иди с плакатами кричи под лесом какой добкин плохой, а потом иди голосуй за нового мэра. Он то ****ить не будет, и дороги будет строить только для прямого назначения. И в коммунальной сфере у нас все станет сразу *******. И детские площадки будут строить не для популизма. И наступит аллилуйя.

Ну олег, я согласен что украина не та страна где такое реально. Понятно что чтобы стать мэром харькова нада влить в продвижение сумму с шестью нулями, понятно что вливая это бабло идут не за зарплату работать. Но я живу в этом городе и не хочу чтоб пара жлобов превращали места которые я люблю в гадюшники.

А почему в гадюшники? Почему дорога это годюшник я не пойму? А там рядом современные корты, спорт центр? Что в них плохого? Город развивается, строятся новые современные здания, дороги. Фигли тут плохого?

А почему в гадюшники? Почему дорога это годюшник я не пойму? А там рядом современные корты, спорт центр? Что в них плохого? Город развивается, строятся новые современные здания, дороги. Фигли тут плохого?

Олег, потому что это не будет дорога, а будут хатынки гостишки кафешки и тд вокруг дороги, никто не будет строить дорогу ради дороги. А все это превратит парк в гадюшник. Кернес хитрая ***** он тебе и обоснует и по ушам поездит, а в итоге все будет как всегда. Парк на то и парк чтобы в нем чистым воздухом дышать а не выхлопными газами, пойди погуляй по аллее парка вдоль сумской и все поймеш. Я тебе в 10й раз повторяю что в ближайшие 3-4 года можно потратить в 10 раз меньше средств чтоб разгрузить этот участок.

****ь на меня и на тебя и на нас всех, здоровыми такими какашками хотели все!!! И шумилкин, и добкин, и кто там будет следующий... протас, аваков или фельдман.

****ь на нас будут всегда, и деньги на стройках будут ****ить всегда, а дорога для города останется.

Я читаю твои посты и понимаю что ты судишь о вопросе не с точки зрения необходимости дороги. а с точки зрения добкин ***** копать какой плохой, что бы ни сказал добкин, а баба яга всегда против! Ну спиздит добкин на этой дороге денег, ну и что? Был бы кто то другой, то ******* бы другой. Тебе было бы легче тогда?
\

Понимаеш хоть, Протас, хоть Шумилкин, хоть Аваков начали строить там дорогу я все равно сталбы против. мне ******ь хто строить мне главное чтоб не строили!!!

давайте притянем городские дозоры и всяких там... кому те кто у руля поперек горла. главное цель - не дать застроить парк (под какие там ни было благие нужные для города вещи)

давай, все кто может в этом помочь помогите пожалуста.

... Я полностью поддерживаю идею митинга, но организаторам надо подумать о правовой стороне этого мероприятия, т.к. несанкционированный митинг может плохо кончиться. Вспомните Гепу на агетации Народной Самообороны.;-)
Да прибудет с Нами сила! ;-)

Я согласен, можеш в этом помочь?

Да, Хабибулин прав, митинг ничего не изменит.
+Не забывайте, что чтобы провести митинг, нужно провести его официально(зарегестрировать, где не знаю), иначе вас менты разгонят и будут правы.

...
+Не забывайте, что чтобы провести митинг, нужно провести его официально(зарегестрировать, где не знаю), иначе вас менты разгонят и будут правы.

я сейчас ищу где надо зарегистрировать митинг

Я согласен, можеш в этом помочь?

Нет, ранее уже упоминались фонды, партии и организации.. пусть за дело берутся профессионалы. К тому же, у этих дядей есть свои планы по смещению нашей "сладкой парочки". Вам респект за поднятие темы действительно по самой беспредельной и наглой инициативе злобных тараканов :-) дусту им а не парк Горького!!!

я с вами!) где и когда!!?

че там слышно??? ау, общественность??

Последнее что написал ТС это: "я сейчас ищу где надо зарегистрировать митинг", наверное ТС дошел до горисполкома для регистрации митинга, а его там и сцапали службы и устроили ему "клочковскую ДВА", провели разъяснительную беседу и т.д.......
А у "Дозора"есть сайт Посилання видалено я думаю через него активистам можно будет связаться с кем надо. А присутствие СМИ (хотя бы в лице того же "Дозора") обязательно оно и правохранителей сдерживать будет, и большую огласку придаст акции. но надо обязательно легально проводить, а то еще и на 15 суток могут за хулиганство или еще че-нить...:(

а еще лучше там детскую площадку сделать, типа горки, песочницы. Потом по дозору можно будет говорить "вот наш плохой мэр добкин хочет проложить дорогу и построить магазины на месте отдыха детей!" :)

я лично не хочу участвовать в акции за ПАРК а попасть под роздачу иззакакого то ДОЗОРА. Кипелыч, подумай как грамотно привлекать дозоры и проч...

...потому что это не будет дорога, а будут хатынки гостишки кафешки и тд вокруг дороги, никто не будет строить дорогу ради дороги. А все это превратит парк в гадюшник. Парк на то и парк чтобы в нем чистым воздухом дышать а не выхлопными, в ближайшие 3-4 года можно потратить в 10 раз меньше средств чтоб разгрузить этот участок.
А допкин и кернес судят не с точки зрения дорога удобна (да, я не спорю сама по себе дорога была бы полезна) а с точки зрения что вокруг нее можно построить. Это наблюдается везде и всюду, главное застолбить территорию, а потом по чуть-чуть отхватывать и пошло-поехало. И парк будет заканчиваться канаткой. Ты веришь им, а я их раскусил давным-давно,

ну, White Rabbit (я не знаю твоего имени) - 5 баллов!

Назад
Зверху Знизу