На памперси тобі заслали? Бо я злидням не подаю.Каг ти мене налякав...Ти ******?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На памперси тобі заслали? Бо я злидням не подаю.Каг ти мене налякав...Ти ******?![]()
Да ***** ему не будет. Не *** и не ***, порохобот. Можешь спать спокойно. Там давно всё куплено и договорено. А если веришь этому цирку и шоу для народа, ну верь дальше
Ти ******?![]()
а куди ходити?![]()
Як інакше, тепер має кишеню державну, плебсу дати то не так як Петько-мародер, той все на війну з братами, кошти витрачав.Он со своего кармана достанет, чтобы каждому учителю по щтири тищі евро платить?
головне внюхатися куди?![]()
а куди ходити?![]()
А шо саме там?![]()
а вашi цэ якi?![]()
А чому ти забув?![]()
стадiон то стадiон?![]()
Ця хвороба невилiковна.![]()
а що ти там робив?![]()
а чому нэ цiкаво?![]()
Разумков: Быстро закончить войну на Донбассе не получится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***,как так?! А как же Порох должен был закончить войну, мы это исправим?
Обещайте не грызть клавиатуру
Будьте уверены, клеветники не только будут отбывать срок в заключении, но и будут учавствовать в общественно полезных работах. Для того, чтобы возместить моральный ущерб объекту клеветы.
Помогите мне сформировать сумму, которую я должен буду стребовать с вас в воспитательных целях. Как думаете? Сумеете вы за год выплатить 10 000 евро для компенсации морального ущерба?
У лантуха есть доказательства,что он что то украл?Ты у государства крадешь.