Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скільки ще Порох буде винен у всьому.

Скільки ще ми будемо страждати?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Какие-то ****аты говорят о диктатуре. Однако:
1. Очередные выборы состоялись в срок.
2.Ни у кого претензий в процессу и результатам нет.

Вывод. О диктатуре говорят или *******ы, или кремлевская вата.

Про фашизм рассказывать внутри Украины стесняются(сразу поймут что *******), поэтому осторожничают.

Шо, Игорек? Расскажи нам продиктатуру. Кто диктатор?
И шо он продиктовал?

зы. А вот с зелененьким есть все предпосылки скатиться в диктатуру. Так как "дальновидные против пороха" лишили президента-любителя противовеса.
Он может жрать шаурму на камеру с утра до вечера и никто ему ничего не скажет.

Вас же тоже не назначали идти кандидатом.

Я лишь бескорыстно следую движению души. Я за достоинство для Украины. Не то, что объявляется с высокой трибуны, а то, что видно на улицах городов и по одежде украинцев. Моя позиция яснее некуда. Не ясно, почему вы не придерживаетесь такой же?

Какой? Всем украинцам по одинаковому пальто?

Это вы строите из себя *******а. А еще недавно строили из себя нквдшника пополам с павликом морозовым. Таких павликов в стране было тысячи. И тысячи, записанных во враги народа сидели и до сих пор сидят. Малейшая критика в сторону президента, рассматривалась как измена родине.

Короткая же у вас память.

Критика должна быть конструктивной.
Твои высеры ничего общего с критикой не имеют.

Так шо там по диктатуре?

зы. И какие "последствия майдана" у тебя наступили? Болеешь?

вы, житель канады, три четверти украинцев называете *****ами и вам это сходит с рук. как с подобными провокациями, а по сути преступлениями, обстоит дело в канаде?

в канаде свобода слова и свобода высказывания собственного мнения. в адрес таких умников как ты здесь обычно говорят: "i don't give a **** on your opinion" (для спрпавки, переводчик гугла смягчает эту фразу. замени слово плевать на слово ****ь и тогда получишь точный дословный смыслой перевод. в канаде я совершенно спокойно называю в сетях трюдо такими словами как ***** и лупездик в русскоязычном вариманте и такими словоми как ****er and ******* в англоязычном.

и еще хочу привести для таких долбостуков как ты знаменитую фразу эдгора по

"мнение большинства всегда ошибочно потому, что большинство людей ******"

от себя добавлю, что и ты в том числе.

*****ский набор предложений от человека неспособного к диалогу. Пожив в Канаде, вы не разобрались в ни в канадцах, ни в свободе слова.

Напрасно прожитая жизнь((

***** ***........ Все, что я могу о тебе сказать.

Chastime обережно вступився за Порошенко. Ніякого розслідування нема. Це схоже на добре знайоме з радянських часів політичне цькування кремлівських підлабузників.

Chastime обережно вступився за Порошенко. Ніякого розслідування нема. Це схоже на добре знайоме з радянських часів політичне цькування кремлівських підлабузників.

.
А кто Янека за 5 лет так и не осудил, не потрох ли его коррумпированное кодло ? :відстій:

Так осудили, не раз и по нескольким статьям. И экстрадиции добивались. То ты не в курсе :клас:
Только ***ло его украл и отдавать не собирался, не так ли :D
Не удивлюсь, если этого *****а уже схоронили. Записали десяток видосов загодя, чтоб при случае показывать, да в лучших традициях закопали ...

Назад
Зверху Знизу