Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сходим в парк Горького в выходные?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
затра День Конституции

ПАРК ГОРЬКОГО ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ АФИША

К двум массовым праздникам готовятся в парке Горького – Дню молодежи и Дню Конституции.

Напомним, Артем Лоик, Лига Смеха и сальса-вечеринка: как отметят День молодежи в парке Горького

В 2017 День Конституции Украины выпадает на среду, поэтому в июне у нас будет еще один дополнительный выходной. Горожанам предлагают провести его в "харьковском Диснейленде". Здесь пройдут концерты и мастер-классы, детские шоу и дискотека для взрослых, а также откроется Face art zone.

Не скучай: гид по главным мероприятиям второй половины июня в Харькове

Вся программа
28 июня, среда

Главная сцена

13.00 – 14.00 Танцевальная программа для детей "Мини Диско"
14.00 – 15.00 Концерт детских вокальных групп "Кудряшки", "Веснушки", "Битфутики"
15.00 – 16.30 Концерт ансамбля народных инструментов "3+2"
17.00 – 18.30 Детское шоу "Детективное агентство Зайка и Лис" студии "Pingwin"
19.00 – 20.00 Концерт группы "Люїс Керол"
20.00 – 22.00 Дискотека с PJ-поддержкой и конкурсами

Центральная Аллея

15.00 – 18.00 Мастер класс по ляльке-мотанке "Пояс дружбы"
15.00 – 18.00 Face art zone "Флаг Украины"

Французский парк

18.00 – 19.00 Украинские мелодии на бандуре

Логово Билли Кида

12.00 – 18.00 Лазертаг бои
14.00 — 15.00 Музыкальный спектакль "Истории в стиле вестерн"

Ретро парк

14.00 – 20.00 Танцевальная программа "Танцуют все!"
16.00 – 19.00 Вокальная программа "Споёмте, друзья!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и зачем туда идти?
Помню как в годы студенческой молодости, в середине 80-х нас гоняли "дружинить" с ментами в парк Горького... Менты рассказывали: поймали около полуночи на лавочке парочку, ОН и ОНА, причём ОНА ему *** сосала(пардон, миньет делала), ну понравоучительствовали, застращали всеми смертными карами, и отпустили с богом восвояси... А через год - опять их ловят при этом же деле, не этой же лавочке, но застращать уже не смогли - законные супруги!!!.... Кольца на пальцах и паспорта при них с печатями из ЗАГСа... Вот как парк Горького роднит людей!!!

А чем тебе парк не нравится?
Сделали очень красивое и комфортное место для отдыха

А вы не задумывались за чей счёт все эти красоты и сколько поколений будет выплачивать под это взятый кредит?

А вы не задумывались за чей счёт все эти красоты и сколько поколений будет выплачивать под это взятый кредит?

Ну, ОК. И за чей же?
А за чей счет был отреставрирован театр Пушкина? Или - построено метро?

Так что теперь - метро не пользоваться?
Наоборот, я плачу налоги, часть их идет и на развитие культурной сферы города, часть - на развитие транспорта и т.д. Все логично и нормально

если тебе за 30, то интимные отношения происходят уже в другой плоскости
Мне сейчас уже за 50, но некоторые интимные отношения я не прочь бы повторить именно в плоскости моей молодости. Эх, были девки тогда!!! Ни Лексусов, ни норковых шуб не требовали, ни брюликов... Настоящие комсомолки-энтузиастки!!! А подмахивали так, что современным скелетообразным анорексичным и моделеподобным просто не под силу....

Мне сейчас уже за 50, но некоторые интимные отношения я не прочь бы повторить именно в плоскости моей молодости. Эх, были девки тогда!!! Ни Лексусов, ни норковых шуб не требовали, ни брюликов... Настоящие комсомолки-энтузиастки!!! А подмахивали так, что современным скелетообразным анорексичным и моделеподобным просто не под силу....

Не, ну вы же не пытаетесь пробовать, вы просто не прочь :D

вы же не пытаетесь пробовать, вы просто не прочь
Да не с кем же.... Я же не *******, ****ать анорексичных безгрудых детей, годящихся уже мне во внуки, а девоньки более старших лет - уже с запросами.... Да и постаревшие и потасканные... А вообще-то у меня жена есть, на 11 лет меня моложе, пока хватает, но что-то какой-то изюминки начинает не хватать... Может в парк Горького сводить её?)))

Да не с кем же.... Я же не *******, ****ать анорексичных безгрудых детей, годящихся уже мне во внуки, а девоньки более старших лет - уже с запросами.... Да и постаревшие и потасканные... А вообще-то у меня жена есть, на 11 лет меня моложе, пока хватает, но что-то какой-то изюминки начинает не хватать... Может в парк Горького сводить её?)))

Своди, но **** на колесе обозрения у вас уже вряд-ли получится:)

**** на колесе обозрения у вас уже вряд-ли получится
Та да... Романтики уже нема, её место затмила *****ьная старческая целомудренность... Да и колесо обозрения - ИМХО не место для ****а. **** интересен например на дикой полянке соснового леса, когда сразу же начинают кусать комары, а в 30 метрах бренчание гитары и пьяные вопли друзей и подруг, с которыми поехал на вылазку. Тут интересно остаться незамеченным, тогда как на колесе все будут всё видеть и селфи снимать с нами))). Ну это уже как Джон Леннон и Йоко Оно будет....

Назад
Зверху Знизу