Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сходим в парк Горького в выходные?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Та да... Романтики уже нема, её место затмила *****ьная старческая целомудренность... Да и колесо обозрения - ИМХО не место для ****а. **** интересен например на дикой полянке соснового леса, когда сразу же начинают кусать комары, а в 30 метрах бренчание гитары и пьяные вопли друзей и подруг, с которыми поехал на вылазку. Тут интересно остаться незамеченным, тогда как на колесе все будут всё видеть и селфи снимать с нами))). Ну это уже как Джон Леннон и Йоко Оно будет....

Ну, не знаю, про полянку с комарами и пьяными друзьями тоже не то. Другое дело-природа, палатка, костер, ночь, звезды. Хотя тоже наверное не то)))

Зачем вообще создавать не комфортные условия для ****а?

Ну, не знаю, про полянку с комарами и пьяными друзьями тоже не то. Другое дело-природа, палатка, костер, ночь, звезды. Хотя тоже наверное не то)))

Иногда нужно всбодрить отношения.Яркость впечатлений ,и воспоминание надолго.

Иногда нужно всбодрить отношения.Яркость впечатлений ,и воспоминание надолго.

Их можно и нужно взбадривать постоянно. Интим-это важная составляющая отношений, по этому не стоит дело доводить до такого, что все опостылело. Так могут отношения и вовсе сойти на нет, что ничем уже и не взбодришь.

ТСб ты опоздал с темой, я там был как раз на выходных. А то что кредит рассейский не важно так как #ПаркНаш!

Для Вас комфортные - это на крыше электрички Харьков-Полтава? Там да, если током вжарит, то "оргазмъ" придёт моментально....
Нормальная женщина получит оргазм в абсолютно любых условиях!!!! И не нужно для этого ванна с лепестками роз, шампанское "Вдова Клико" , брюлики от Картье и прочие пережитки. Иногда желание пробивает в таких местах, шо писец..... И мадамы, к сожалению не все, но к этому готовы!!! Их тоже мучает избыток адреналина, его нужно сбросить, ****ом.
А комфотнее в ЦПКиО им.Горького, на колесе обозрения или канатке?))))...

Для Вас комфортные - это на крыше электрички Харьков-Полтава? Там да, если током вжарит, то "оргазмъ" придёт моментально....
Нормальная женщина получит оргазм в абсолютно любых условиях!!!! И не нужно для этого ванна с лепестками роз, шампанское "Вдова Клико" , брюлики от Картье и прочие пережитки. Иногда желание пробивает в таких местах, шо писец..... И мадамы, к сожалению не все, но к этому готовы!!! Их тоже мучает избыток адреналина, его нужно сбросить, ****ом.

а ха ха на канатке было дело да еще и рядом с велотреком тоже было дело вот адреналина впоймал до сих пор вспоминаю :клас::браво::клас:
все завтра буду

а ха ха на канатке было дело да еще и рядом с велотреком тоже было дело вот адреналина впоймал до сих пор вспоминаю
все завтра буду
Маладецъ!!! Обязательно будь, подтвердишь своими подвигами, что настоящие женщины(и в огонь и в воду) не перевелись ещё!!!
Сколько тебе лет, ********?

Маладецъ!!! Обязательно будь, подтвердишь своими подвигами, что настоящие женщины(и в огонь и в воду) не перевелись ещё!!!
Сколько тебе лет, ********?

мне достаточно лет все мои, попрошу вас мне не ТЫкать так как ты со мной не знаком, водку со мной не пил и я с тобой коз не пас , на ВЫ и Шепотом пожалуста

в роде 50 лет мужику труха сыпется а базарит как двадцатилетний немного уважения к незнакомым людям прояви шнурок

:рл: Намолол шо зря. Видимо- это уже старческое. крыша электрички-ванна с лепестками роз.

в роде 50 лет мужику а базарит как двадцатилетний немного уважения к незнакомым людям прояви
Ок, прошу звынять:пиво:
Вы тоже про канатку как рассказали - вроде тинейэджер хвастает, ладно, проехали, не обижайтесь, впредь - на Вы:пиво::клас:

в роде 50 лет мужику а базарит как двадцатилетний немного уважения к незнакомым людям прояви
Ок, прошу звынять:пиво:
Вы тоже про канатку как рассказали - вроде тинеэджер хвастает, ладно, проехали, не обижайтесь, впредь - на Вы:пиво::клас:

Назад
Зверху Знизу