Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сходим в парк Горького в выходные?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
все я ускакал за пивандием

послал всех,и ту-ту :)

Не могу к сожалению. Сына послать не могу. Снял с девочкой квартиру в новострое с новым ремонтом и я уже неделю езжу к ним подкрутить, подклеить, подремонтировать. Печать о разводе не могу месяц поставить уже. Из-за их графика тупо не успеваю. Вот как все бросить ? Или я просто еще до этого не дошел.......

Я кстати у нас в парке поймал. В 18, где вырезали сказали что я за неделю 8-й с нашего парка :(

Да ты что? А я каждый день хожу через парк на пролёт. В прошлом году тоже схватила клеща, но вытаскивала сама, т.к. обнаружила ночью и до утра не могла терпеть эту ***** у себя в боку.

Кстати, знакомый из сельской местности сегодня рассказал, что работал возле тополиной посадки и тоже схватил клеща. (на сгибе бедра в паху). Их действительно много в последнее время.

Да ты что? А я каждый день хожу через парк на пролёт. В прошлом году тоже схватила клеща, но вытаскивала сама, т.к. обнаружила ночью и до утра не могла терпеть эту ***** у себя в боку.

Кстати, знакомый из сельской местности сегодня рассказал, что работал возле тополиной посадки и тоже схватил клеща. (на сгибе бедра в паху). Их действительно много в последнее время.

Ну тыж не через кусты лезешь :). А они там.

Я б тоже сам вытащил, если бы раньше увидел. А так пришлось резать.

Ну тыж не через кусты лезешь :). А они там.

Я б тоже сам вытащил, если бы раньше увидел. А так пришлось резать.

Как раз через кусты, я иду по левому краю, выхожу в тылу колеса обозрения иду прямо до первого поворота, и поворачиваю, а там аллейка густо заросла, пробираюсь по кустам до "берлоги", пересекаю главную аллею и снова по заросшей аллейке-сплошные кусты. И дальше выхожу на угол мира и 2-й пятилетки.

А ты как схватил? По кустам тоже ходишь??))

Назад
Зверху Знизу