PaPanya
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Другое дело-природа, палатка, костер, ночь, звезды. Хотя тоже наверное не то)))
Достаю бокалы, открываю вино, зажигаю свечи.
Плять свечи не зажигаю. Закончились. Норм без свечек ? А то могу так то в храм какой сгонять. Благо их как ларьков![]()

фотка просто ***** получилась сама суровость ))))))) в очках и прыщавый ))))))) зато айтишнег ))))))

ога,я прям влюбилась![]()
Ну вы это... не особо увлекайтесь. Сейчас в области вспышка популяции клещей. И уже около 10-ти обратилось с болезнью... ну, не вспомню сейчас, имени кого. Грозит слабоумием, ранней деменцией и вообще воткнуть раньше времени есть такая возможность.
Так что на природу сейчас лучше - в защитном химкостюме.

не,я хочу пахучие свечки
беги в магаз
освежителем обычно в туалетах брызгают не в обиду сказанно
. и это все ты же фотку просила смотри в профе

Освежителем побрызгаю. "Лаванда та гірська свіжість" норм ?
вы уверены,шо фота есть там?![]()
Зачем, вы, незнакомый человек, не в тему интересуетесь моей личностью?
и как это понимать, хамить не хамил , лично вас я ни о чем не просил, все просто хотеть - не - хотеть ответили да и все
Вы не *****, а только выскочка, по этому все поняли.
ой нет совата извиняйте я вам не подхожу я слишком некрасив для вашей красоты еще раз прошу прощения я вас не достоин ))))))) просто караул где мои вещи блеять Вас мадам я точно не приглашу ни на канатку ни на колесо лучше с женатиком катайтесь ))))) пусть я буду в ваших глазах лучше выскочкой чем чудовищем или хамом ))))))
Ну, вот, хамство в чистом виде, вас задело, что вас тыкнули носом и вы давай тут выделываться.
Я там и побрызгаю. И дверку чуть приоткрою.
Ну а где ж мне свечек пахучих взять сейчас ? Все бухают уже предпразднично
фу,лаванда