Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сходим в парк Горького в выходные?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Другое дело-природа, палатка, костер, ночь, звезды. Хотя тоже наверное не то)))

Ну вы это... не особо увлекайтесь. Сейчас в области вспышка популяции клещей. И уже около 10-ти обратилось с болезнью... ну, не вспомню сейчас, имени кого. Грозит слабоумием, ранней деменцией и вообще воткнуть раньше времени есть такая возможность.
Так что на природу сейчас лучше - в защитном химкостюме.

фотка просто ***** получилась сама суровость ))))))) в очках и прыщавый ))))))) зато айтишнег ))))))

Достаю бокалы, открываю вино, зажигаю свечи.

Плять свечи не зажигаю. Закончились. Норм без свечек ? А то могу так то в храм какой сгонять. Благо их как ларьков :D

не,я хочу пахучие свечки :збентежений:
беги в магаз

Ну вы это... не особо увлекайтесь. Сейчас в области вспышка популяции клещей. И уже около 10-ти обратилось с болезнью... ну, не вспомню сейчас, имени кого. Грозит слабоумием, ранней деменцией и вообще воткнуть раньше времени есть такая возможность.
Так что на природу сейчас лучше - в защитном химкостюме.

Лайма болезнь.
Поймал клеща печально. Вырезали и в лабораторию. На вел неделю сесть не могу :D

освежителем обычно в туалетах брызгают не в обиду сказанно

не влазит моя репа в форумные рамки но мне пишет что фота висит

Зачем, вы, незнакомый человек, не в тему интересуетесь моей личностью?

и как это понимать, хамить не хамил , лично вас я ни о чем не просил, все просто хотеть - не - хотеть ответили да и все

Вы не *****, а только выскочка, по этому все поняли.

ой нет совата извиняйте я вам не подхожу я слишком некрасив для вашей красоты еще раз прошу прощения я вас не достоин ))))))) просто караул где мои вещи блеять Вас мадам я точно не приглашу ни на канатку ни на колесо лучше с женатиком катайтесь ))))) пусть я буду в ваших глазах лучше выскочкой чем чудовищем или хамом ))))))

Ну, вот, хамство в чистом виде, вас задело, что вас тыкнули носом и вы давай тут выделываться.

Ы-ы-ы-ы. Люблю эти терки. Какой слог, какие язвительные уколы!!

— Вороны!— Митька! Амельян!
— Слепой!— Свинья!— *****!— Болван!
И все друг друга с криком вящим
Язвят в колене восходящем(с)

Назад
Зверху Знизу