Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сходим в парк Горького в выходные?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Сахар я не емъ от слова вообще. Ну в стакан чаю одну ложку позволяю, в чашку кофе - полторы ложки. Чайных, не столовых. Конфеты не емъ, шоколада избегаю... Думаю у меня диабета не будетъ. Хотя - хз, водку употребляю, пиво - тоже, а поджелудочная - не печень!!! Ей отдых нужен....

Сахар я не емъ от слова вообще. Ну в стакан чаю одну ложку позволяю, в чашку кофе - полторы ложки. Чайных, не столовых. Конфеты не емъ, шоколада избегаю... Думаю у меня диабета не будетъ. Хотя - хз, водку употребляю, пиво - тоже, а поджелудочная - не печень!!! Ей отдых нужен....

Сахарный диабет не от поедания сахара или сладкого случается.

...в чашку кофе - полторы ложки. Чайных, не столовых. ...шоколада избегаю... Думаю у меня диабета не будетъ. Хотя - хз, водку употребляю, пиво - тоже, а поджелудочная - не печень!!! Ей отдых нужен....

Хм... Саффпадение??
"...в чашку кофе - полторы ложки", именно так. "...шоколада избегаю" - шоколада не ел уже лет пять наверное, скорее, больше.
"водку употребляю" - я водкой ужинаю, а по выходным и завтракаю и обедаю.
А как отличить поджелудочную от печени?? Когда им отдыхать? Или по очереди?

А как отличить поджелудочную от печени??
Печень справа под рёбрами, поджелудочная слева. Но если болит поджелудочная - мама не горюй, может отдавать в шею даже, и *** поймёшь с какой стороны.... Мерзкая железа.....

Назад
Зверху Знизу