PaPanya
P
я тоже их очень люблю![]()
У меня бабушка их делала часто для меня. Так и не приелись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже их очень люблю![]()
А что, слишком сложный рецепт? Коль уж тортики осилил![]()
я тоже люблю,но если буду их есть,то в дверной проем не влезу![]()
Рецепт не очень сложный, если рука набита, но немного заморочный, если готовить из куриного филе, то нужно вырезать из горбатого филе такие пласты, чтобы все было ровненько, положить вовнутрь мало и зелень, завернуть и трижды в яйцо-в панировку и потом аккуратно обжаривать так, чтобы панировка не сгорела, а внутри не было сырое, масло нужно строго до половины высоты лежащей котлеты наливать. По такому же принципу делаются и министерские котлеты и каштаны и рыбные сеченыки.
Что такое министерские котлеты?
Это как киевские, только панируются не в сухарях, а в батоне, порезанном соломкой. Они по размеру большие как лапоть. И подаются с ягодным соусом.
Не поверите даже насколько отвык
Настолько, что лучше уже одному?...
Та то - ***ня, я клеща чуть не с самой залупы снял, со шкурки, что её окружает. Пинцетом легко снялся. Аж бегом, а то тут пугают - выкручивать.... ниткой... по часовой... против... стрелки..... Та только пинцетом придавил трошки - сразу сам отпал, в пинцет.Сейчас в области вспышка популяции клещей.
Одному - ахуенно лучше. Я даже не ожидал. До сих пор наслаждаюсь.

Никогда не ела.
Энцефалит. Но Вам не грозит. Болеют исключительно молодые девушки до 30-35...)))))И уже около 10-ти обратилось с болезнью... ну, не вспомню сейчас, имени кого
кроме спорта,есть другое шота![]()
Энцефалит. Но Вам не грозит. Болеют исключительно молодые девушки до 30-35...)))))
А я емъ исключительно жареное, для меня полезно! А так же пью водку под жареное и пиво с рыбой, в которой ботулизмъ... Жив-здоров пока. Чего и вам желаюВкусно только все жаренное
Та я уже инвалид, но не по клещам))))чем стать инвалидом.
Энцефалит. Но Вам не грозит. Болеют исключительно молодые девушки до 30-35...)))))

Та я уже инвалид, но не по клещам))))
А я емъ исключительно жареное, для меня полезно! А так же пью водку под жареное и пиво с рыбой, в которой ботулизмъ... Жив-здоров пока. Чего и вам желаю