Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сходим в парк Горького в выходные?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
А что, слишком сложный рецепт? Коль уж тортики осилил:D

Рецепт не очень сложный, если рука набита, но немного заморочный, если готовить из куриного филе, то нужно вырезать из горбатого филе такие пласты, чтобы все было ровненько, положить вовнутрь мало и зелень, завернуть и трижды в яйцо-в панировку и потом аккуратно обжаривать так, чтобы панировка не сгорела, а внутри не было сырое, масло на сковороду нужно строго до половины высоты лежащей котлеты наливать. По такому же принципу делаются и министерские котлеты и каштаны и рыбные сеченыки.

Рецепт не очень сложный, если рука набита, но немного заморочный, если готовить из куриного филе, то нужно вырезать из горбатого филе такие пласты, чтобы все было ровненько, положить вовнутрь мало и зелень, завернуть и трижды в яйцо-в панировку и потом аккуратно обжаривать так, чтобы панировка не сгорела, а внутри не было сырое, масло нужно строго до половины высоты лежащей котлеты наливать. По такому же принципу делаются и министерские котлеты и каштаны и рыбные сеченыки.

Что такое министерские котлеты?

Сейчас в области вспышка популяции клещей.
Та то - ***ня, я клеща чуть не с самой залупы снял, со шкурки, что её окружает. Пинцетом легко снялся. Аж бегом, а то тут пугают - выкручивать.... ниткой... по часовой... против... стрелки..... Та только пинцетом придавил трошки - сразу сам отпал, в пинцет.

А я емъ исключительно жареное, для меня полезно! А так же пью водку под жареное и пиво с рыбой, в которой ботулизмъ... Жив-здоров пока. Чего и вам желаю

А у меня подружка такая, на 10 лет меня старше. Ест мясо, заедает пельменями, закусывает чипсами и орешками и запивает пивом, а еще не прочь сладенького съесть. Ниче не болит. Не болело до недавних пор. А потом сушняк начался дикий, давление, волдыри на пальцах ног, короче диабет у дамочки и сосуды забиты холестерином. Сидит теперь как коза - на рукколе.

Все, пойду спать, а то можно до бесконечности болтать, а завтра придет мастер.

Назад
Зверху Знизу