Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказка становящаяся явью. Печать Зверя

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Созданы все условия для развития и реализации потенциала. От человека нужно только желание. Но лучше ж веником помахать и пива напиться?
Как правило те кто пьёт пиво веником махать не обучены. Работяги привыкли к более серьезным напиткам и более серьезным вопросам.

с какой стати мне стреляться, я ж не суеверный, как большинство атеистов , в черную кошку не верю ,
да и Библия призывает к любви и бесстрашию и спокойствию духа ...
Откр. 13: 18
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его – шестьсот шестьдесят шесть
тут и намека нет, чтобы избегать (шарахаться) этого числа
Создавая эту тему ты подтвердил свою суеверность, ты даже не в курсе что это число значит, только цитаты суешь из библии без толку:D

Создавая эту тему ты подтвердил свою суеверность, ты даже не в курсе что это число значит, только цитаты суешь из библии без толку:D

Так он уже давно так, тут, в РиФе он всегда такой.

Так он уже давно так, тут, в РиФе он всегда такой.
Вот что с людьми сектанство делает, до этого вероятно нормальным человеком был, потом попал в секту и опустился на самое дно мракобесия:(

Вот что с людьми сектанство делает, до этого вероятно нормальным человеком был, потом попал в секту и опустился на самое дно мракобесия:(

0f31f51c3639183551.webp

а что оно значит?
у уже несколько версий слышала. интересно вашу почитать.
Это мера золота у евреев когда они раскрутились при царе Саломоне то получали 666 талантов золота в год в виде налогов от своих вассалов, 1 талант золота это 50 кг, вот и посчитай теперь сколько это бабла. Так что число 666 стало символом Мамоны, знак идеала к которому стремятся евреи, быть самыми богатыми и успешными на земле. Ещё одно определения этого числа 666-Царь Израилев который должен прийти, тот кто имеет ум сочтёт это число:D Жуна этого не знает и никогда бы не узнал, всякую бы ***ню под это число подставлял до бесконечности:D

Это мера золота у евреев когда они раскрутились при царе Саломоне то получали 666 талантов золота в год в виде налогов от своих вассалов, 1 талант золота это 50 кг, вот и посчитай теперь сколько это бабла. Так что число 666 стало символом Мамоны, знак идеала к которому стремятся евреи, быть самыми богатыми и успешными на земле. Ещё одно определения этого числа 666-Царь Израилев который должен прийти, тот кто имеет ум сочтёт это число:D Жуна этого не знает и никогда бы не узнал, всякую бы ***ню под это число подставлял до бесконечности:D
интересная версия. ранее не слышала.

Это не версия, это реальность, все что ты до этого слышала просто сказки сектантов типа Жуны. Если бы он читал библию а не просто на буквы смотрел, всё бы давно понял.

Только вот не было у ***ов такой меры денех. Есть только одно упоминание про выплату 666:

В Ветхом завете число «666» встречается трижды:

«…сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть…» (Ездр. 2:13);
«В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых…» (3Цар. 10:14);
«Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота» (2Пар. 9:13).

Очевидно что второе и третье об одном и том же. Про меру измерения про 666 не известно ни библеистам ни историкам.

Это не версия, это реальность, все что ты до этого слышала просто сказки сектантов типа Жуны. Если бы он читал библию а не просто на буквы смотрел, всё бы давно понял.
Ну вы тоже библию хуево читали, раз такую глупость придумали, моя версия много вероятнее.

Ну вы тоже библию хуево читали, раз такую глупость придумали, моя версия много вероятнее.
А я тут причём, за что купил за то и продаю 2-я Паралипоменон 9:13:D
Давай послушаем твою версию:yahoo:

Назад
Зверху Знизу