Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказка становящаяся явью. Печать Зверя

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
интересный поворот событий.

А что её слушать, я её чуть ниже излагал, или ты тему не прочел, а спорить ринулся?
Эта чи шо?
Ну для начала про число, у древних ***ов число это означало вроде того что у наших прадедов тыщща, то есть у ***ов 666 это типа дохуя. Далее, был такой Иоанн, учеником у Христа не был, но мамка на шоу под названием распятие его сводила, потом у ваньки крыша начала подтекать по двум направлениям, въебать ****а, и любить христа. Так как марки и соли выдумали гораздо позже, ваньке пришлось довольствоваться винищем и хлебушком из пораженных спорыньёй зерен. Но винище винищем, а от элебушка того ваньку штырило уже не подетски, хоть и не ЛСД 25, но все же ЛСД. И один из своих бэд трипов ванька запейсал, назвав Откровение Иоанна Богослова, где такой Лавкрафтовской ****ты насочинял, что мама не горюй. Итам он сказал что зверь придет, нас угнетать и ставить всем печать будет, с числом своим, и типа можно вычислить число зверя тго, и число то - 666. Христиан такая хвантастика с ужосами вштырила (видно смекнули что народ стращать такой ****ой сподручно будет) и они включили творение сие в каноничную библию. Таке вот.
Ну ты пересказал мою версию своими словами, шо не так?

А откель, вообще, с числом 666 котовасия пошла?
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.
" (Откровение Иоанна Богослова 13:16-18)
Речь идёт о принудительной чипизации человечества, как основной признак последних дней перед Судом Божьим (Электронный чип со штрих-кодом будет вживляться под кожу правой руки или головы, если будет отсутствовать правая рука. У каждого человека на Земле уже есть свой индивидуальный номер, который будет переведён в такой вид электронного носителя как штрих-код, для помещения его на сам чип. В любом штрих-коде имеется три пары выступающих линий от самих штрихов. Каждая пара этих линий читается компьютером как "6". Итого имеем три шестёрки и в итоге "666")
Другое дело, что под этим числом "666" зашифровано имя, которое до сего дня ещё никто "не сосчитал". По всей видимости это имя откроется в самые последние дни перед Судом Божьим ...
А где в библии написано, что людей нельзя чипировать?
"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его
.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
" (Откровение Иоанна Богослова 14:9-12)
Надеюсь комментарии данного стиха из Библии излишни ...

Ну ты пересказал мою версию своими словами, шо не так?
Во первых не твою версию, твоя версия:
Это мера золота у евреев

Во вторых это ты мою пересказал. Моя по времени была раньше, и да, у тебя то версия другая.

Во вторых это ты мою пересказал. Моя по времени была раньше, и да, у тебя то версия другая.
Моя версия математически точная, если ты придёшь в магаз и скажешь что тебе нужно дохуя пива то тебя же и пошлют ***** так и не поняв что ты конкретно хотел, я же скажу что мне нужно 666 бутылок, это уже разговор по существу:D
У евреев всё чётко и по существу, за что я их уважаю, есть у кого поучиться.

Моя версия математически точная, если ты придёшь в магаз и скажешь что тебе нужно дохуя пива то тебя же и пошлют ***** так и не поняв что ты конкретно хотел, я же скажу что мне нужно 666 бутылок, это уже разговор по существу:D
У евреев всё чётко и по существу, за что я их уважаю, есть у кого поучиться.

А если скажешь что тебе нада тыщща, или тьма пива, куда тебя пошлют?

Всё христианство – суть язычество. Всё христианство – это и есть Вавилон описанный в Библии, который возглавляет «человек греха и сын погибели». Христианство «сделалось жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу» (Откр.18:2). Эта религия зверя имеет число 666.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.
" (Откровение Иоанна Богослова 13:16-18)
Речь идёт о принудительной чипизации человечества, как основной признак последних дней перед Судом Божьим (Электронный чип со штрих-кодом будет вживляться под кожу правой руки или головы, если будет отсутствовать правая рука. У каждого человека на Земле уже есть свой индивидуальный номер, который будет переведён в такой вид электронного носителя как штрих-код, для помещения его на сам чип. В любом штрих-коде имеется три пары выступающих линий от самих штрихов. Каждая пара этих линий читается компьютером как "6". Итого имеем три шестёрки и в итоге "666")
Другое дело, что под этим числом "666" зашифровано имя, которое до сего дня ещё никто "не сосчитал". По всей видимости это имя откроется в самые последние дни перед Судом Божьим ...

"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его
.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
" (Откровение Иоанна Богослова 14:9-12)

Ну давай так. Пока нейролинк разрабатывается как проект совершенно другого направления.
Если ты окажешься прав(нипокупать, ни продавать), я с тобой соглашусь.
А до тех пор то что пишешь ты нге более чем выдумка, ок?

Бог дал свободу каждому, верить истине или нет ...
Если Вам нужны знания или жестокая реальность, переходите в другой раздел ХФ ...

Истина это потому что ты так сказал?
А может это тобой бес овладел? А чипы, то они от бога?
Иначе с чего бы тебе в такую гордыню впадать, мол я то истина а вы все не понимаете?

На остров не хватит, разве что на полуостров, Таймыр!
Да мне если честно похую уже, лишь бы подальше от этого гадюшника.
Лучше всего на Марс, построить свою колонию и плевать с Марса на землю на голову жалким людишкам:D

Да мне если честно похую уже, лишь бы подальше от этого гадюшника.
Лучше всего на Марс, построить свою колонию и плевать с Марса на землю на голову жалким людишкам:D

Заключение психиатора:
Психических отклонений не выявленно, просто *****:).

Назад
Зверху Знизу