Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Сказка о том,что в Украине якобы проживает большая часть русских....

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Ты попробуй позвездиться,поклоны побей властелинам МордораКремля - может и казаться перестанет.

Ну, короче, ответа у вас нет... И вот по этому украинец это не Нация, а Гражданство, ибо и Татарин Украинец...

Короче, со всеми вопросами обращайся в Австрийский генштаб... Там знают ...

мля, нема угрофинам спокою :іржач:

Может быть и Угрофины, а кто тебе сказал, что Угрофины это стремно? Эстонцы, например Угрофины... Ну и что?
я десь сказав, що це "стремно"? це нормально. Але навіщо себе "русскими" називати?

я десь сказав, що це "стремно"? це нормально. Але навіщо себе "русскими" називати?

Угрофины это древняя Нация, которая существовала от Западной Европы до Сибири... Это лишь доказывает, что и Русские это Нация с мощнейшими корнями, и что те же Карелы это все одна ветка с Русскими... Понятно, что все от кого то произошли (токмо непонятно вы от кого, раз отрицаете финоугорьоское происхождение... От Норманов и Гипедов чтоль?) Но у нас есть понятие Русский и россиянин, у вас этого нет и потому "Украинец" утрачивает свое значение как национальность... Звиняйте, но это уже Гражданство, как и "Американец"... И потому о 5 колонне вам говорить ненада, это глупость...

5 колонна гордится что они русские,ну и флаг им в ........

Вы ошибаетесь, он тоже, очень гордится своей национальностью.

Он не гордится, а завидует, поверьте мне на слово... Даже если он и считает Украинцев национальностью, то у него это отобрали, просто он еще это до конца не понял... Ибо и Татарин Украинец...

olegp сказав(ла):
ну а ты гордишься, шо украинец, тебе , значит, иожно, а им нет?
а я горжусь,что я американец без 5-ти минут,друг мой...этнический индеец Апачи. :D

Ilynitch сказав(ла):
[BR/]Гордиться можно только собственными достижениями. Гордиться, что твои родители украинцы? Твоя заслуга то в чем?
У меня есть чем гордиться в плане собственных достижений. Я вообще не пойму к чему ты приплел это к национальности? :\

Букин Г. сказав(ла):
Даже если он и считает Украинцев национальностью

Естественно,украинец-национальность...хочешь поговорить про *******тско-монгольские корни россиян? :D

токмо непонятно вы от кого, раз отрицаете финоугорьоское происхождение... От Норманов и Гипедов чтоль?)
це щось нове у московітів :іржач: що, вже не кошерно брехати, що слав"яни з Дніпра на Північ від монголів втекли, так тепер фіноугри на Дніпро прийшли? все одно один народ? :D

Но у нас есть понятие Русский и россиянин, у вас этого нет и потому "Украинец" утрачивает свое значение как национальность...
та не кажи, стара :іржач:

*******тские корни вообще затерялись где-то среди степей Монголии,так они украли определение "русский" у Киевской Руси.

Естественно,украинец-национальность...хочешь поговорить про *******тско-монгольские корни россиян? :D

Нет, такого происхождение как *******то-монгольское... Это лженаучно, ты же знаешь... Ну а если ты про Татаро Монголов хочешь поговорить, то не советую... Более половины Украины вообще входило в Золотой Улус как Государство (гугли карту)... Отсюда у вас и красные шаровары с бритыми головами с хвостом... Это ж от ТМ, я думал ты догадаешься...

gold-ord1505.gif

и шо? :eyecrazy:
Ну не хочет 5-я колонна жить в Украине,тогда она должна жить поближе к своим идолам,на своей исторической родине в россии...кстати путин выдает еще "белые билеты русского" в соседних с россией государствах? Ты не будешь рад своим кочевым "пятоколонным братьям" из Украины?:ги:

Назад
Зверху Знизу