Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Сказка о том,что в Украине якобы проживает большая часть русских....

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
наверно точно также скулят и студенты, мечтающие поступить в ВУЗы, футбольные клубы, мечтающие играть в Лиге Чемпионов, аматоры, мечтающие стать профессионалами...

Они знают чего хотят. В отличие от НАТОфилов, которые надеются, что им с барского плеча пожалуют должность заведующего казарменным туалетом и ради этого они готовы продать свою страну

Дальновид сказав(ла):
]Потому что здесь моя родина, как и у многих русских. Так уж случилось что Украина - русская страна. А кому это не нравится - либо смиритесь, либо валите нафиг
Ты наверное перегрелся на солнце...Не пора ли тебе в в твою русскую страну,конкретно в Сибирь целину поднимать? :ги:
Украина-украинская страна...заруби себе это на своем большом носу.:ги:

Они знают чего хотят. В отличие от НАТОфилов, которые надеются, что им с барского плеча пожалуют должность заведующего казарменным туалетом и ради этого они готовы продать свою страну

ага продать, сдать, натовский сапог, приплывут ****ы, будут матросить наших баб, пушечное мясо за 100 баксов в месяц, марионетки Пентагона - все это мы уже слышали, кажется от Наташи Витренко, неинтересно. Кстати как она, пить еще не бросила, ты не в курсе?
Странное дело, практически все славянские республики соцлагеря и прибалты вступили в НАТО и видели в этом толк. А нам значит не надо... интересно почему?

PigSticker сказав(ла):
]Стиль показательно хамский. Давай попробуем применить этот приём к тебе. Твоя мама скулила, когда ты на свет появлялся?
Вот такие посты явно лишние...можно ****еть друг на друга,пока небо не упадёт на землю,но с ***ль ты трогаешь родителей? Не подумавши?

Для того, чтобы ставить диагноз самому надо быть здоровым на голову. Ты не больной, с головой в порядке все?

Ты считаешь психиатра абсолютно психически здоровым человеком?:(
Ты их видел?
Давайте не ставить друг другу диагнозы. У каждого свои тараканы в мозгу. ОК?

ага продать, сдать, натовский сапог, приплывут ****ы, будут матросить наших баб, пушечное мясо за 100 баксов в месяц, марионетки Пентагона - все это мы уже слышали, кажется от Наташи Витренко, неинтересно. Кстати как она, пить еще не бросила, ты не в курсе?
Странное дело, практически все славянские республики соцлагеря и прибалты вступили в НАТО и видели в этом толк. А нам значит не надо... интересно почему?

Потому что там правят холуи США

Ты наверное перегрелся на солнце...Не пора ли тебе в в твою русскую страну,конкретно в Сибирь целину поднимать? :ги:
Украина-украинская страна...заруби себе это на своем большом носу.:ги:

А как же быть с надписью на камне в Киеве, которая говорит, что "с этого места начинается русская земля"?

Вот такие посты явно лишние...можно ****еть друг на друга,пока небо не упадёт на землю,но с ***ль ты трогаешь родителей? Не подумавши?

А он тронул больше, чем родителей. Он всех оскорбил. И получил по своему мокрому носику.

PigSticker сказав(ла):
]А как же быть с надписью на камне в Киеве, которая говорит, что "с этого места начинается русская земля"?
А давай вспомним что было в мезозойский период? Была Киевская Русь,была *******я,была Османия...Сейчас этот персонаж дальновид вкладывает в свои умоизлияния совсем другой смысл...

PigSticker сказав(ла):
]А он тронул больше, чем родителей. Он всех оскорбил. И получил по своему мокрому носику.
А что он такого тронул? Что за "всех"? Ты знаешь,не в обиду,но на оскорбления родителей ,в любой ситуации,переходят только законченные мудаки...

А он тронул больше, чем родителей. Он всех оскорбил. И получил по своему мокрому носику.

да мне ******ь на твои жалкие высеры, виртуальный защитник виртуальных "всех". Ты когда в реале людям хамишь, происхождением не интересуешся, а то вдруг русский - а ты его обхамил?:D

это тоже Витренко так сказала? А мысль о том, что там могут править люди, думающие об интересах своей страны, ты не допускаешь?

Правители, думающие об интересах своей страны, в НАТО не лезут

А давай вспомним что было в мезозойский период? Была Киевская Русь,была *******я,была Османия...Сейчас этот персонаж дальновид вкладывает в свои умоизлияния совсем другой смысл...

Не было Киевской Руси. Это советские учёные выдумали. Разве ты не знал?

А что он такого тронул? Что за "всех"? Ты знаешь,не в обиду,но на оскорбления родителей ,в любой ситуации,переходят только законченные мудаки...

А ты высокоморален? Сколько раз ты подумал или сказал "... твою мать", столько раз ты "законченный му...".

да мне ******ь на твои жалкие высеры, виртуальный защитник виртуальных "всех". Ты когда в реале людям хамишь, происхождением не интересуешся, а то вдруг русский - а ты его обхамил?:D

Хамишь здесь ты. Пока не выбросишь из своей ... головы свои "******ь", "высеры", "скулить", нормальной реакции от взрослых людей не дождёшься.
Раньше под заборы и в подъездах ходили по нужде, так ещё на форумы полезли... Убл...ки.:(

Правители, думающие об интересах своей страны, в НАТО не лезут

ну да, они уже там. И Украину в ее нынешнем состоянии туда брать не горят желанием. А вот России пофиг - готова взять нас куда угодно. Подозрительно как минимум. НАТО говорит нам о недофинансировании армии, ее отсталости и несоответствии элементарным стандартам, коррупции и несоблюдении прав человека, что в принципе видно любому. А россия утверждает, что все у нас в порядке и тащит нас в ЕЭПы и ОДКБ. Напоминает ситуация в парке аттракционов, когда маленького мальчика контроллеры не пускают на американские горки, говоря что он еще мал и это опасно, а какой то стремный грязный тип подходит к нему с чупа-чупсом и предлагает пойти в подворотню, показать ему атракцион, куда его пустят. Опасно не так ли?

Хамишь здесь ты. Пока не выбросишь из своей ... головы свои "******ь", "высеры", "скулить", нормальной реакции от взрослых людей не дождёшься.
Раньше под заборы и в подъездах ходили по нужде, так ещё на форумы полезли... Убл...ки.:(

ты ко всем такой принципиальный, или только к тем, кто посмеет косо глянуть на богоизбранный народ-победитель?:D

ну да, они уже там. И Украину в ее нынешнем состоянии туда брать не горят желанием. А вот России пофиг - готова взять нас куда угодно. Подозрительно как минимум. НАТО говорит нам о недофинансировании армии, ее отсталости и несоответствии элементарным стандартам, коррупции и несоблюдении прав человека, что в принципе видно любому. А россия утверждает, что все у нас в порядке и тащит нас в ЕЭПы и ОДКБ. Напоминает ситуация в парке аттракционов, когда маленького мальчика контроллеры не пускают на американские горки, говоря что он еще мал и это опасно, а какой то стремный грязный тип подходит к нему с чупа-чупсом и предлагает пойти в подворотню, показать ему атракцион, куда его пустят. Опасно не так ли?

россия абсолютно не опасна, в отличие от НАТО (грязный тип в чупа-чупсом - это дядя Сэм)

Мне Украина больше напоминает похищенного из семьи (россия, Беларусь) подростка, похитители которого (т. е. НАТО) намерены использовать их для своих гнустных целей и не отпускают домой

Для того, чтобы ставить диагноз самому надо быть здоровым на голову. Ты не больной, с головой в порядке все?

Я к тому шо - российского языка нет. Есть русский.
Ты этого не знал?

PigSticker сказав(ла):
ты высокоморален? Сколько раз ты подумал или сказал "... твою мать", столько раз ты "законченный му...".
О-о-о! Ебть..Веришь,нисколько раз я не сказал "... твою мать",потому,что у меня есть какая-то привычка как у кавказцев,не поминать в мате чужих родителей,хотя я к ним не имею отношения и потому что я не какой-нибудь законченый мудаг.

Мне Украина больше напоминает похищенного из семьи (россия, Беларусь) подростка, похитители которого (т. е. НАТО) намерены использовать их для своих гнустных целей и не отпускают домой

"фантазер, фантазер, ты меня называлааа..."

думаю тогда для нас создадут резервуации.
ага. Резервативы, ну в смысле презервуары.:D

Определять национальность по крови - ******!
Вах!!
Давайте еще начнем считать евреев.
Давайте. Айн, цвейн, драй, фир....Фсё. Остальные либо стали щырымы ураънцЯми, или греют пузо на мертвом море.
Я вот думаю на российском- я россиянин?
Да ты найщыришый украинянин. ;)
Как это вам русские на голову ****?
вполне может быть до тех пор, пока русские не начинают ****ь на голову живущим здесь украинцам
Ты там ешшо в гавне не утонул?
Не было Киевской Руси. Это советские учёные выдумали. Разве ты не знал?(
Ага, Соловьевы, Ключевские разные..

О-о-о! Ебть..
я не какой-нибудь законченый мудаг.
Шо, не успели закончить?

Назад
Зверху Знизу