Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказка о том,что в Украине якобы проживает большая часть русских....

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
А вот AGREGATE утверждает, что называли.. странно как-то, толи моск..лей тогда не было, то ли "вашей страны". Или может ваша страна - это не Украина? Или Харьковщина это не Украина? Ничего не понимаю...

Это тебе не в "наперстки" играть. Более интеллектуальный процесс для тех, кто сможет уяснить временно-пространственный исторический континиум. ;)

И в ВУ, как только выедешь за пределы областного центра, русификация ничего не дала. Столица или областной центр это приезжие. В Москве, скажем, русских совсем мало, одни россияне.

Этож что получается, что здесь потомки русских, и их так много что они в чужой стране живут

Скажите, а почему те области в которых был голодомор сейчас меньше всего озабочены этим в то время как выходцы из западных областей и эммигранты из Канады придают этому вопросу большое значение,при том условии что их тогда голодомор не касался а к самим украинцам проживающим на пострадавших территориях относятся как к "спившемуся ***** голосовавшему за Януковича"

Потомки «русских» в Украине, вы в Украине чужаки, вы обосрали нашу память наших потомков погибших от голодомора, вы обосрали нашу историю, вы обсираете наш язык, вы обсираете наших героев, вы обсираете все украинское. («русских» написал в кавычках ибо уверен, что ты не потомок русских).

А почему местные телеканалы до оранжевой революции вещали на языке того народа который так много бед принёс украинцам. Это был маркетинговый ход? Тогда канал приобретает большую популярность?

Потомки «русских» в Украине, вы в Украине чужаки, вы обосрали нашу память наших потомков погибших от голодомора, вы обосрали нашу историю, вы обсираете наш язык, вы обсираете наших героев, вы обсираете все украинское. («русских» написал в кавычках ибо уверен, что ты не потомок русских).

а если им не понравится возращение языка на исконные територии говорящие на нём, они могут если не начать то поддержать гражданскую войну?

НацЕг,вот ты смешной!
Знаешь почему возникло такое неприятие свидомизма? Потому,что под разговоры о языке и вышиванках идет тотальное разворовывание и разрушение государства.Под разговоры о титульной нации можно вырубать ,Карпаты,резать заводы-пароходы,уничтожать землю соняшником,уничтожать 6000000 населения за 19 лет...кто это все делает? Злобные *****ы? Взятки берут злобные *****ы? Душа плакала,когда видела,как выкапывают колхозную оросительную систему на металлолом.Это не ВАРВАРСТВО? Пользуйтесь,так нет....ментальность(((

playmate
кто такие «свидомые» в Украине знают все. А кто ты, откуда и за что ты не знает никто. Ты просто чужак, который вместе со своей властью чужаков в Украине стараешься разрушить Украину и не создать ничего. Кто ты, что вы создали в Украине, что вы большинство собираетесь сделать в Украине и для Украины? А то, что мы у власти чужаков воруем свое же, так это не грех ибо мы воруем свое у своры чужаков. А неприятие у нас взаимное, мы украинцы не любим чужаков, припершихся в Украину обсирать все украинское. Китаец в Харькове уважающий Украину и украинцев мне ближе, чем киргиз родившийся в Харькове на одно поколение раньше и обсирающий Украину.

Откуда ты,мальчик?

Мне интересно почему за все годы царского правления,потом коммунистического режима злобная руссификация дала плоды только в восточной Украине,а вот город Львов в этом плане оказался городом-героем

Галичина впервые юридически попала под русский язык только в 1946 году.
До этого два раза короткая оккупация.

вы побольше вики читайте, и хоть линки давайте
на всех приличный картах Шарукань не входила в К Русь,
и они здесь приводились не раз

Я смотрю, ты такой харьковчанин, как и Катя Ющенко. :D
Надо ссылку на Вики? :eek:
Тут: История Харькова
И тут: Слобожанщина

Шарукань вообще и рядом не стояла:
наиболее вероятное местонахождение — на Северском Донце, в районе городов Чугуев и Змиёв.

А вот это про Харьков:
Современный город возник на возвышенном плато водораздела рек Харьков и Лопань на месте разрушенного древнерусского городища

ла это известно, а при принадлежность к К Руси- сами придумали?

Не, ссылки дал, цитаты привел, чего еще надо? Хочешь сказать, что я писал в Вики статьи? :eek: Шо значит, "сам выдумал"?

Ну вот тебе еще цитата:
Донец (разрушен) — древнерусский город-крепость на правом, высоком берегу реки Донец (сейчас Уды), в который прибыл в 1185 году после побега от половцев князь Игорь Святославич. В настоящее время Донецкое городище находится на территории Харькова.

Донец

Или здесь еще читай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поинтересуйся историей своего любимого города в кои-то веки.

Киевская Русь - это вообще вымышленное государство.
Ее как единого целого не существовало никогда.
Были сотни княжеств, то друживших, но чаще воевавших.
В Европе в это же время происходило то же самое.
Вам знаком термин "феодальная раздробленность" ?
Это когда в каждой деревне своя власть, свой князь, и служил он от случая к случаю то польскому королю, то татарскому хану, то киевскому князю (кто больше предложит), то вообще хз кому, но чаще всего - Зеленому Змию :іржач:

Продолжаю последнюю фразу:и так подзаебали пьянкой свой народ(князья),что начали приглашать княжить из варягов!Интересный момент!А там "кира" было меньше-не из чего гнать!И люди мозгами не ТАК "съезжали",как у нас.Разве шо шаманы мухоморами воинов перед боем одурманивали-те нечувствовали ни боли,ни страха!:D

Оранжевые провокаторы путают русских и русскоязычных.
Хотя чего от запроданцев запада ожидать.

Что за странная национальнось" русскоязычные", это те кто без роду, без племени, забыл и отвернулся от своих предков?

Не, ссылки дал, цитаты привел, чего еще надо? Хочешь сказать, что я писал в Вики статьи? :eek: Шо значит, "сам выдумал"?

Ну вот тебе еще цитата:

Донец

Или здесь еще читай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поинтересуйся историей своего любимого города в кои-то веки.

Да им это бесполезно втолковывать, щас они начнут рассказывать, что Донец был на другом континенте и к Харькову не имеет никакого отношения. Я сам постил подобные ссылки, но им это до сраки.

Это может быть расценено модераторами как провокацию...:)))))

Да у тебя просто очко играет. Знаешь же точно, что в очередной раз облажаешся :D

Доживём до следующей официальной переписи :)))) Только опять "свидомые" видимо всё подтасуют...:)))))))))))))))))))))))))))))

Я думаю свидомые, как класс, до следующей переписи не доживут.

CLOAKA сказав(ла):
Да у тебя просто очко играет. Знаешь же точно, что в очередной раз облажаешся
У меня очко не играет никогда,можешь спросить у тех самых модераторов любого созыва :D Хочешь тебя например сейчас облажаю в прямом эфире? :ги:

CLOAKA сказав(ла):
[BR/]Я думаю свидомые, как класс, до следующей переписи не доживут.
Ты много думашь,тебе это вредно...:ги:

Большое спасибо,но я воздержусь от прикручивания голосовалки,а то модераторы неправильно поймут...Я ничего не хочу "разжигать",давайте просто пострадаем в теме ***нёй :)))))))))))))))
Да все уже поняли, что все о чем ты тут пытался поведать, оказалось постной x..нёй.

CLOAKA сказав(ла):
Да все уже поняли, что все о чем ты тут пытался поведать, оказалось постной x..нёй.
То,о чем я здесь поведал,оказалось правдой что и вызвало ***кий понос со стороны форумных кремлевско-российских подстилок :D

У меня очко не играет никогда,можешь спросить у тех самых модераторов любого созыва :D Хочешь тебя например сейчас облажаю в прямом эфире? :ги:

Ты много думашь,тебе это вредно...:ги:

Ты много думашь,тебе это вредно,не выдержит рассудок...

Да ты в прямом эфире сейчас только что облажался:D
Судя по тому, что ты уже начал забывать, что написал в предыдущей фразе рассудок у тебя уже не выдержал:D
Какой там тебе меня облажать. Умишка не хватит :D

Назад
Зверху Знизу