Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите: сколько реально ест бензина Ваш автомобиль?

• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення

Съедаем литров мы

• 3

Голосів: 4 0.5%
  • 4

Голосів: 1 0.1%
  • 5

Голосів: 7 0.9%
  • 6

Голосів: 21 2.7%
  • 7

Голосів: 60 7.7%
  • 8

Голосів: 126 16.2%
  • 9

Голосів: 94 12.1%
  • 10

Голосів: 185 23.7%
  • 11

Голосів: 60 7.7%
  • 12

Голосів: 55 7.1%
  • 13

Голосів: 33 4.2%
  • 14

Голосів: 26 3.3%
  • 15

Голосів: 27 3.5%
  • 16

Голосів: 15 1.9%
  • У меня танк, а в нём бездонная пропасть!

Голосів: 66 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    780
акцент хундай 1.4 автомат, по трассе близкие к паспортным 6л
по городу примерно 9
я студент, езжу по жлобски, без кондиционера, не газую, выложил тяжелое запасное колесо - бензин економлю

Ну, не коси всех под одну гребенку - когда мы обошли Ферари на Додже Караване - водитель Ферари обиделся и начал нам "что-то доказывать" :)

Признавайся Ferrari на месте стояла? :іржач:

Просто врядли водила Ferrari взрослый воспримит миниван как конкуренцию :) Ко мне почему-то подьезжают BMW, Мерсы AMG дети на civic'ах типа dedd'а.. я себе спокойно еду.. :)

Не любишь нарушать и ездишь 60 км\ч?:rolleyes:

Хоть **** меня, но я не понимаю *** покупать сильножрущий спорткар, при почти 4с до 100 разгон, при этом ездить на нем в 95% всей езды мах 112 км\ч по трасе, ну и 5% на трэке, чтоб просраться раз в полгода?:)

Конечно не поймешь - для этого нужно поездить..

Дед как мне тебе обьяснять если ты не говоришь на чем ездишь - назови тогда можно обьяснить в чем разница..

В литрах, дядьку.
Считай сам - мотор 2,5 + буст 1,2 бара = экв объем 5,5л, обороты бери 4000-6000.
Производительность форсов - 565сс.

не правильно спросил, хотел узнать на каком именно авто... :) наверное все таки на субчике, а не на фольксе

Автомобиль Peugeot J5 (микроавтобус) 2.5 diesel, 1990 г.в.
Расход по трассе 8л., в городе 10.

Останнє редагування:
FIAT Tempra '92 моноинжектор 1.6л с электронным зажиганием.
Зимой по городу около 10, летом от 8.0 до 9.5.
По трассе, в зависимости от бенза и загрузки 6..7 литров.

До замены лямбды и выхлопа было на 2 литра больше. И чхала на холодную.

civic 6 1.4 расход от 7 до 10 литровичей, смотря как жарить

Чесслово, почти бессмысленный опрос - на одной и той же машине при разной манере езды разный расход. На трассе у меня было и 5,6 (девочку на машине, тошня, сопровождал), и 9,5 - 170-200 на днепровской трассе, спешил.; в городе от 9,5 вечерней езды до 14 по дневному центру. Ну и зима/лето - есть разница, зимой прогрев, снег, резина...а летом у одного климат постоянно молотит, другой парится, но экономит...у меня средний 10,2 (трасса/город - 50/50). VW 1.8TSI

:D:іржач: во чудак человек...
я вот думаю машину маме подарить, как альтернативу городскому транспорту.
Хорошее желание, но как понимать следующую фразу?
Так как денег на бензин не всегда нашкребёшь
То есть на бензин денег нет? а на подарить машину есть?

Чесслово, почти бессмысленный опрос - на одной и той же машине при разной манере езды разный расход. На трассе у меня было и 5,6 (девочку на машине, тошня, сопровождал), и 9,5 - 170-200 на днепровской трассе, спешил.; в городе от 9,5 вечерней езды до 14 по дневному центру. Ну и зима/лето - есть разница, зимой прогрев, снег, резина...а летом у одного климат постоянно молотит, другой парится, но экономит...у меня средний 10,2 (трасса/город - 50/50). VW 1.8TSI

:клас::клас::клас:

расскажи про двигло. свои ощущения опиши
Ощущения хорошие. Движок классный, у него полка момента ровная где-то от 2 до 5тыс. отборотов, после 2.0FSI(до этого был) - просто песня, нет этого ощущения, что раскручиваешь движок, а он на высоких оборотах сдыхает. По-простому - давишь и давишь, а оно прет и прет, причём уже где-то от 2000 об., ниже - просто едет. Очень хороший подхват, легко со старта уходит.
Если интересно, можно на Шкоде или VW напроситься на тест-драйв.

Чесслово, почти бессмысленный опрос - на одной и той же машине при разной манере езды разный расход.

эт почему так? вот я достал свой бортовой журнальчик в котором все заправки начиная с мая месяца записываю, загнал в эксель и получил цыферки: Посилання видалено

зы: мож кто софтинку какую знает для учета расхода и затрат ? а то диаграмки в экселе уже забыл как рисовать :D

эт почему так? вот я достал свой бортовой журнальчик в котором все заправки начиная с мая месяца записываю, загнал в эксель и получил цыферки: Посилання видалено

зы: мож кто софтинку какую знает для учета расхода и затрат ? а то диаграмки в экселе уже забыл как рисовать :D

Ну не знаю...если бы от таких подсчётов деньги появлялись...Разве что для того, чтобы скорректировать свой стиль езды на более экономный? Можно и чеки из супермаркета собирать, но от этого ведь есть меньше не станешь? А только язва появится от созерцания сумм, ушедших в унитаз за год:(

у меня бортовой комп все считает, главное корректировать стоимость палЫва.
отдельно сколько в дороге, сколько при стоянке (прогревы, пробки)...
удобно, но я туда не смотрю, бо за последние 18тык какая-то страшная цифра получилась :D

:жах:
Я б таг не смог, у миня б ужо паранойа на этой почве развилась бы нехилайа.
Я б к машине ни падашол бы, если бы считал, скока гривен ща спалю, пока прогреюсь. :rolleyes:

вообще у andrew_ps коммерческое авто. А раз авто надо не только для того чтобы свою ******у возить - стоит вести учет затрат и на автопарк (даже если он состоит из одной машины) в том числе, с целью дальнейшего анализа этих затрат, и, возможно, их снижения, за счет оптимизации маршрутов, времени передвижения, целесообразности езды на бензине и тд

Назад
Зверху Знизу