Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы, был Т4 2,4 длинный - суко, как не едь 130-140 или 90-100 - 7 литров получалось по трассе.Volkswagen LT-28 средний/средний.
По городу 10, на трассе 9,4-9,7 соляры при 110-130 км/ч.
Медленнее ездить не пробовал, мож меньше будет.
ЗЫ. Это еще от топлива зависит. На хорошем дорогом "пойле"
расход на трассе 8,5-8,8!!!
От брехло...![]()
Так при этом у него жрет как зил 45-50л + по америки так не погоняешь как у нас, там камеры везде стоят + полицаи не такие продажные как у нас, поэтому он и ездит на своем драндулете как и весь поток при этом тратя много бензина![]()
120 км это скорость?))) тем более на шоссе у них знаки разрешающие ехать до 100, 120, 140 км![]()
120 км это скорость?))) тем более на шоссе у них знаки разрешающие ехать до 100, 120, 140 км![]()
Ну, я про это и говорю...СтараяСоль, продавай свой корвет ибо в нем смысла нет
![]()
Хм. А на сколько превысить надо, чтобы ****нули? Вообще я что-то слышал, что вроде там ****ают, только если ты с превышением один по трассе прешь, а ежели весь поток так идет - по сараю. Это так?75 миль в час - максимум что я видел в Калифорнии. Ну все 85-90 едут - это наши 150.
Это хорошая скорость, ты можешь ее держать практически все время. Это гораздо лучше как у нас, лететь 180 а потом 40 за фурой тянуться.
Ну, я про это и говорю...СтараяСоль, продавай свой корвет ибо в нем смысла нет
![]()
Хм. А на сколько превысить надо, чтобы ****нули? Вообще я что-то слышал, что вроде там ****ают, только если ты с превышением один по трассе прешь, а ежели весь поток так идет - по сараю. Это так?
Хм. А на сколько превысить надо, чтобы ****нули? Вообще я что-то слышал, что вроде там ****ают, только если ты с превышением один по трассе прешь, а ежели весь поток так идет - по сараю. Это так?
спорткар, кот. разгоняется до 100 за 6с, расход с кондеем 11-16л\город в зависимости от стиля езды, в отличии от твоих 45-50л
смысл на 7 литрах ездить до 80-100км\ч?Понт? Ну-ну
![]()
дед ты сначала напиши что у тебя за машина потом будешь вы@бываться..
Ну если ты сильно прешь тива все 80 ты 120 - то посадят.. вон gastello1 пешком ходит
Особено спортивные машины едут медлено справа.. 100 км/ч где то - а быстро летят местные "копейки" - civic/accord такого плана..
Когда едишь с 7 литрами - ниче доказывать не нужно![]()
по городу-около 7,по трассе-5-5.5![]()
механика..160 езжу очень редко и недолго,расход,думаю по трассе будет литров 9.Расход указан при скорости 90-100 км/чУ тебя механика?
при 160 сколько кушает? Смотрел?
механика..160 езжу очень редко и недолго,расход,думаю по трассе будет литров 9.Расход указан при скорости 90-100 км/ч