Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите: сколько реально ест бензина Ваш автомобиль?

• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення

Съедаем литров мы

• 3

Голосів: 4 0.5%
  • 4

Голосів: 1 0.1%
  • 5

Голосів: 7 0.9%
  • 6

Голосів: 21 2.7%
  • 7

Голосів: 60 7.7%
  • 8

Голосів: 126 16.2%
  • 9

Голосів: 94 12.1%
  • 10

Голосів: 185 23.7%
  • 11

Голосів: 60 7.7%
  • 12

Голосів: 55 7.1%
  • 13

Голосів: 33 4.2%
  • 14

Голосів: 26 3.3%
  • 15

Голосів: 27 3.5%
  • 16

Голосів: 15 1.9%
  • У меня танк, а в нём бездонная пропасть!

Голосів: 66 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    780
Разгонял свой Ланос до 160, движок ревет (4500 об.) дальше стало страшновато, эта машина не для таких скоростей. При 220 км/ч будет 6000 оборотов, возникают большие сомнения в достижении Ланосом такой скорости.
Ланос 1.5 средний расход 8 литров. Режим движения 60-70% трасса, 30-40% город, стиль вождения спокойный.

Чо у тебя движок ревет на 160? Нормально Ланос едит 170-180 (по спидометру)! Ничо неревет. А 8 по городу - так это ниже паспортных данных (если я неошибаюсь, у Ланоса паспортный городской расход - 10,5 или шото в этих пределах, но то, шо выше 10 это точно). Ты его толкаешь чтобы сэкономить? Как я непробовал экономит - 9,5 (но я себя таким ущербным чувствовал, представляю как коллеги автомобилисты матерились, думая шо за инволид плететса...). А по поводу 220 у Ланоса - а как насчет 265 у Калины синенькой в обвесе? (хозян - Киля).

:yahoo: обдрочицо еще и в обвесе :D
:yahoo::yahoo::yahoo:

Ты незнаешь этой машины? Зря! Ну ничо, когданить на светофоре поймешь, что к чему... (а про обвес - это я "особые приметы" описал, синеньких калин много, чтобы распознать можно было)

Mitsubishi Pajero Wagon от 18 до 22 дето))
Hundai Accent 6-8 (в спорт режиме 9-10)
Жигуль 99 дето 7-9 литраф

Ты незнаешь этой машины? Зря! Ну ничо, когданить на светофоре поймешь, что к чему... (а про обвес - это я "особые приметы" описал, синеньких калин много, чтобы распознать можно было)
:D:D:D а фотки есть? )

Пожалуйста! Посилання видалено

Почитай, смех пропадет!

чота смех не пропадает :D
выглядит уныло очень :D а 320 кабыл ща мало кого удивишь )

вот я понимаю еще тюнинг
Посилання видалено
или у кравченко
Посилання видалено

Разговор глухого с слепым :). Встретишь его гденить на перекрестке - стартони. Реальная машина, за реальные деньги. 320 коней мало? Зато честных, а не "паспортных". Да и про вес автомобиля незабуть (это не 2,5 тонны). На 400м стоковый ЭвоIX откуривает метров 150... Так что думаю можно делать выводы. И вообще, я писал к тому, что нестоит глумитса над казалось бы обычными ширпоребовскими машынами. А то "Ланос 220 не едет, со 180 неоттормаживаетса"

Разговор глухого с слепым :). Встретишь его гденить на перекрестке - стартони. Реальная машина, за реальные деньги. 320 коней мало? Зато честных, а не "паспортных". Да и про вес автомобиля незабуть (это не 2,5 тонны). На 400м стоковый ЭвоIX откуривает метров 150... Так что думаю можно делать выводы. И вообще, я писал к тому, что нестоит глумитса над казалось бы обычными ширпоребовскими машынами. А то "Ланос 220 не едет, со 180 неоттормаживаетса"

а что ланос 220 едет? :D *** ну че за бред
там на 120 уже очко дергается, а на 160 уже усрацо можно наверна

я не спорю что есть *******ы которые максимум постоянно пытаются выжать из ****а которому ваще не рекомендуется больше 80 ехать :D

и ваще нех так гонять

что мастер в этих машинка это хорошо, молодец что разбирается, но лучше бы свой ум использовал в других сферах ;) опять же это мое имхо, каждый ****** как захочет

Всё, молчу! Спор считаю - отдельная тема! :)

та чё вы ребя.
ладоколино реально поцанский автомобиль, на.

А то "Ланос 220 не едет, со 180 неоттормаживаетса"
не едет и это факт.
законы физики.
а то что кто-то спорит - ну пусть спорит, может хочется человеку.

а насчет калины - прости, но я никогда не пойму людей, вкладывающих кучу бабла в самую дешевую машину, чтобы она ехала.
"0" безопаснсоти и комфорта, стоимость 3-4 стоковых, но зато едет...
хз, но для меня автомобиль - нечто большее.

не едет и это факт.
законы физики.

а насчет калины - прости, но я никогда не пойму людей, вкладывающих кучу бабла в самую дешевую машину, чтобы она ехала.

+1000 :клас:

та чё вы ребя.
ладоколино реально поцанский автомобиль, на.

*** ,репа не лезет.

ЗЫ Появился еще один ****орейсер пытающийся доказать,что из ****а
получается охуенная пуля...Ну стартонул на Калике и шо...?Можно и на
запар при желании втулить V образную шестерку и обосратся при старте...В чем смысл срача?
КГ\АМ

не едет и это факт.
законы физики.

Опять репа не лезет.+100:пиво::пиво::пиво:

Ребята чего вы спорите про Кравино Субару таук там бюджет не один десяток тысяч долларов.У меня Ланос может ехать и быстрей и останавливается нормально.Свап вам такое знакомо слово. Стоит у меня полностью ходовая и двигатель от донора ВектрыА 2500 см3 Это V-6 170 сил 227Н.м.момента.а КОМУ СТРАШНО ПУСТЬ ПАМПЕРСЫ ОДЕВАЕТ.

На дороге есть и другие участники движения.А так ты только подтвердил мой пост про ****орейсеров и пулю из ******...;) Дай бог тебе,камрад благоразумия.Но это все возрастное-пройдет...

Назад
Зверху Знизу