Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите: сколько реально ест бензина Ваш автомобиль?

• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення

Съедаем литров мы

• 3

Голосів: 4 0.5%
  • 4

Голосів: 1 0.1%
  • 5

Голосів: 7 0.9%
  • 6

Голосів: 21 2.7%
  • 7

Голосів: 60 7.7%
  • 8

Голосів: 126 16.2%
  • 9

Голосів: 94 12.1%
  • 10

Голосів: 185 23.7%
  • 11

Голосів: 60 7.7%
  • 12

Голосів: 55 7.1%
  • 13

Голосів: 33 4.2%
  • 14

Голосів: 26 3.3%
  • 15

Голосів: 27 3.5%
  • 16

Голосів: 15 1.9%
  • У меня танк, а в нём бездонная пропасть!

Голосів: 66 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    780
Думаю, что хорошая подпись под твоей картинкой;)

думаю шоб ты съел и .......
Вот поэтому я и спросил

Думаю, что хорошая подпись под твоей картинкой;)

А по поводу

я писАл

Примеры карт привел Sobr. Карты, по правильному, составляются на каждый автомобиль индивидуально. Переходы между газ-бензин зависят от температуры, оборотов, нагрузки на двигатель и т.д., соответственно и соотношение потребления газ-бензин зависит от температуры, длительности поездок, загруженности авто...
Поэтому нет линейной зависимости между потреблением газа и показаниями потребления бензина родным компьютером

А здесь ты тоже сравнил некорректно

Вкруговую у тебя типа

То-есть если по городу, то литров 15-16
Да и 4WD у тебя это передний с "задним по-требованию"

****ец ***!! заибать решил???

:D Да не психуй Саня:пиво::D
да я не психую:D, ты ж видишь шо я пока никого не оскорбляю грязными ругательствами.... при этом меня совершенно не останавливают преды за нарушения правил ХФ
просто не люблю умников, которые вероятнее всего из себя ***** не представляют, но пытаются умничать, доёбываясь к каждому слову не вникнув в суть вопроса.

да я не психую:D, ты ж видишь шо я пока не оскорбляю грязными ругательствами....
просто не люблю умников, которые вероятнее всего из себя ***** не представляют, но пытаются умничать, доёбываясь к каждому слову не вникнув в суть вопроса.

Проехали:пиво:
Ты объясни - как расход газа измеряется? или там газовые форсунки и датчики?

Пипец! К чему спор? Меньше всего топлива жрёт пешеход. На втором месте велосипед. На третем месте животное, жрущее сено и овёс и дающее мощность в 1 лошадиную силу. (Про ездовых собак, ослов я промолчу). Кто-то не согласен?

Проехали:пиво:
Ты объясни - как расход газа измеряется? или там газовые форсунки и датчики?

хм. ну да газовые форсунки, они управляются газовыми мозгами, которые в свою очередь всю инфу черпают с бензиновых мозгов, т.е. время открытия, качество смеси ну и т.д. Расход меряю так: залил 42 литра газа и проезжаю обычно 330-350км, ну или около того. По БК показывает на 0.5л меньший расход от реального. Кстати по городу, если со светофоров не рвать, расход увеличивается максимум на 1 литр (по сравнению с "в круговую"), и за 13,5л никогда не вылазил, но никак не 15-16 литров, как писали некоторые со своего справочника Стеля.

хм. ну да газовые форсунки, они управляются газовыми мозгами, который в свою очередь всю инфу черпает с бензиновых мозгов, т.е. время открытия, качество смеси ну и т.д. Расход меряю так: залил 42 литра газа и проезжаю обычно 330-350км, ну или около того. По БК показывает на 0.5л меньший расход. Кстати по городу, если со светофоров не рвать, расход увеличивается максимум на 1 литр (по сравнению с "в круговую"), и за 13,5л никогда не вылазил, но никак не 15-16 литров, как писали некоторые со своего справочника Стеля.

Сенкью:пиво: я просто этого поколения не знаю - вот и спросил.

сам на ОККО заливаюсь тем же.... думаешь стоит поменять заправку?
Машина Фиат Темпра. В прошлом году зимной городской расход держался в пределах 10 - 10.5 литров. 12 очень дофига. Кроме того, имелись вопросы к ОККО и раньше, то ли льют шо-попало, то ли недоливают конкретно. Я к ним больше не езжу.

Кстати, многие друзья за последние полгода пришли к такому же выводу...

Рав 4 , 2,0, автомат хавает сейчас 14 литров.
Форд фиеста 1,4 механика, 9 литров.

21099 12 литров пропана

Акцент 1.5 95 г.в. 8-9 город 7 трасса. 95го

Останнє редагування:
Логан 1,4 2008г. - 9,9л 92-го по зимнему городу.

У меня нету БК - инженеры берегут нервы водителя.

:клас: Свет подорожает, надо ходить выключать.
Бенз подорожал, компьютеры надо по отключать, чтобы не расстраиваться.
Навели порядок, снова бензин вверх полез

Сhevrolet lacetti 1.8 акп.Город 11-13 смотря как давить,траас не знаю.

Назад
Зверху Знизу