Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Вы рискуете познакомиться:):):)
Э. Знакомиться я не рискую :) То я только так, - на форуме храбрюсь. В жизни я - робок и неприветлив. Учёный сухарь. Да.
вот это ты портрет написал, огромное тебе сенкс:D
А Вы покажитесь. Ну вот представьте себе, приснитесь мне в каком-нибудь... извращённом виде. Вы ведь хотели бы присниться мне - ну там под правильным углом, и в боевой раскраске, после парикмахерской и т.д., правда? :)

Стасичка большой выдумщик и фантазёр...Да?;):D
Большой?!! :eek:
Меня грипп вымотал. И так с трудом набранные 67 кг превратились в 64. :ридаю:

Э. Знакомиться я не рискую :) То я только так, - на форуме храбрюсь. В жизни я - робок и неприветлив. Учёный сухарь. Да.
:D Стасичка, неужели ты такой? Вот не верится мне, что ты сухарь-сухарём!

Вы ведь хотели бы присниться мне - ну там под правильным углом, и в боевой раскраске, после парикмахерской и т.д., правда? :)
:іржач::іржач::іржач::клас:

Большой?!! :eek:
Меня грипп вымотал. И так с трудом набранные 67 кг превратились в 64. :ридаю:

А плотность какая?;)

:D Стасичка, неужели ты такой? Вот не верится мне, что ты сухарь-сухарём!

Вот и я нюхом чую, что скоро придётся идти пробовать;)

А плотность какая?;)

Вы лучше про истираемость спросите...

Вот и я нюхом чую, что скоро придётся идти пробовать;)
:D Пробовать сухарь? На самом деле я думаю, что он прибедняется. Он ещё тот фрукт!

Вы лучше про истираемость спросите...
:язик: ага. Тебе б - всё хиханьки. Кстати, как работаешь? Мож, я б подгадал к твоему обеденному перерыву свой визит в контору. Ага.

:D Пробовать сухарь? На самом деле я думаю, что он прибедняется. Он ещё тот фрукт!
Не-не. Сухой как лист :угу:

Полагаю, около 2400 кг/м3. Т.е., кожным покровом пренебрегаем, и остаётся в сухом остатке плотность кости. Ага.
Какой ты огромный, Стасичка! Особенно если сравнить тебя с массой красного кровяного тельца (1*10в степени минус13)

А Вы покажитесь. Ну вот представьте себе, приснитесь мне в каком-нибудь... извращённом виде. Вы ведь хотели бы присниться мне - ну там под правильным углом, и в боевой раскраске, после парикмахерской и т.д., правда? :)

Стасичка, меня уже видело пол форума:))))

Какой ты огромный, Стасичка! Особенно если сравнить тебя с массой красного кровяного тельца (1*10в степени минус13)
:D а. Я горжусь. Масса моего тельца больше, чем кровяного...
****. Это ж сколько мне надо жрать, чтобы набрать обратно мои мышыцы?? Тьфу.

:D а. Я горжусь. Масса моего тельца больше, чем кровяного...
****. Это ж сколько мне надо жрать, чтобы набрать обратно мои мышыцы?? Тьфу.
Лопай орешки и сладкое мучное! А ещё ешь побольше сметаны и ******* мяса)))

Я из той категории естествоиспытателей, которые до сих пор не измерили плотность материи, заключающиеся внутри материи скрывающей внешнюю оболочку.

Я из той категории естествоиспытателей, которые до сих пор не измерили плотность материи, заключающиеся внутри материи скрывающей внешнюю оболочку.

а внутри меня ничего мерить не надо:іржач:

А потолок? :)
Я в профиле глянул. И впрямь - нечто знакомое. Ага.
Кстати, у меня брат - по Вашей специальности подвизается. Мож и знакомы. С ним. Да.
Лопай орешки и сладкое мучное! А ещё ешь побольше сметаны и ******* мяса)))
Ох. Вот ты думаешь, я почему такой худышка? Ну не могу я СТОЛЬКО жрать. И в промежутках - тож не могу. Куды там совать? А не суёшь - не растёт... такая вот петля получается :(

гггг....видело-то слабо сказано!:D
Остальные полфорума даже обсудили декольте, мягко говоря...:rolleyes::іржач:

А потолок? :)
Я в профиле глянул. И впрямь - нечто знакомое. Ага.
Кстати, у меня брат - по Вашей специальности подвизается. Мож и знакомы. С ним. Да.

Де потолок?
Шо за специальность?
я снова шото в Кериме проглядела?:eek::D

гггг....видело-то слабо сказано!:D
Остальные полфорума даже обсудили декольте, мягко говоря...:rolleyes::іржач:
Ага. Полфорума видело. Полфорума обсудило. А мне, красивой обезьяне, разорваться штоль?
Ничего. Я додумаю. Мне не впервой.

Де потолок?
Шо за специальность?
я снова шото в Кериме проглядела?:eek::D
Кроме декольте у неё ещё и работа. Разносторонняя девушка, что и говорить :)

Извините, что врываюсь в "яхты и ****и" с такой темой:rolleyes:
Хочу поднять тему детей, а именно :хотите ли вы, мужчины, в семье детей (или не в семье) и рады ли те у кого они есть, что они есть.....:)
Извините, если такие темы уже были.

Добавлено.
Несмотря на жестокий троллизм, в процессе обсуждения поднимались ещё темы:
1. Отчего после 40-ка лет мужчины имея взрослых детей ещё раз хотят стать папами?
2. Отношение мужчин к детям женщины от предыдущего(их) брака(ов)
От себя ещё спрошу: 3. Как женщины относятся к детям мужчин от предыдущего(их) брака(ов)?

Приветствуются фотографии детских рисунков, поделок и, особенно, непонятных произведений:)

Добавлено.
.....К 31 странице поднялась тема О жизни вместе "ради детей"...
Добавлено.
На 47 странице возник вопрос к мужчинам: Есть ли смысл в штампе(ну когда женятся официально)?

Я осознано хотел ребенка и жену это крайне удивило тогда...
Хочу второго, но первый заматает так, что потом желание поубавливается, но сам процесс....))))))
штамп в паспорте считаю бредом, для кого он важен, тому он не поможет...

Назад
Зверху Знизу