Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
как понять: кто кого оставил? понятное дело, что правду сам никто не скажет.
Если мужик гонит на баб-то его бросили

Если баба гонит на мужиков-то бабу бросили

Все виноваты поровну

как по мне, то "мое-не мое"(понимание) нужно определять до свадьбы и до рождения детей. Ну не понимаю, что вот был он\она хороший до свадьбы, и тут вдруг оказывается, что он не хороший, неужели человек прям так кардинально меняется за пару лет? Ну да, женщина меняется на период беременности - гормоны, но "хороший" муж должен делать на это скидку, а не бежать в загс, имхо.
Есть такая штука: в конфетно-букетный период мужчины "распускают хвост" и за красивым хвостом не видны тараканы, а когда жена уже в положении, ему не надо вообще ничего делать, она от него в зависимости и она никуда не уйдёт с животом выше носа или младенцем...Муж может воспользоваться слабостью её и зависимость, ставить условия и ультиматыми(((
Так же и наоборот, у моего знакомого жена ему выела весь мозг, когда была беременна, шантажировала ребёнком и он скакал на задних ножках....Потом развелись с треском((((....Рассказал, что она умело до свадьбы прикидывалась((((((
Если смотреть на то, что из себя представляет человек сразу, а не ждать, когда тебя в нем начнет что-то раздражать, то такого не случится.
Сразу мало кто покажет

Пуд соли помогает увидеть настоящего человека.
которая любит, ухаживает, прислушивается к мнению, хотя даже не так... прислушивается к его мнению больше чем к своему, внимает прихотям ну и в таком духе....
Это вы жену описали или робота-домохозяйку?

Ириссочка, дорогая, отвечаю только потому, что спрашиваешь именно Ты.....
Вы умеете меня удивить!

И часто бывает так, что папа-мама "взывая к сыну повзрослевшему" пытаются в какой-то момент рассказать "Я вот не выходила/женился/мучались вдвоем с нелюбимым..", на что слышен ответ навроде - это ваши проблемы. Надо было решать по- своему. Вот и все.
Это нормально.
Фраза "Я вот не выходила/женился/мучались вдвоем с нелюбимым.." накладывает слишком много ответственности на ребёнка за судьбу родителей. Этот груз неподъёмен, вина колоссальная.
Ребёнку не важно на самом деле спят ли родители вместе, живут ли вместе, ему важны между ними взрослые дружеские отношения, с уважением одного взрослого к потребностям другого, без обид мамы на папу(или наоборот), без тиранов и жертв. Ребёнку важно чтоб был папа, была мама, чтоб они его любили, поддерживали.
Для детей является самым большим ужасом, когда мнение мамы и папы расходятся (папа говорит, что мама такая-сякая или наоборот). Ребёнку неважно как родители орали и сколько посуды разбили, ему важно то, что в итоге родители договорились и не ущёмили друг друга....
Ещё дети очень чувствуют настроение, и если папа или мама ущемлены, они это переживают в несколько раз больнее, чем сам ущемлённый родитель. Дети тогда плохо кушают, беспокойно спят, часто болеют....
.....как-то так.....Писалось-писалось и родилось.
..... И только ради него я терпел и терплю очень многое ....
Пугают меня эти слова.
Много терпеть вредно, дети любят когда родители здоровы и счастливы.
Я буду надеяться, что вы терпели обписянные персидские ковры или вырванные волосы, и будете терпеть его ролики-велики вываливающиеся из шкафов и загромождающие балкон

Останнє редагування: