Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
От хороших жён мужи не уходят
уходят.. С хорошей(в моем понятии) ему может быть просто скучно, а быть и хорошей женой и стервой-любовницей в одном лице может быть далеко не каждая...

все очень относительно........"хорошесть" для каждого своя.....
Ну, не знаю, бывают конечно всякие случаи, я не беру сюда: жена загуляла, не знает чего хочет и т.д. Просто чисто по человески, ни одна женщина не выберет одиночество взамен более-менее нормальному мужчине, да еще и с ребенком...

уходят.. С хорошей(в моем понятии) ему может быть просто скучно, а быть и хорошей женой и стервой-любовницей в одном лице может быть далеко не каждая...

Ну дык, и от хорошего мужа будет тошно жене, не?

Просто чисто по человески, ни одна женщина не выберет одиночество взамен более-менее нормальному мужчине, да еще и с ребенком...

Разница заключается в том, что женщина боится остаться одна, да ещё и с ребёнком. Некоторых индивидуумов-женщин не будем брать в пример. И живут славянки с алкоголиками, с буйными и т.п. А мужчина не боится, есть, конечно же, исключения.... ИМХО

хорошей(в моем понятии)
ну так, может в этом и суть? Не в "хороший-нехороший", а в "моем понимании-не моем понимании"?

более-менее нормальному мужчине
ну, как сказать. Не все в восторге от более-менее...

Ну дык, и от хорошего мужа будет тошно жене, не?
))))) а что в вашем понимании "хороший" муж?

ну так, может в этом и суть? Не в "хороший-нехороший", а в "моем понимании-не моем понимании"?
как по мне, то "мое-не мое"(понимание) нужно определять до свадьбы и до рождения детей. Ну не понимаю, что вот был он\она хороший до свадьбы, и тут вдруг оказывается, что он не хороший, неужели человек прям так кардинально меняется за пару лет? Ну да, женщина меняется на период беременности - гормоны, но "хороший" муж должен делать на это скидку, а не бежать в загс, имхо.

Не все в восторге от более-менее...
те, которые не в восторге пытаются что-то изменить, а не уйти от мужа и воспитывать дитё одной... я могу поставить себя в эту ситуацию и лично я не ушла бы по причине, например "занудности" мужа, бачилы очи, как говорится, а ребенку нужен отец...

Во-первых, люди таки меняются. Во-вторых, то, что кажется хорошим в течении первого года-двух, в течение 10 лет может стать ужасным...

Кроме того, попытайтесь применить логику как-то все же более обобщенно. Значит, женщины от хороших мужей не уходят, а мужчины от хороших жен - уходят?

я могу поставить себя в эту ситуацию и лично я не ушла бы по причине, например "занудности" мужа, бачилы очи, как говорится, а ребенку нужен отец...
Ну так это ж вы. Вы - еще не все люди;)

ребенку нужен отец...
вообще сомнительный повод к сохранению семьи, имхо...

Во-первых, люди таки меняются. Во-вторых, то, что кажется хорошим в течении первого года-двух, в течение 10 лет может стать ужасным...
Если смотреть на то, что из себя представляет человек сразу, а не ждать, когда тебя в нем начнет что-то раздражать, то такого не случится.

вообще сомнительный повод к сохранению семьи, имхо...
Да? А вы поспрашивайте у детей, чьи родители развелись, хотели бы они чтобы родители таки сохранили брак? Если совсем невмоготу то да, лучше разбежаться чем ростить ребенка в скандалах, но если критичного ничего нет, то на своё "хочу" можно и повлиять. На то мы существа разумные, что можем, при желании, смотреть на одну и ту же ситуацию под разными углами.

))))) а что в вашем понимании "хороший" муж?

Я не еврей, но спрошу - а что в вашем понимании "хорошая" жена? :)

Да? А вы поспрашивайте у детей, чьи родители развелись, хотели бы они чтобы родители таки сохранили брак? Если совсем невмоготу то да, лучше разбежаться чем ростить ребенка в скандалах, но если критичного ничего нет, то на своё "хочу" можно и повлиять. На то мы существа разумные, что можем, при желании, смотреть на одну и ту же ситуацию под разными углами.

мои родители развелись, т.к., мама "*******" отца своим характером и поведением

Если смотреть на то, что из себя представляет человек сразу, а не ждать, когда тебя в нем начнет что-то раздражать, то такого не случится.
уууу. Простите, вы замужем? Вот не в насмешку или упрек - но чую, что нет или стаж не более пары лет.

А вы поспрашивайте у детей, чьи родители развелись, хотели бы они чтобы родители таки сохранили брак?
Так представляете - спрашивала. Они все просто в восторге, что родители развелись, единственное, на что жалуются - надо было раньше.

точно?)))))) (шутю) :)
а что в вашем понимании "хорошая" жена?
которая любит, ухаживает, прислушивается к мнению, хотя даже не так... прислушивается к его мнению больше чем к своему, внимает прихотям ну и в таком духе....

Простите, вы замужем? Вот не в насмешку или упрек - но чую, что нет или стаж не более пары лет.
Нет, я не замужем. Я как-раз, внимательно присматриваюсь к претендентам, а не рассчитываю на "стерпится-слюбится".

Они все просто в восторге, что родители развелись
правда? Ну вот хоть бы одного такого очевидца повидать, все кого спрашивала я, сильно жалели о таком детстве, бо "отца сильно не хватало" и прибавляли: "мой ребенок такого не испытает!!!"

Извините, что врываюсь в "яхты и ****и" с такой темой:rolleyes:
Хочу поднять тему детей, а именно :хотите ли вы, мужчины, в семье детей (или не в семье) и рады ли те у кого они есть, что они есть.....:)
............................

Ириссочка, дорогая, отвечаю только потому, что спрашиваешь именно Ты (признаюсь сразу - весь вышеизложенный обмен мнениями даже не читал - уж простите, отвечаю строго за себя).
Итак, я - мужчина (хорошо так за тридцать) живу в семье, растящей ребенка 5,5 лет. С женой не то, что не очень хорошие отношения - они практически никакие. Живем вместе уже 15 лет, но именно только из-за той невинной души, которая ни в чем не виновата ни перед Богом, ни перед людьми. Отношения испортились не так, чтобы давно - года эдак 3 как. И даже совсем не важно почему именно. Людям свойственно меняться... Ну что поделаешь, когда мама и папа вдруг перестали относиться друг к другу, как к единственно возможному партнеру на свете. Но ребенок об этом не знал, не знает и не будет знать до тех пор, пока одна из сторон не нарушит определенных обязательств...
Ладно, я отвлекся от сабжа.
Итак, при всей неоднозначности моей ситуации в общем и целом, я обожаю, люблю и превозношу своего ребенка! Ради его улыбки я готов на многое. Я не представляю своей жизни без него. И только ради него я терпел и терплю очень многое (хотя и сам не являюсь подарком). Но при всем этом, я четко осознаю, что я воспитание своего ребенка не доверю никому постороннему (родственники не в счет) и при всем при этом я желаю еще детей! Да, именно так! Назовите это как хотите: ищите какие угодно ярлыки и обоснования, но я сказал только то, что есть на самом деле и только то, что хотел сказать.
Дети - самая большая Радость и конкретное выражение такого эфемерного понятия как Счастье, которое только может быть в жизни человека. Как это ни пафосно звучит, но я считаю эту доктрину правильной и архиважной (как говаривал один из одиозных деятелей ХХ века).

я обожаю, люблю и превозношу своего ребенка! Ради его улыбки я готов на многое. Я не представляю своей жизни без него. И только ради него я терпел и терплю очень многое (хотя и сам не являюсь подарком). Но при всем этом, я четко осознаю, что я воспитание своего ребенка не доверю никому постороннему (родственники не в счет)
:клас::клас::клас::клас::клас::клас: 500 миллионов реп

как понять: кто кого оставил? понятное дело, что правду сам никто не скажет.
а почему не скажут? нет ничего страшного в "признании своих ошибок".....можно и сказать.....

правда? Ну вот хоть бы одного такого очевидца повидать,
я такая))))) правда, без шуток...но это личное....

С женой не то, что не очень хорошие отношения - они практически никакие.

У меня тоже самое, только уже двое детей

печально все это......

а почему не скажут? нет ничего страшного в "признании своих ошибок".....можно и сказать.....
представляю: я был *****астом в своих отношениях с бывшей женой, поэтому она меня выгнала, сейчас продолжаю быть ужасным по отношению к прошлой жизни, но ты не подумай - с тобой все будет по-другому.:іржач:(хорошая сказка для малолеток;))

Ириссочка, дорогая, отвечаю только потому, что спрашиваешь именно Ты (признаюсь сразу - весь вышеизложенный обмен мнениями даже не читал - уж простите, отвечаю строго за себя).
Итак, я - мужчина (хорошо так за тридцать) живу в семье, растящей ребенка 5,5 лет. С женой не то, что не очень хорошие отношения - они практически никакие. Живем вместе уже 15 лет, но именно только из-за той невинной души, которая ни в чем не виновата ни перед Богом, ни перед людьми. Отношения испортились не так, чтобы давно - года эдак 3 как. И даже совсем не важно почему именно. Людям свойственно меняться... Ну что поделаешь, когда мама и папа вдруг перестали относиться друг к другу, как к единственно возможному партнеру на свете.
Дети - самая большая .....

мне бы хотелось, чтобы вы последнюю фразу сказали и через лет эдак 15-20.. Чего и желаю
Ибо. Ибо, по моим наблюдениям, повзрослевшим детям родители и нафиГ не нужны, а вот горечь от чего-то упущенного в проживании не с тем человеком, остается у очень многих. Дети те еще эгоисты, они знают почему хотят видеть папу-маму вместе. Но они видят только себя в ситуации. И часто бывает так, что папа-мама "взывая к сыну повзрослевшему" пытаются в какой-то момент рассказать "Я вот не выходила/женился/мучались вдвоем с нелюбимым..", на что слышен ответ навроде - это ваши проблемы. Надо было решать по- своему. Вот и все.

представляю: я был *****астом в своих отношениях с бывшей женой, поэтому она меня выгнала, сейчас продолжаю быть ужасным по отношению к прошлой жизни, но ты не подумай - с тобой все будет по-другому.(хорошая сказка для малолеток)
с сарказмом , но где то так......))))))))

Назад
Зверху Знизу