Извините, что врываюсь в "яхты и ****и" с такой темой

Хочу поднять тему детей, а именно :хотите ли вы, мужчины, в семье детей (или не в семье) и рады ли те у кого они есть, что они есть.....

............................
Ириссочка, дорогая, отвечаю только потому, что спрашиваешь именно Ты (признаюсь сразу - весь вышеизложенный обмен мнениями даже не читал - уж простите, отвечаю строго за себя).
Итак, я - мужчина (хорошо так за тридцать) живу
в семье, растящей ребенка 5,5 лет. С женой не то, что не очень хорошие отношения - они практически никакие. Живем вместе уже 15 лет, но именно только из-за той невинной души, которая ни в чем не виновата ни перед Богом, ни перед людьми. Отношения испортились не так, чтобы давно - года эдак 3 как. И даже совсем не важно почему именно. Людям свойственно меняться... Ну что поделаешь, когда мама и папа вдруг перестали относиться друг к другу, как к единственно возможному партнеру на свете. Но ребенок об этом не знал, не знает и не будет знать до тех пор, пока одна из сторон не нарушит определенных обязательств...
Ладно, я отвлекся от сабжа.
Итак, при всей неоднозначности моей ситуации в общем и целом, я обожаю, люблю и превозношу своего ребенка! Ради его улыбки я готов на многое. Я не представляю своей жизни без него. И только ради него я терпел и терплю очень многое (хотя и сам не являюсь подарком). Но при всем этом, я четко осознаю, что я воспитание
своего ребенка не доверю никому постороннему (родственники не в счет) и при всем при этом я
желаю еще детей! Да, именно так! Назовите это как хотите: ищите какие угодно ярлыки и обоснования, но
я сказал только то, что есть на самом деле и
только то, что хотел сказать.
Дети - самая большая Радость и конкретное выражение такого эфемерного понятия как Счастье, которое только может быть в жизни человека. Как это ни пафосно звучит, но я считаю эту доктрину правильной и архиважной (как говаривал один из одиозных деятелей ХХ века).