Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
отож, а я говорю про пап, которые после развода забывают про своих детей. Платят алименты. призначенные судом(если платят) и всё... что есть у них дети, что нет...

Но большинство разводов происходят по инициативе женщин
та ладно...большинство разводов случается именно потому что мама, после рождения ребенка меньше уделяет папе времени и он уходит искать внимания на стороне... если это инициатива женщины....
да и какая разница по чьей инициативе, ребенка не должно касаться что не поделили его папа и мама, имхо.

я из тех мамаш, который за свое дитё: "пасть порву, моргало выколю", так что на счет бросить, это не ко мне, извини... :)

Вот поэтому у меня и нет ребенка, теперь понятно?
На одного ребенка я согласен, а вот плюс мама... это вопрос:)

На одного ребенка я согласен, а вот плюс мама... это вопрос:)
тю, выбери девушку, которая тебе нравится, залетаете, ты ей говоришь "я ребенка хочу, буду ему отцом(во всех смыслах), но жениться не готов", я думаю она родит...

та ладно...большинство разводов случается именно потому что мама, после рождения ребенка меньше уделяет папе времени и он уходит искать внимания на стороне... если это инициатива женщины....
да и какая разница по чьей инициативе, ребенка не должно касаться что не поделили его папа и мама, имхо.

ну насколько меньше? на полчаса в день? или я одна такая, которая успевала уделить внимание и сыну и мужу?

тю, выбери девушку, которая тебе нравится, залетаете, ты ей говоришь "я ребенка хочу, буду ему отцом(во всех смыслах), но жениться не готов", я думаю она родит...

Я не понимая, я так сложно изъясняюсь?
Я хочу чтоб ребенок остался со мной, а не с ней.

уж простите, но только **** на такое согласиться......

а может все таки лучше семьей жить....

ну насколько меньше? на полчаса в день? или я одна такая, которая успевала уделить внимание и сыну и мужу?
то у тебя, обычно мировоззрение сильно меняется, женщина постоянно с ребенком. особенно если капризный(не у всех рождаются спокойные дети), он приходит домой и вместо "привет милый, как ты. что на работе. я так соскучилась...", он слышит "он сегодня не спал, плохо ел, я так устала..." - чуешь разницу?

уж простите, но только **** на такое согласиться......
та нет, согласится та, которая хочет ребенка и не хочет отбирать у него жизнь...

можно усыновить, осчастливишь душу, которой уже не повезло в жизни...

Я не хочу чужого, я хочу своего.
:) то значит так хочешь, я знаю мужчину, который реально хотел ребенка, и они усыновили, его горящие всеми цветами радуги глаза, от счастья, я не забуду никогда...

:) то значит так хочешь, я знаю мужчину, который реально хотел ребенка, и они усыновили, его горящие всеми цветами радуги глаза, от счастья, я не забуду никогда...

Ну правильно.:D Вершина женской логики:D Все равно я кАзел:D

то значит так хочешь, я знаю мужчину, который реально хотел ребенка, и они усыновили, его горящие всеми цветами радуги глаза, от счастья, я не забуду никогда...
а зачем ему? он ведь и сам может.....

Назад
Зверху Знизу