Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
может, но не хочет... еще вариант - суррогатная мать.

я такого не гАвАрила ))))

Ксен, не тупи.
Я же четко изложил свою точку зрения на вопрос. Я хочу ребенка, но не могу найти мать.
Ты мне предлагаешь то быть отцом на расстоянии, то усыновить, когда я пишу что мне это не подходит, ты говоришь что это я так значит хочу

Я плохо воспринимаю женщин которые соглашаются на такой заработок.

и может и хочет......Хотя я не проверяла))))))

Не торопись, уже скоро;)

Я же четко изложил свою точку зрения на вопрос. Я хочу ребенка, но не могу найти мать.
Ты мне предлагаешь то быть отцом на расстоянии, то усыновить, когда я пишу что мне это не подходит, ты говоришь что это я так значит хочу
разговор с чего начался? Я сказала, что мужчина рассматривает ребенка через призму его матери, ты сказал что это не так, но сейчас на своем же примере доказываешь обратное....Когда человек реально хочет ребенка, ему по барабану чей... Ты хочешь его в теории, это не то...

правильно, спешка в этом деле......ни-ни))))))))
Я рад что у нас с тобой вкусы в этом деле сходятся:rolleyes:
разговор с чего начался? Я сказала, что мужчина рассматривает ребенка через призму его матери, ты сказал что это не так, но сейчас на своем же примере доказываешь обратное....Когда человек реально хочет ребенка, ему по барабану чей... Ты хочешь его в теории, это не то...

Знаешь, мне лень цитировать то что ты написала. Перечитай сама
Я тебе доказываю, что мужчине может быть гораздо важней СВОЙ ребенок, чем его мать.
И уж поверь, не по барабану свой или чужой.

нет, что ты , совсем не по барабану......

Ну у нее детей то нет. И не жила с ними никогда. Так что рассуждать может чисто гипотетически

Ну у нее детей то нет.
правда

И не жила с ними никогда
не правда

Так что рассуждать может чисто гипотетически
ты забыл приписать "имхо" ;)

Я тебе доказываю, что мужчине может быть гораздо важней СВОЙ ребенок, чем его мать.
а я тебе могу привести кучу примеров, когда мужчине его дети были нужны ровно тогда, пока он был в ладах с их матерью, а как только развод, всё - дети о своём отце забывают...

правда

не правда

ты забыл приписать "имхо" ;)

а я тебе могу привести кучу примеров, когда мужчине его дети были нужны ровно тогда, пока он был в ладах с их матерью, а как только развод, всё - дети о своём отце забывают...

нет не забыл. Я глубоко сомневаюсь в том что ты жила с мужчиной у которого был ребенок. Так что я не забыл приписать

Да какое мне дело до других мужчин? Я говорю о себе

Я глубоко сомневаюсь в том что ты жила с мужчиной у которого был ребенок.
это обязательно?

Да какое мне дело до других мужчин? Я говорю о себе
А я говорю, о большинстве мужчин, а не о конкретном случае....

это обязательно?

А я говорю, о большинстве мужчин, а не о конкретном случае....

Да, это обязательно. Потому что рассуждать о жизни с чужим ребенком может тот человек который с ним жил.

И еще раз говорю, мне нет дела до остальных

Назад
Зверху Знизу