Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
смешно. но это тоже нормально.

я же высказываю только свое мнение, а оно у меня в этом плане давно однозначное! поэтому ухожу от скандала;) конечно, каждый делает свой выбор сам, но не факт, что этот выбор всем понятен и для всех приемлем

это предложение мужчинам ХФ?! )))))))))))
по теме: как показывает практика, мужчине нужны его дети до тех пор, пока ему нужна их мама... как только с мамой не лады и дети уходят на стопятсотый план, поэтому, если вы хотите родить ребенка, думайте только о том, на сколько вы хотите его, а не ваш мужчина......

Не согласен

по теме: как показывает практика, мужчине нужны его дети до тех пор, пока ему нужна их мама... как только с мамой не лады и дети уходят на стопятсотый план, поэтому, если вы хотите родить ребенка, думайте только о том, на сколько вы хотите его, а не ваш мужчина......
з.ы. где голосовалка?
Не говори чушь.
Мне например, гораздо больше нужен ребенок чем его мама.

з.ы. где голосовалка?

тоже не согласна

;) почему тогда у тебя его нет?

Потому что не могу найти подходящую маму. Что непонятного?
А такую женщину которая сможет бросить на меня ребенка.. К сожалению нет у меня таких знакомых

Рад за тебя. Правда:)

:пиво: я за тебя тоже потом обязательно порадуюсь!

У меня двое детей. И Валкар правильно выше написал
У тебя есть дети? И, естественно, муж отодвигается на второй план - всё ради детей, любые жертвы...

блин... что же ты раньше не сказал, что мужа можно было задвинуть на второй план?:D

Потому что не могу найти подходящую маму. Что непонятного?
ну вот, а ты говоришь не согласен... если бы ты просто хотел ребенка... - тебе есть с кем его зачать, а там, и жить вместе не обязательно, хорошим отцом можно быть и на расстоянии. Но, сам сказал дело в маме. И частенько так бывает: мужчина встречает женщину. думает это "она", у них получается бейбик и через время он понимает что это "не она". продолает ли он учавствовать в жизни ребенка?! - далеко не все. очень далеко!

У меня двое детей
вы живете с их мамой? Или нет?

У тебя есть дети? И, естественно, муж отодвигается на второй план - всё ради детей, любые жертвы...
так думают мужчины, с рождением ребенка в жизни коего ничего не меняется. А вот если бы он. как и его жена, отдал часть своей жизни ребенку, такого не было быть. Для любой матери, ребенок всегда на первом месте, это факт!

ну вот, а ты говоришь не согласен... если бы ты просто хотел ребенка... - тебе есть с кем его зачать, а там, и жить вместе не обязательно, хорошим отцом можно быть и на расстоянии. Но, сам сказал дело в маме. И частенько так бывает: мужчина встречает женщину. думает это "она", у них получается бейбик и через время он понимает что это "не она". продолает ли он учавствовать в жизни ребенка?! - далеко не все. очень далеко!

Ну это в твоем понимании можно быть хорошим отцом на расстоянии, а в моем -нет.
Я тебе наглядно продемонстрирую.
Роди мне ребенка? И можешь его на меня бросить, я в состоянии его обеспечить всем необходимым. Я не буду просить алиментов, помощи, вообще ничего от тебя хотеть не буду.
Можешь даже вообще пропасть из жизни и я не буду тебя считать плохой матерью или там кАзлихой. Меня это вполне устроит. Но ребенок останется со мной.
Согласна?

вы живете с их мамой? Или нет?

так думают мужчины. с рождением ребенка в жизни коего ничего не меняется. А вот если бы он. как и его жена, отдал часть своей жизни ребенку, такого не было быть. Для любой матери, ребенок всегда на первом месте, это факт!

Да, у нас семья.
И с рождением детей всё поменялось, кардинально. И я участвую в воспитании своих детей. И я не спорю, что мама это святое, но не все мужья к этому готовы - быть на втором плане...

:пиво: я за тебя тоже потом обязательно порадуюсь!

блин... что же ты раньше не сказал, что мужа можно было задвинуть на второй план?:D

Спасибо. Я постараюсь тебя порадовать пораньше. Вот Ваше Величество уговорю...:rolleyes:

Тогда бы ты не кайфовала;)

Назад
Зверху Знизу