Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Хочу поднять тему детей, а именно :хотите ли вы, мужчины, в семье детей (или не в семье) и рады ли те у кого они есть, что они есть.....:)
Обижаете! Мужчины - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
Я думаю, пока у мужчины нет детей, у него появляется подсознательный страх, что их может не быть вообще. Жизнь становится понятнее.

Я думаю, пока у мужчины нет детей, у него появляется подсознательный страх, что их может не быть вообще. Жизнь становится понятнее.
если страх появляется у Вас, это не значит, что он есть у всех......

раньше не хотел, сейчас в 32 хочу.

Те,кто хочет от мужика сильно много и сразу?;)

такие быстро сгорают, попрыгают от одного к другому, сделают вывод, что все мужики - кАзлы и будут делать вид, что по жизни им все должны и не ценят.

Да не волнуйся ты так, сделаю я тебе ребёнка, всех бы проблем то.

А мне ещё б дето дитю жить было и мне с дитём желательно, да ещё б кто нас кормил пока мы рождаться будем...:клас:
Готов?;)

Обижаете! Мужчины - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.

а мне кажется, что мужчина отчасти просто боится не справиться, ответственности, что ли... поэтому, возможно, более осознанно подходят к вопросу о деторождении

Ириска, тут просят рассказать как мы детей будем делать, я не против начинай, а я поддержу.
Давай вечерком;)....или завтра уж....
Мне уйти надо:(
....такая тема хорошая, такие люди собрались...
Жаль уходить.
Спасибо, что зашли, надеюсь когда вернусь, мы продолжим:)

отношение к жизни.

Вобщем, я догадалась.
Хочется подробнее:)

Назад
Зверху Знизу