Да не волнуйся ты так, сделаю я тебе ребёнка, всех бы проблем то.
а кормить и одевать его тоже ты будешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обижаете! Мужчины - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.Хочу поднять тему детей, а именно :хотите ли вы, мужчины, в семье детей (или не в семье) и рады ли те у кого они есть, что они есть.....![]()
а еще вкладывать в его образование......)))))а кормить и одевать его тоже ты будешь?
Те,кто хочет от мужика сильно много и сразу?торопыги не доживают, да
если страх появляется у Вас, это не значит, что он есть у всех......Я думаю, пока у мужчины нет детей, у него появляется подсознательный страх, что их может не быть вообще. Жизнь становится понятнее.
а кормить и одевать его тоже ты будешь?
Те,кто хочет от мужика сильно много и сразу?![]()
согласен: могут быть неизлечимые больныеесли страх появляется у Вас, это не значит, что он есть у всех......
а это надо обговаривать заранее....)))))Этот вопрос мы пока не обсуждали.
а это надо обговаривать заранее....)))))
Обижаете! Мужчины - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
Я думаю, пока у мужчины нет детей, у него появляется подсознательный страх, что их может не быть вообще. Жизнь становится понятнее.
как мы детей будем делать,
Готов?![]()
раньше не хотел, сейчас в 32 хочу.
... будут все готовые.
похоже на разводНу ты роди. а за этим проблемы не будет, будут все готовые.
ага, сказки, которые любят М рассказывать......на сеновале...))))))))))))))похоже на развод
О!
Прикольно!
Что изменилось?
Давай вечеркомИриска, тут просят рассказать как мы детей будем делать, я не против начинай, а я поддержу.
отношение к жизни.