Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажи мне кто

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
карты. деньги два ствола, большой куш, револьвер, рок-н-рольщик, адреналин, перевозчик - что скажете?

Танит,а как насчет Беллы Свон из Сумерек?:ги:
эт для подруги интересуюсь
Ну или Маша из Маша и МедвеД:іржач:

интересно, а перед кем у того героя была показуха?
ну ты и сморозила :)

так ты и говори люблю Мики Рурка, а то назвал мне фильм и думай шо хошь

самый мой любимый фильм - "Амели" (серьезно:))

Доктор, я болен?:D

метросексуал не иначе

я люблю романтичненькие "сопэльки" и комедии и советские фильмы, типа "москва слезам не верит", "служебный роман", "с легким паром", "кавказская пленница" и т.п.

карты. деньги два ствола, большой куш, револьвер, рок-н-рольщик, адреналин, перевозчик - что скажете?

рядом не хватает мужественного мужчины ну и ес-но как и всем не хватает адреналина

так ты и говори люблю Мики Рурка, а то назвал мне фильм и думай шо хошь

ИЕстественно!!! ну просто фильм-учебник для мну... ( ну и по возрасту совпало ) Толковый учебник:)

любишь мёд? :)

Танит,а как насчет Беллы Свон из Сумерек?:ги:
эт для подруги интересуюсь

Белла, она такая Белла, короче это все равно, что любить Донцову, у нее все будет хорошо, так ей и передай

А Маша из мульта, это диагноз посерьезней, тут нужен очень умный и тонкий мужчина, чтобы избавить ее от этого детства в голове

вспомнила одного знакомого, мастер автомобильных дел, как не приедешь к нему на СТО, а у него на буке постоянно ****уха висит )) и жена за стенкой в доме. Интересно, какой у него диагноз?

самый мой любимый фильм - "Амели" (серьезно:))

Доктор, я болен?:D
Сейчас это не считают ********ием :D
Что ты суровый бро :клас:

Я люблю фильмы про войну - там не выдумано, правда так было (Пианист, А зори здесь тихие, Спасти рядового Райана).
Из добрых - Интуиция, Реальная любовь.

вспомнила одного знакомого, мастер автомобильных дел, как не приедешь к нему на СТО, а у него на буке постоянно ****уха висит )) и жена за стенкой в доме. Интересно, какой у него диагноз?

*****, с трудностями в постели

Белла, она такая Белла, короче это все равно, что любить Донцову, у нее все будет хорошо, так ей и передай

А Маша из мульта, это диагноз посерьезней, тут нужен очень умный и тонкий мужчина, чтобы избавить ее от этого детства в голове

:Dтебе передают спасибо за Диагноз:yahoo:
По поводу Маши...эт я о себе...и да есть такой МЧ...два года он этим занимается:D

Назад
Зверху Знизу