Futuristico
F
- Храм Шаолинь
- Дом летающих кинжалов
- Путь дракона
- Император и убийца

- Дом летающих кинжалов
- Путь дракона
- Император и убийца

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Люблю в фильмы про вампиров. И вообще когда готичненько люблю.
9.5 недель![]()
я думаю, что ваша жизнь не слишком кардинально отличается от жизни героев Маленькой Веры.
Просто мне нравится что все живут просто, нет никакого пафоса друг перед другом, мне нравится мебель и обстановка СССР, как там одеты людиЛюблю в фильмы про вампиров. И вообще когда готичненько люблю.

девочка-мальчик
- Храм Шаолинь
- Дом летающих кинжалов
- Путь дракона
- Император и убийца
![]()
подборка бизнесмена средней руки, скучающего по детским беззаботным годам или вы слишком много потратили времени на изучение восточных единоборств, но они вам так нигде и не пригодилисьЭто что такое?
Тема наверное не нова, но все равно занятная.
В общем заметила я, что по тому какое кино любит человек можно судить о его характере.
Например, был у меня товарищ, который наизусть знал фильм "Терминатор", оказался наивным мальчиком.
Другой жить не может без фильма "О чем говорят мужчины" и так же как и его главные герои не может навести порядок в личной жизни.
Я обожаю фильм "Самая обаятельная и привлекательная" и все пытаюсь разглядеть свое счастье в Васе из соседнего кабинета.
Делитесь своими пристрастиями, постановка диагноза бесплатная.
мне нравится фильм "Теория запоя" и киноэпопея Озерова "Освобождение"тогда Мадагаскарв частности Лев
![]()
я бы сказала отличается кардинальноПросто мне нравится что все живут просто, нет никакого пафоса друг перед другом, мне нравится мебель и обстановка СССР, как там одеты люди
мне нравится фильм "Теория запоя" и киноэпопея Озерова "Освобождение"
Пираты ХХ века, Остров Сокровищ и про дУшку Джека -Воробья...![]()
И "Дни Турбиных" , тот, старый...
это значит свой парень в мужской компании
тщеславна, но немного не хватает смелости

любишь показуху в личной жизни

Вспомни сцену, где папашка уговаривает их свадьбу устроить, штоб соседи и все дела. Точно там нет никакого пафоса друг перед другом?
наконец-то, девушка с богатым внутренним миром![]()

***.Например, был у меня товарищ, который наизусть знал фильм "Терминатор", оказался наивным мальчиком.
.