Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажи мне кто

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
- Храм Шаолинь
- Дом летающих кинжалов
- Путь дракона
- Император и убийца

:rolleyes:

я думаю, что ваша жизнь не слишком кардинально отличается от жизни героев Маленькой Веры.

я бы сказала отличается кардинально:)Просто мне нравится что все живут просто, нет никакого пафоса друг перед другом, мне нравится мебель и обстановка СССР, как там одеты люди

- Храм Шаолинь
- Дом летающих кинжалов
- Путь дракона
- Император и убийца

:rolleyes:

:D подборка бизнесмена средней руки, скучающего по детским беззаботным годам или вы слишком много потратили времени на изучение восточных единоборств, но они вам так нигде и не пригодились

это значит свой парень в мужской компании

Тема наверное не нова, но все равно занятная.

В общем заметила я, что по тому какое кино любит человек можно судить о его характере.

Например, был у меня товарищ, который наизусть знал фильм "Терминатор", оказался наивным мальчиком.

Другой жить не может без фильма "О чем говорят мужчины" и так же как и его главные герои не может навести порядок в личной жизни.

Я обожаю фильм "Самая обаятельная и привлекательная" и все пытаюсь разглядеть свое счастье в Васе из соседнего кабинета.

Делитесь своими пристрастиями, постановка диагноза бесплатная.

:незрозумію: мне нравится фильм "Теория запоя" и киноэпопея Озерова "Освобождение"

я бы сказала отличается кардинально:)Просто мне нравится что все живут просто, нет никакого пафоса друг перед другом, мне нравится мебель и обстановка СССР, как там одеты люди

Вспомни сцену, где папашка уговаривает их свадьбу устроить, штоб соседи и все дела. Точно там нет никакого пафоса друг перед другом?

Пираты ХХ века, Остров Сокровищ и про дУшку Джека -Воробья...:D
И "Дни Турбиных" , тот, старый...

:незрозумію: мне нравится фильм "Теория запоя" и киноэпопея Озерова "Освобождение"

наконец-то, девушка с богатым внутренним миром:клас:

Пираты ХХ века, Остров Сокровищ и про дУшку Джека -Воробья...:D
И "Дни Турбиных" , тот, старый...

умна, романтична, двое детей

Вспомни сцену, где папашка уговаривает их свадьбу устроить, штоб соседи и все дела. Точно там нет никакого пафоса друг перед другом?

ну тогда все так жили, свадьба была обязательной. Я имею ввиду бытовой пафос, сейчас какой фильм не включи - у всех ремонт шикарный, дорогое авто и куча прибамбасов. По факту большинство людей живут не так. Интереснее конечно лично мне смотреть фильмы более приближенные к реальности

самый мой любимый фильм - "Амели" (серьезно:))

Доктор, я болен?:D

Назад
Зверху Знизу