Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажи мне кто

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
***** противная, психологическое напряжение совсем другое дело. Режиссерский дебют Клинта Иствуда, Play Misty for Me, неплох и страшен местами. Поскольку Misty
Не, чисто резню я вообще не приемлю.

Но почему-то люблю триллеры. Именно с расчлененкой. Типа "Молчания ягнят" или "Девушки с татуировкой дракона"

Нравится сериал побег с Девидом Скофилдом, как вы меня охарактеризуете?

Шестое чувство
Константин
Хорошая женщина

короче ипала я вас всех в рот и пошла искать себе другое занятие.
одно и то же. вы какие-то блин приплюснутые. я хуею. ничего интересного. это что - форум отобрал моск или что? Эти все рассказы о ипанутости, еще какая-то ***ня. Та мне ****ь что про меня думают три калеки две чумы. Можете банить. Мне тут не интересно.
Ты думаешь, что есть форумы, где есть люди более адекватные?
Покажи.

Во, епт
Почитала почти что всю тему.
Та-ниточка. Диагнозы охрененные, чтобы не сказать больше. Нравится.
И мне поставь.
Только нет фильмов-героев у меня любимых, все на одно лицо.
А вот эти подвески, что у Анна Австрийская с легкостью отдала ... глаз радуют, да.
Диагнозь по подвескам на когда гроб заказывать.

Во, епт
Почитала почти что всю тему.
Та-ниточка. Диагнозы охрененные, чтобы не сказать больше. Нравится.
И мне поставь.
Только нет фильмов-героев у меня любимых, все на одно лицо.
А вот эти подвески, что у Анна Австрийская с легкостью отдала ... глаз радуют, да.
Диагнозь по подвескам.

ты счастливая, имеешь мужчину о котором можно только мечтать, поэтому киногерои тебя не впечатляют, подвески - ничто, любовь - все

Ой, и мне плиз.
"Сталкер". "Цветок пустыни". "Куда приводят мечты". "Я - Сэм". "****".
Обожаю постановку "Синьор Тодеро хозяин". Сатирикон.
Фильмы, в списке любимых, периодически меняются, становятся менее интересными, все, кроме Сталкера.
Писать о тех которые просто произвели впечатление, или очень понравились - не стоит, да?

И я! И мне!
**** Хаус :)

а я много советских люблю. и игры разума, и другие, и догвиль. я старый вздрочный **********?:здивований:

лавочка временно закрыта, до прихода вдохновения, извините

Шестое чувство
Константин
Хорошая женщина

эмоциональна и обидчива

"Они сражались за Родину". Диагностируй.

заставляешь себя быть злым и грубым, на самом деле тонкий интеллигент в третьем поколении

Ой, и мне плиз.
"Сталкер". "Цветок пустыни". "Куда приводят мечты". "Я - Сэм". "****".
Обожаю постановку "Синьор Тодеро хозяин". Сатирикон.
Фильмы, в списке любимых, периодически меняются, становятся менее интересными, все, кроме Сталкера.
Писать о тех которые просто произвели впечатление, или очень понравились - не стоит, да?

слишком серьезно относишься к жизни

И я! И мне!
**** Хаус :)

любишь нестандартных, талантливых людей

а я много советских люблю. и игры разума, и другие, и догвиль. я старый вздрочный **********?:здивований:

надежная боевая подруга

нравяться индийские фильмы но не в большом количестве))))

лавочка временно закрыта, до прихода вдохновения, извините

приходи вдохновение.

у Злобного Ежа фильм "Я-Сэм" сильнейший-мне понравился,смотрел недавно
Пенн-невероятно гармоничен в роли

приходи вдохновение.

у Злобного Ежа фильм "Я-Сэм" сильнейший-мне понравился,смотрел недавно
Пенн-невероятно гармоничен в роли

...спасибо за напоминание, кстати. Когда-то смотрел, очень понравился. Спонтанный повод посмотреть ещё раз.

п.с. Иногда, когда хорошая картина идёт по эфиру, - перебиваемая рекламой, бегущей строкой и прочей "бизнес"-мерзостью, - то всё равно есть некоторый особый кейф в просмотре именно по ТВ. Хотя тот же фильм можно посмотреть в любое время, скачав из сети без лишнего хлама. Не всегда, но всё же. Насколько мне известно, этому подвержены многие.
Видимо, ответ кроется в сопричастности, когда картина переживается одномоментно большой группой зрителей. В этом некое продолжение феномена кинотеатра, имхо.

а выбор:
1) телек маленький
2) ты вышла из подросткового возраста

Назад
Зверху Знизу