Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажи мне кто

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Тема наверное не нова, но все равно занятная.

В общем заметила я, что по тому какое кино любит человек можно судить о его характере.

Например, был у меня товарищ, который наизусть знал фильм "Терминатор", оказался наивным мальчиком.

Другой жить не может без фильма "О чем говорят мужчины" и так же как и его главные герои не может навести порядок в личной жизни.

Я обожаю фильм "Самая обаятельная и привлекательная" и все пытаюсь разглядеть свое счастье в Васе из соседнего кабинета.

Делитесь своими пристрастиями, постановка диагноза бесплатная.

хе-хе :D ужасы-триллеры-детективы :D кто я? а, еще периодически смотрю ****ушку :ги:

хе-хе :D ужасы-триллеры-детективы :D кто я? а, еще периодически смотрю ****ушку :ги:

Ты девушка моей мечты))):D:D

Мои любимые фильмы: Запах женщины, Гладиатор, *******и, Карты деньги два ствола, Голая правда, Максим Перепилица, В бой идут одни старики, Адвокат дьявола, Правила съема:метод Хитча, Жмурки, Святые из трущоб, 7 жизней, Сталинград, Бункер, Малена, Дяситидюймовый герой, Брат 1, 2, Игры разума ну и куча других хороших, отличных фильмов.

Кто я?))

...моё "превалирующее женское начало" вчера потребовало в кавырнадцатый раз пересмотреть "Идеальный мир". Я думаю, это всё-таки шизофрения на фоне социальной дисфункции.

Я люблю "ну погоди!"

ты сам уже все о себе сказал

приземленный человек, на День рождения тебе дарят только деньги

Ты девушка моей мечты))):D:D

Мои любимые фильмы: Запах женщины, Гладиатор, *******и, Карты деньги два ствола, Голая правда, Максим Перепилица, В бой идут одни старики, Адвокат дьявола, Правила съема:метод Хитча, Жмурки, Святые из трущоб, 7 жизней, Сталинград, Бункер, Малена, Дяситидюймовый герой, Брат 1, 2, Игры разума ну и куча других хороших, отличных фильмов.

Кто я?))

хороший милый, слегка наивный мальчик, если жизнь не сильно обидит будешь хорошим мужем и отцом

Ta-nitochka, разрешите Вас ещё раз откомплиментить...
Интуитивно чувствую, что в точку, но только когда читаю уже полученный ответ. Но до ответа... Вы меня извините, но в гениальность не верю (хотя, ещё страниц тридцать этой ветки и поменяю своё мнение...). Наверное, у Вас где-то спрятана шпаргалка?...;)

Но всё-равно Вы ей очень виртуозно пользуетесь... Молодца. :)

вам явно от меня что-то нужно, что именно?

Тема наверное не нова, но все равно занятная.

В общем заметила я, что по тому какое кино любит человек можно судить о его характере.

Например, был у меня товарищ, который наизусть знал фильм "Терминатор", оказался наивным мальчиком.

Другой жить не может без фильма "О чем говорят мужчины" и так же как и его главные герои не может навести порядок в личной жизни.

Я обожаю фильм "Самая обаятельная и привлекательная" и все пытаюсь разглядеть свое счастье в Васе из соседнего кабинета.

Делитесь своими пристрастиями, постановка диагноза бесплатная.

Из художественных смотрю исключительно комедии...редко када на чё-нить другое даю себя приболтать...

хАчу диагноз :)

Очень успокаивают триллеры, фильмы ужасов и пр...
Стресс, напряжение дня легко проходит...

хАчу диагноз :)

Очень успокаивают триллеры, фильмы ужасов и пр...
Стресс, напряжение дня легко проходит...

это очень просто - такие фильмы вызывают чувство защищенности на собственном диване в собственной квартире, типа так: у них там ужос, ужос, а у меня чаек и грелочка

это очень просто - такие фильмы вызывают чувство защищенности на собственном диване в собственной квартире, типа так: у них там ужос, ужос, а у меня чаек и грелочка

Если бы было так, они были бы очень востребованны именно среди теток (по моим понятиям теткам защищенности чаще не хватает, чем дядькам).

хз, не уверен ...
скорее даже ни чего подобного не ощущается...

Нет. Переключаешься просто.
На игрушечный ужас. Поэтому свой отпускает ненадолго.

А "там - ужос-ужос, а у меня чаек" - это когда гроза на улице.

И потом - тетки не любят триллеры и расчлененку в качестве болеутоляющего (я не в счет).

тетки слишком впечатлительны

Угу. Тётки ужас и напряжение спускают со светлыми слезами. Типа от мелодрам и прочего разноцветного мусора.

Нет. Переключаешься просто.
На игрушечный ужас. Поэтому свой отпускает ненадолго.

А "там - ужос-ужос, а у меня чаек" - это когда гроза на улице.

И потом - тетки не любят триллеры и расчлененку в качестве болеутоляющего ***(я не в счет).***

свой человек :)

Мне кажется ощущение не в чайке...
этакая подсознательная виртуальная разрядка...
видишь что кто - то кому - то снес голову и голова покатилась - вооот, зачет, галочка... выход энергии состоялся... а как же весело катится голова.... ну и шо шо киношная... одинхрен теми же глазами видишь...

Назад
Зверху Знизу