Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скажи мне, кто твой друг?...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...еа)...ты на шо это намекаешь?!:eek:...........:D...

...а я никого не боюсь и всех ( априори) люблю:пиво:...
да вы святая буддеса, сударыня
Я вот мало кого люблю. Почти никого. И это взаимно:)
я бы даже сказал - точно!
давайте учиться вместе (вы мой, я ваш): если вы конечно видите дальнейший смысл в его поиске и
вот замечательно, что мы не на дипраунде. Иначе война. Из-за нарушения этикета:)

(не)связанной с ним свастикой (а речь шла именно об этой связи, а не о свастике вообще) и моей аватарой с вопроса о которой все началось.
да я неплохо янтры читаю, знаете.
А свастика это не совсем так плохо как в гъловах современности кто-то напутал.
Сюда же много другого кой-чего относится. К примеру ****** с Украйной.
Люди невежды. Бывают:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не герб а знак сотрудников ООШГ Скоропадского.
текст принадлежит адептам организации
.
их знак Вольфсангель (волчий крюк):

1333453453_na.jpg

:)
знаете, что на востоке учитель делает с учеником за неправильность написания?
И знаете почему?

19_stribog.jpg

А причем тут наци-ориентированность вообще?
Да непричем:D
Началось все с ;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34227662&postcount=90

Кому неясно??? ссылка на В контактах,- нацики облюбовали герб( знак сотрудников ООШГ Скоропадского) :rolleyes:Прослеживается аналогия тех-же но со свастикой чуть больше
Свастика была утверждена Адольфом Гитлером летом 1920 года как символ Национал-социалистической немецкой рабочей партии.
Дальше можно не продолжать...надеюсь.

вот замечательно, что мы не на дипраунде. Иначе война
да, это хорошо:
перед битвой Перл-Харбор адмирала Исороку Ямамото спросили:
-Чтобы вы сделали для того чтобы выиграть войну?
он ответил:
-Я бы ее не начинал

свастика это не совсем так плохо как в гъловах современности кто-то напутал
я нигде не говорил что это плохо.
наш гость, человек расположившийся на диване хотел связать ее с фигурой Скоропадского, а Вольфсангель с моей аватарой. вот и все. все гораздо проще...
*****ов знаю лично (никогда не боюсь выглядеть смешным)
Украйну - нет. даже на карту щас посмотрел, для уверенности:) не могу понять где такая страна.......
что на востоке учитель делает с учеником за неправильность написания?
вынужден вернуть вопрос:
Эмблема дивизии СС «Дас Райх»

причем тут наци-ориентированность вообще?
а фиг его знает. не я это начал......

...мальчики, не ссорьтесь)...

да, это хорошо:
перед битвой Перл-Харбор адмирала Исороку Ямамото спросили:
-Чтобы вы сделали для того чтобы выиграть войну?
он ответил:
-Я бы ее не начинал
ах, мсье
Вам - при вашей искренности и бесстрашии - и цени не было бы, если бы хоть чуть изящества при чтении имели
(тааак. Жду мстю):)

я нигде не говорил что это плохо.
наш гость, человек расположившийся на диване хотел связать ее с фигурой Скоропадского, а Вольфсангель с моей аватарой. вот и все. все гораздо проще...
*****ов знаю лично (никогда не боюсь выглядеть смешным)
Украйну - нет. даже на карту щас посмотрел, для уверенности:) не могу понять где такая страна.......
да боги с тем гостем. Оставим на диване его в сторонке.
Оставим и гетьмана.
Ключевое-то свастика (-и) которая везде в природе. Отсюда и геометрии пошли. Без свастик никак. Как и без природы. Но это уже другая иста. Боюсь ... что нас и так ТС по гълове не гладит:угу:

...знаете, что на востоке учитель делает с учеником за неправильность написания?..
мы - не восточные люди...
Я к своим детям вообще не подхожу ближе, чем на три метра. Во избежание. Вона, что бывает. Вам, как специалисту, должно быть понятно :) Ага
bmiQpYhV5EA

Я к своим детям вообще не подхожу ближе, чем на три метра. Во избежание. Вона, что бывает. Вам, как специалисту, должно быть понятно :) Ага
bmiQpYhV5EA

Может Инсёна(с) говорила о каком-то строгом наказании ? Ну не похоже, чтобы на Востоке была применима такая истерика.
Просто отвратительно ... этот ваш ролик с сумасшедшим трудовиком, который возомнил себя учителем английского.
Бедный ребёнок .. Ненавижу пидагогов.

з.ы. и не верю, Стасичка, что вы можете себе такое позволить.

bmiQpYhV5EA
Оууууу! Какая умница! Восторгаюсь малышкой!

Вам - при вашей искренности и бесстрашии - и цени не было бы, если бы хоть чуть изящества при чтении имели
цена шута - сребреник царапнутый
ваша стать достойна лишь дублона....изящество оставлю балам да кокеткам, ой вы уронили веер, я тут как тут - чего изволите медам
ждите ее тут и она к вам там придет. обязательно. только дождитесь
Ключевое-то свастика
ключевым (для меня) был вопрос о свастике в связи с фигурой Гетмана. на что я и ответил:)
п.с. а *****и нужны, иначе кто же будет объяснять умным что они - умные:D:пиво:
п.п.с. я вижу вам таки приходится много языков учить.
не пора ли составить свой личный FAQ

Может Инсёна(с) говорила о каком-то строгом наказании ? Ну не похоже, чтобы на Востоке была применима такая истерика.
Просто отвратительно ... этот ваш ролик с сумасшедшим трудовиком, который возомнил себя учителем английского.
Бедный ребёнок .. Ненавижу пидагогов.
з.ы. и не верю, Стасичка, что вы можете себе такое позволить.
:) Угу. Эт ведь - здорово, что тому ******ку попалась именно ЭТА девочка. Что достоянием общественности стало. Не сам задумается, так поспособствует кто. Ага.
Говорят, даже сугубые теоретики на паре примеров негативного опыта уже могут вывести статистику. Если бить достаточно удачно :)
Минутку. Это не Вы ли были категорически супротив насилия? :rolleyes:
p.s. Не, ну так с детьми нельзя. Тем более, - девочками. От них похвалой можно добиться много большего, чем руганью. Да-да, психологи так говорят. А мальчишков ругать надо. Вроде как.
Я помню, что они все - чьи-то дети. Хороший стимул. Ага.

Оууууу! Какая умница! Восторгаюсь малышкой!
:) молодец девочка. Нехорошо, конечно, но - эффективно. А значит - лучше, чем хорошо :угу:

Тем более, - девочками. От них похвалой можно добиться много большего, чем руганью. Да-да, психологи так говорят. А мальчишков ругать надо. Вроде как.

...и вовсе наоборот)...........мальчишек - ни-ни!!!...........а вот девочек - разумно строить:D...

...и вовсе наоборот)...........мальчишек - ни-ни!!!...........а вот девочек - разумно строить:D...
С одной стороны, за шо купил, за то продал.
С другой, я этим руководствовался последние лет пять, вроде работает. Ага.
Мальчишки конструктивную критику воспринимают как руководство к исполнению, а девочки замыкаются. В домик. :)
Хотя, не без нюансов. Да. Ну то уж - не правило.

С одной стороны, за шо купил, за то продал.
С другой, я этим руководствовался последние лет пять, вроде работает. Ага.
Мальчишки конструктивную критику воспринимают как руководство к исполнению, а девочки замыкаются. В домик. :)
Хотя, не без нюансов. Да. Ну то уж - не правило.

...погоди)...ты о студентах - почти взрослых людях...а я - о детях).......мальчиков нельзя ломать, а девочек распускать.....но ты прав - сплошные нюансы и исключения))

Назад
Зверху Знизу