Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вы святая буддеса, сударыня...а я никого не боюсь и всех ( априори) люблю...
вот замечательно, что мы не на дипраунде. Иначе война. Из-за нарушения этикетая бы даже сказал - точно!
давайте учиться вместе (вы мой, я ваш): если вы конечно видите дальнейший смысл в его поиске и
да я неплохо янтры читаю, знаете.(не)связанной с ним свастикой (а речь шла именно об этой связи, а не о свастике вообще) и моей аватарой с вопроса о которой все началось.
это не герб а знак сотрудников ООШГ Скоропадского.
текст принадлежит адептам организации.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
их знак Вольфсангель (волчий крюк):
![]()
да вы святая буддеса, сударыня
*мама* и есть будда святая...нет....у меня иной статус...
*мама* и есть будда святая![]()
Да непричемА причем тут наци-ориентированность вообще?
да, это хорошо:вот замечательно, что мы не на дипраунде. Иначе война
я нигде не говорил что это плохо.свастика это не совсем так плохо как в гъловах современности кто-то напутал
*****ов знаю лично (никогда не боюсь выглядеть смешным)****** с Украйной
вынужден вернуть вопрос:что на востоке учитель делает с учеником за неправильность написания?
а фиг его знает. не я это начал......причем тут наци-ориентированность вообще?
Ты эт о чем...мальчики, не ссорьтесь)...
никто и не думает.мальчики, не ссорьтесь)
ах, мсьеда, это хорошо:
перед битвой Перл-Харбор адмирала Исороку Ямамото спросили:
-Чтобы вы сделали для того чтобы выиграть войну?
он ответил:
-Я бы ее не начинал
да боги с тем гостем. Оставим на диване его в сторонке.я нигде не говорил что это плохо.
наш гость, человек расположившийся на диване хотел связать ее с фигурой Скоропадского, а Вольфсангель с моей аватарой. вот и все. все гораздо проще...
*****ов знаю лично (никогда не боюсь выглядеть смешным)
Украйну - нет. даже на карту щас посмотрел, для уверенностине могу понять где такая страна.......
Боюсь ... что нас и так ТС по гълове не гладит![]()
...знаете, что на востоке учитель делает с учеником за неправильность написания?..
мы - не восточные люди...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я к своим детям вообще не подхожу ближе, чем на три метра. Во избежание. Вона, что бывает. Вам, как специалисту, должно быть понятноАга
bmiQpYhV5EA
Оууууу! Какая умница! Восторгаюсь малышкой!мы - не восточные люди...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я к своим детям вообще не подхожу ближе, чем на три метра. Во избежание. Вона, что бывает. Вам, как специалисту, должно быть понятноАга
bmiQpYhV5EA
цена шута - сребреник царапнутыйВам - при вашей искренности и бесстрашии - и цени не было бы, если бы хоть чуть изящества при чтении имели
ждите ее тут и она к вам там придет. обязательно. только дождитесьЖду мстю
ключевым (для меня) был вопрос о свастике в связи с фигурой Гетмана. на что я и ответилКлючевое-то свастика
Может Инсёна(с) говорила о каком-то строгом наказании ? Ну не похоже, чтобы на Востоке была применима такая истерика.
Просто отвратительно ... этот ваш ролик с сумасшедшим трудовиком, который возомнил себя учителем английского.
Бедный ребёнок .. Ненавижу пидагогов.
з.ы. и не верю, Стасичка, что вы можете себе такое позволить.
Оууууу! Какая умница! Восторгаюсь малышкой!
Тем более, - девочками. От них похвалой можно добиться много большего, чем руганью. Да-да, психологи так говорят. А мальчишков ругать надо. Вроде как.
С одной стороны, за шо купил, за то продал....и вовсе наоборот)...........мальчишек - ни-ни!!!...........а вот девочек - разумно строить...
С одной стороны, за шо купил, за то продал.
С другой, я этим руководствовался последние лет пять, вроде работает. Ага.
Мальчишки конструктивную критику воспринимают как руководство к исполнению, а девочки замыкаются. В домик.
Хотя, не без нюансов. Да. Ну то уж - не правило.