Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переехали из органного зала?
Вот есть у меня парочка друзей виртуальных с России, познакомились 4 года в ВК в группе по общим интересам, а именно по игре Silent Hill и так очень вместе сдружились. Из ВК давно удалилась, но связь постоянно поддерживаем, в скайпе например.
Так дело вот в чём, парень и девушка, которые без матов просто жить не могут, любители побухать и ********, правда парень уже полгода как бросил пить)) В жизни, я бы никогда не дружила бы с такими людьми, и побаивалась бы, тролли ещё те, но в сети ну настолько сдружилась, что просто не могу. Люблю их! ^^
Вот и не знаю, как оно там вышло![]()
лицемерие - это деликатное недосказанность . Своим заявлением - вы сделали " провокацию" и приоткрыли занавес для действа. Но при этом нет никакой деструктивности в диалогах.......вот нипаняла - это Вы об што?
...
лицемерие - это деликатное недосказанность . Своим заявлением - вы сделали " провокацию" и приоткрыли занавес для действа. Но при этом нет никакой деструктивности в диалогах.
Да вот фигушки - еще одна бессонная ночь, видимо, напрашивается )))...внезапно)............ну хоть спокойно усну теперь......
...традиционно-бессонная ночь (после общения с Сатиром) - и, разумеется, странные мысли...
...как оно в жизни бывает - понятно: соли пуд, общие враги по песочнице, золотая юность - и вы друзья на всю оставшуюся...ну, или примерно так...
...а вот в вирте - как?...как люди ТУТ становятся друзьями?...почему?...зачем?...зачем именно эти, а не те?...почему у одного их трое висит в профиле, а у другого - сотня?...показательно ли количество и разномастность?...
...скажите, друзья, кто ваши виртуальные друзья?...........чесслово, не скажу в ответ, кто вы есть ( но выводы сделаю
)...
не просто.в вирте - как?...как люди ТУТ становятся друзьями?
вы уникальный человекна самом деле,инет и реал ни чем не отличаются для меня.
иногда да. с 1 случае и 10. но почти всегда я не могу без визуального образа. ибо он и дает почувствовать ту самую энергию. а как она вам передается через медные и оптические кабеля - загадкав инете даже проще почувствовать человека,не мешает визуальный образ,чувствуешь только настоящую энергию человека
Не спать - плохо. Для нервной системы, для фигуры... вообще - для здоровья....традиционно-бессонная ночь (после общения с Сатиром) - и, разумеется, странные мысли...
...как оно в жизни бывает - понятно: соли пуд, общие враги по песочнице, золотая юность - и вы друзья на всю оставшуюся...ну, или примерно так...
...а вот в вирте - как?...как люди ТУТ становятся друзьями?...почему?...зачем?...зачем именно эти, а не те?...почему у одного их трое висит в профиле, а у другого - сотня?...показательно ли количество и разномастность?...
...скажите, друзья, кто ваши виртуальные друзья?...........чесслово, не скажу в ответ, кто вы есть ( но выводы сделаю
)...
а как она вам передается через медные и оптические кабеля - загадка
ни хрена я не чувствую если честно....инет чем и интересен,что здесь сразу энергии встретились и вы ее ЧУВСТВУЕТЕ...
ни хрена я не чувствую если честно....
только глаза в глаза....и никак иначе
ни хрена я не чувствую если честно....
только глаза в глаза....и никак иначе
аз воздам...каждому свое
да и то не до конца. буквы на экране часто искажают смысл который пытается донести авторПонять человека в инете мне помогают определенные знания
буквы на экране часто искажают смысл который пытается донести автор
это не герб а знак сотрудников ООШГ Скоропадского.Какой интересный герб
особый отдел штаба гетмана.ООШГ Скоропадского А это что,простите за невежество
особый отдел штаба гетмана.
военная контрразведка+личная охрана высших офицеров из окружения+стратегическое планирование операций