Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скажи мне, кто твой друг?...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:eek: переехали из органного зала?

...да,*****!...в органном, канеша)....чет мне еще про филармонию седня говорили....ща вспомню:rolleyes:...

...земфирообразность пошла:rolleyes:...........драсти Вам в ночИ:пиво:...раздел попутали, чи шо?:D...

Вот есть у меня парочка друзей виртуальных с России, познакомились 4 года в ВК в группе по общим интересам, а именно по игре Silent Hill и так очень вместе сдружились. Из ВК давно удалилась, но связь постоянно поддерживаем, в скайпе например.
Так дело вот в чём, парень и девушка, которые без матов просто жить не могут, любители побухать и ********, правда парень уже полгода как бросил пить)) В жизни, я бы никогда не дружила бы с такими людьми, и побаивалась бы, тролли ещё те, но в сети ну настолько сдружилась, что просто не могу. Люблю их! ^^
Вот и не знаю, как оно там вышло :)

Вот есть у меня парочка друзей виртуальных с России, познакомились 4 года в ВК в группе по общим интересам, а именно по игре Silent Hill и так очень вместе сдружились. Из ВК давно удалилась, но связь постоянно поддерживаем, в скайпе например.
Так дело вот в чём, парень и девушка, которые без матов просто жить не могут, любители побухать и ********, правда парень уже полгода как бросил пить)) В жизни, я бы никогда не дружила бы с такими людьми, и побаивалась бы, тролли ещё те, но в сети ну настолько сдружилась, что просто не могу. Люблю их! ^^
Вот и не знаю, как оно там вышло :)

...мда....неожиданно)...значит есть свои плюсы у вирта;)...

...:eek:...вот нипаняла - это Вы об што?:confused:...
лицемерие - это деликатное недосказанность . Своим заявлением - вы сделали " провокацию" и приоткрыли занавес для действа. Но при этом нет никакой деструктивности в диалогах.

лицемерие - это деликатное недосказанность . Своим заявлением - вы сделали " провокацию" и приоткрыли занавес для действа. Но при этом нет никакой деструктивности в диалогах.

...внезапно)............ну хоть спокойно усну теперь...:)...

...внезапно)............ну хоть спокойно усну теперь...:)...
Да вот фигушки - еще одна бессонная ночь, видимо, напрашивается )))
Думать тебе вот над чем - какую еще "гадость" с легким привкусом "лицемерия" ты задумала? А?
Признавайся :пиво:))))

...традиционно-бессонная ночь (после общения с Сатиром) - и, разумеется, странные мысли;)...

...как оно в жизни бывает - понятно: соли пуд, общие враги по песочнице, золотая юность - и вы друзья на всю оставшуюся...ну, или примерно так...

...а вот в вирте - как?...как люди ТУТ становятся друзьями?...почему?...зачем?...зачем именно эти, а не те?...почему у одного их трое висит в профиле, а у другого - сотня?...показательно ли количество и разномастность?...

...скажите, друзья, кто ваши виртуальные друзья?:пиво:...........чесслово, не скажу в ответ, кто вы есть ( но выводы сделаю;))...

с тех пор как начала бродить по просторам инета,поняла одно....на самом деле,инет и реал ни чем не отличаются для меня.порой уже даже не помню с кем познакомилась в реале,а с кем в инете по жизни.
в инете даже проще почувствовать человека,не мешает визуальный образ,чувствуешь только настоящую энергию человека. эт мое мнение.:)

в вирте - как?...как люди ТУТ становятся друзьями?
не просто.

на самом деле,инет и реал ни чем не отличаются для меня.
вы уникальный человек:) для меня все отличается. и очень часто так кардинально, что.....
в инете даже проще почувствовать человека,не мешает визуальный образ,чувствуешь только настоящую энергию человека
иногда да. с 1 случае и 10. но почти всегда я не могу без визуального образа. ибо он и дает почувствовать ту самую энергию. а как она вам передается через медные и оптические кабеля - загадка:)

Останнє редагування:
...традиционно-бессонная ночь (после общения с Сатиром) - и, разумеется, странные мысли;)...
...как оно в жизни бывает - понятно: соли пуд, общие враги по песочнице, золотая юность - и вы друзья на всю оставшуюся...ну, или примерно так...
...а вот в вирте - как?...как люди ТУТ становятся друзьями?...почему?...зачем?...зачем именно эти, а не те?...почему у одного их трое висит в профиле, а у другого - сотня?...показательно ли количество и разномастность?...
...скажите, друзья, кто ваши виртуальные друзья?:пиво:...........чесслово, не скажу в ответ, кто вы есть ( но выводы сделаю;))...
Не спать - плохо. Для нервной системы, для фигуры... вообще - для здоровья.
Да и радости ото - пообщаться там, где гарантированно надобно драться... Ну, в юношестве - ещё туда-сюда. Весь мир кажется антагонистом. А на самом деле это человек себя таковым ставит - противу всех. А прикол в том, что хочется напротив - за.

В моём списке виртуальных друзей - 98 форумчан. Некоторых уже здесь нет, но я их помню. Разумеется, это не друзья в житейском нашем понимании. Друзей у меня мало. Просто - люди, к которым я хорошо отношусь :) К тому ж, иногда перед высказать кому, что думаю, я могу глянуть - а друзья ли мы. Внутренний круг, так сказать.
Впрочем, это - не все, к кому я хорошо отношусь на форуме. Друзья - хорошие люди. Ага. Я не со всеми могу встретиться попить чаю, но - мог бы. Потенциально :) отак.

а как она вам передается через медные и оптические кабеля - загадка

у энергии нет растояния...инет чем и интересен,что здесь сразу энергии встретились и вы ее ЧУВСТВУЕТЕ.....

• Це лайк!
Реакції: ctht
ни хрена я не чувствую если честно....
только глаза в глаза....и никак иначе

Согласна на все сто. Понять человека в инете мне помогают определенные знания. А почувствовать энергетику человека мне помогает только общение в реале.

буквы на экране часто искажают смысл который пытается донести автор

А авы ввергают в пучину раздумий и сомнений:rolleyes:
Цитата:

"Ежедневно наша нация теряет своё могущество.Нашу святую землю не раз захватывали и делили между собой разные окупанты.Получив независимость нам лучше не стало!Украинцы-самая высшая нация славян.Киевская русь началась с нас,самые лучшие славянские учённые и писатели-это украинцы.Мы должны поднять нашу нацию и стать одной из могущественных стран мира!Нашей нации должны подчинятся другие народы.Однако для этого мы должны разобратся с дерьмом позорящим нашу нацию.Подумайте,в нашей стране полно эмигрантов,хотя у нас безработица и большинство Украинцев голодает!Люди уезджают из нашей страны и стыдятся называть себя украинцами.С каждым днём наша нация теряет свою популярность из-за зарубежных движений.Интересно каких?Ну тогда внимательно смотрите:
Мужщины становятся геями т.к. это модно,малолетние добоёбы курят,пьют,употребляют ********* ведь "это КРУТО".Девочки слушают Tokio Hotel и Ранеток.В будующем из них выростают неформалы и некчёмное *****.В нашей стране куча ***** командующих нашими братьями украинцами.....

Неужели ты хочеш этого?Если современная слабая украинская нация вызывает отвращение у тебя.Если ты не можеш со спокойствием смотреть на подростающее поколение *****асов и наркоманов.Если ты хочеш сделать нашу нацию сильной и могущественной.Вступай к нам.Будем вместе боротся с этой проблемой!Мы национал-социалисты.Мы любим нашу нацию,и не дадим всяким отбросам портить и засерать её.Мы будем сильнейшей нацией.Слава Украине!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой интересный герб...***,а ведь некоторые "малолетние добоёбы" :зомбі:воспринимают все это как постулат и опившись рэвэ или еще чего идут мочить "неформалов и некчёмное *****... кучу ***** командующих нашими братьями украинцами.....,-Недавно узнал,что китайцев и ****ов они тоже считают хачами:рл:

Какой интересный герб
это не герб а знак сотрудников ООШГ Скоропадского.
текст принадлежит адептам организации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
их знак Вольфсангель (волчий крюк):

1333453453_na.jpg

ООШГ Скоропадского А это что,простите за невежество:confused:

ООШГ Скоропадского А это что,простите за невежество
особый отдел штаба гетмана.
военная контрразведка+личная охрана высших офицеров из окружения+стратегическое планирование операций

особый отдел штаба гетмана.
военная контрразведка+личная охрана высших офицеров из окружения+стратегическое планирование операций

Теряюсь в догадках...как,Вы тоже к этому причастны?
1353756261_06.jpg

И я смело мог-бы вставить на аву
220px-Swastika_iran.jpg

Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»[2].
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия.
Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным, и способна символизировать философские категории.
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией, приобрела отрицательное значение в восприятии большинства людей.
Но как-то некомфортно...

Назад
Зверху Знизу