Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажіте ві вікопали себе погреб7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
самогонній апарат тожє там

ТС в 90-е решил вернуться?
Тогда как раз массово погребов нарыли

Можно выкопать погреб, но не на детской же площадке..

куда погреб копать?????????????? Грозы идут же.. Мокро.

Привет.
Я тут подумал о погребе можєт как бі вікопать во дворе его7 так чтобі детскую площатку не задеть конечно но нужєн большой замок от детишек чтобі не тягалі банки с соленьямі и вареньями и картошку.
А потом его жє както оформляют илі как7 Я думаю тут у большінсва сть а я ещє не заимел.
Спасибо.
У мя погреб в гараже. Удобно. Был еще дворовой,ни разу не вскрывали. Но в нем кртха проростала вечно и шмурдяк сыростью отдавал, хотя проветривал регулярно, походу место такое попалось.

Я тут подумал о погребе можєт как бі вікопать во дворе его7 так чтобі детскую площатку не задеть конечно но нужєн большой замок от детишек чтобі не тягалі банки с соленьямі и вареньями и картошку.
А потом его жє както оформляют илі как7 Я думаю тут у большінсва сть а я ещє не заимел.
Спасибо.
Погребi лучше устраiвать еще тогда, когда делаются фундаментi домов. Я так и поступiл. В погреб у меня через дверь рядом с кухней ведет двухпролетная бетонная лестнiца со стандартным шагом. Только по перекрытию погреба, у меня это холл первого этажа, необходимо делать утепленную стяжку. Тогда в погребi практически весь год сохраняется постоянная температура.
Не. :неа:
Идут погребi

самогонній апарат тожє там
:клас:

Скажіте ві вікопали себе погреб7
нам не прийдется копать себе погреба, если каждый ***** выкопает себе могилу.

Сударь, вы - гурман!

спасибо! Вы не любите слизняков? Вы просто не умеете их готовить! :вітаю:

В погребе как раз грозі хорошо пережидать. Особенно хорошо, если в погребе вода - стоишь заземленный по самые... в общем, вам по пояс будет.

56631465932452.jpg

Надо из своего погреба тоннель в метро прокопать , чтобы бесплатно ездить . :D
Что , никто еще не додумался ?

Тяжелым будет путь до погребов
Когда на город с гор наляжет тьма
Жди с овощями мужа-НА! Жена
все мне и никаких других лохоф!
А два мула по десять сундуков - не мало ль будет.
сокровища, сокровища, сокровища! ха,ха
Золотые мечи флейты кастрюли, мясо, фрукты лепешки халаты халва,
сокровища, сокровища, сокровища!
Ой ой что делается!! Надо хоть одну пещеру до конца… Ой что там виднеется?
Деньги! шелка индийские, сирийские, китайские!!!!
А десять мулов по два сундука - не мало ль будет?
А два мула по десять сундуков - не много ль будет?
А десять мулов по десять сундуков - не мало ль будет?...

Тіпіліній піх...

Даже в том погребе что есть особо ничего не храним.
То же самое у многих знакомых, родителей.
Потому что всё и круглый год есть в магазине и в приличном качестве. В домашнем погребе в большинстве случаев хранится хуже чем в специальных овощехранилищах.
Покупать по 2т картохи (лук, капуста, свекла, морковь....), а потом её половину весной выкидывать бессмысленно. Понятно, что осенью можно купить дешевле, но с учетом сколько её выкинешь, работы по перемещению её в погреб и назад........
Есть несколько банок с соленьями-вареньями.
А овощи (лук, морковь, капуста и пр) покупаем по 1-2 кг круглый год чтобы влазило в холодильник. Удобно.

Назад
Зверху Знизу