Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сударь, вы - гурман!их можно и есть.
Можно выкопать погреб, но не на детской же площадке..
У мя погреб в гараже. Удобно. Был еще дворовой,ни разу не вскрывали. Но в нем кртха проростала вечно и шмурдяк сыростью отдавал, хотя проветривал регулярно, походу место такое попалось.Привет.
Я тут подумал о погребе можєт как бі вікопать во дворе его7 так чтобі детскую площатку не задеть конечно но нужєн большой замок от детишек чтобі не тягалі банки с соленьямі и вареньями и картошку.
А потом его жє както оформляют илі как7 Я думаю тут у большінсва сть а я ещє не заимел.
Спасибо.
б/у гроб купил на распродажеСкажіте ві вікопали себе погреб7
Погребi лучше устраiвать еще тогда, когда делаются фундаментi домов. Я так и поступiл. В погреб у меня через дверь рядом с кухней ведет двухпролетная бетонная лестнiца со стандартным шагом. Только по перекрытию погреба, у меня это холл первого этажа, необходимо делать утепленную стяжку. Тогда в погребi практически весь год сохраняется постоянная температура.Я тут подумал о погребе можєт как бі вікопать во дворе его7 так чтобі детскую площатку не задеть конечно но нужєн большой замок от детишек чтобі не тягалі банки с соленьямі и вареньями и картошку.
А потом его жє както оформляют илі как7 Я думаю тут у большінсва сть а я ещє не заимел.
Спасибо.
Не.Идут погреба.
самогонній апарат тожє там
нам не прийдется копать себе погреба, если каждый ***** выкопает себе могилу.Скажіте ві вікопали себе погреб7
Сударь, вы - гурман!
погребіний зажігоИдут погребi
И ЖКХ не платить.а зимой там гарантировано будет выше нуля. так что и перезимовать можно на банках с огурцами
та мабуть скоріше могилу треба копати, ніж погрібСкажіте ві вікопали себе погреб7
о погребе