Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите спасибо любимым

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
тогда не пойдем :D

зы: но тема - все таки о своем сердце.

Хренассе не пойдем!!!
Озвучили уже - значит все!!! капец им!!! всем форумом припремся!!! Шоб не жгли зазря.

ПС. По теме и о своем сердце отписалась.

я ж немногостаночник-в правой руке семки в левой пивко(а еще много стоит:D)тут ответь там ответь.а мозжечок ,то один и неказенный:)

как ты его ласково...:)

Просто спасибо. За все.

А я с пельменницей приду.
Говорят, полезная вещь в хозяйстве.

....ня редкая.
На ней же пельмени надА делать!

"скоротаем вечерок-вечерочек, ла-ла-лай-ла-ла-ла-лай.."

Ищи новый подарунок!

Я люблю тебя! Я ненавижу тебя! Ты моя жизнь, ты - моя душа! Ты - моя смерть и небытие! Меня нет,отому что тебя больше нет в моей жизни! Я не могу умереть потому, что ты есть в нашей жизни! Будь проклят и будь благославен! Я тебя люблю, проживи за нас двоих! Прости, но меня больше нет! Я мираж! Я призрак! Я люблю тебя!

:)о, как здесь всё
торжественно и чУдно -
мне, просто,
нечего сказать....

"Будь ты проклята за то, что научила меня ценить жизнь", любовь моя.

спасибо, любовь моя, за каждую секунду счастья, которую ты мне подарил... и за каждую иголочку, вставленную в мое сердце... ты заставил чувствовать, а значит заставил жить... я не знаю, что будет завтра...но сегодня каждой клеткой тела я принадлежу тебе...

:confused:А шо я маю сказати?
:(зараз про це не маю права базікати(боюся наврочити саму себе).
:rolleyes:Ой! :confused:О чем это я?
Ааааааааа,так вот:
:confused:А что я должна сказать?
:(здесь и сейчас- я не имею права об этом "трещать"(боюсь сглазить саму себя;))
:хмммм:не люблю я этого "блаблабла"(почему-то).

спасибо, любовь моя, за каждую секунду счастья, которую ты мне подарил... и за каждую иголочку, вставленную в мое сердце... ты заставил чувствовать, а значит заставил жить... я не знаю, что будет завтра...но сегодня каждой клеткой тела я принадлежу тебе...

:)как красиво!

Назад
Зверху Знизу