Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите почему на ХтЗ очень часто выключается покрытие сети Лайф?

• Автор теми Автор теми Lady Me
  • Дата створення Дата створення
я оооооооооочень долго пыталась связаться с ними,они мне Моцарта по часу включали слушать......

КиевСтар,золотой абонент,трубку служба поддержки поднимает после второго-третьего гудка,но звони к ним оооочень редко,потому что никогда никаких проблем нет

Нех.. по подвалам лазить!! Или на телефон подкопи и купи нормальный...

хтз - это портал в другие миры, какой нафиг лайф, там люди пропадают!

Нех.. по подвалам лазить!! Или на телефон подкопи и купи нормальный...
ха ха ха,как остроумно:браво: для особо внимательных читай что написано в посте!!!!У меня телефон нормальный,в таком случае все 4 ре нужно выкинуть.

можно и по другому спросить-почему оно там так редко включается

:-)

Когда в наличии имеется только спинной мозг - многие, пустяковые для обладателей головного, вещи сложноваты.

ох ты Боже мой,какой умный то нашелся!Небось только с библиотеки вернулся,ты сначала б дозвонился до этого оператора послушав час музыку моцарта в трубке,а потом бы умничал.Ну хотя если делать не чего можно и послушать,хули бесплатно же,но увы мне есть на что тратить свое время !!!

Когда в наличии имеется только спинной мозг - многие, пустяковые для обладателей головного, вещи сложноваты.

капец,и ЭТО пишет человек у которого якобы развит головной мозг.....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=678026

Останнє редагування:
При необходимости дозваниваюсь в течении 1-2 мин. ;)
з.ы. А пукан рванул так нехило, да?:D

значит вам очень повезло,тк.я дозваниваюсь к оператору час,слушая прелестную музыку,но к сожалению я не ценитель такой классики,поэтому своими нервами рисковать не стану,и я уже заранее знаю ответ оператора,он у них на все вопросы один.-Я вас понимаю,мне очень жаль,спасибо что остаетесь с нами,досвиданье!

я уже заранее знаю ответ оператора,он у них на все вопросы один.-Я вас понимаю,мне очень жаль,спасибо что остаетесь с нами,досвиданье
Зато на форуме сию секунду ответят, в чём причина, и устранят неполадки в кратчайшие сроки.:D

Зато на форуме сию секунду ответят, в чём причина, и устранят неполадки в кратчайшие сроки.:D

Оооо мАй гаТ ,ну написала же вроде,интересно есть ли у кого-то ещё проблемы с сетью или нет?Интересно только на хтз такие выключения или ещё где-то,я кажется ВАС милый друг ничего чинить не заставляю.....
Вы как то через строку читаете.....

Ты лучше скажи где столько звездочек наковырял???

Скажите почему на ХтЗ уже пол часа смотрю на телефон,а покрытие сети отсутствует:confused::confused:

Может быть это всему виной?

iphone_10.jpg

написала же вроде,интересно есть ли у кого-то ещё проблемы с сетью или нет?Интересно только на хтз такие выключения или ещё где-то
Во-первых тема называется так (ключевое слово выделил): "Скажите почему на ХтЗ очень часто выключается покрытие сети Лайф?"
Во-вторых Вы плачетесь о гипотетической невозможности вызвать скорую или милицию.
В итоге это больше похоже на истерику ТП, чем на интерес к наличию/отсутствию проблем у кого-то/где-то ещё.

Мне вот интересно,а если б допустим мне нужно было бы вызвать скорую СРОЧНО
да это понятно,но все же,иногда такие выключения чреваты например смертью или если ко мне в дом грабители в гости пожаловали,единственное что мне останется это с балкона караул кричать :D смешно конечно,но если призадуматься что это может случится реально,но уже не очень то и смешно...

но если призадуматься, то проще всего в такой ситуации - вынуть SIM-карту и позвонить 112 - вызов пойдет через ту сеть, которая доступна.

(вынимать необязательно, все зависит от модели телефона, но проще вынуть)

Наверное сегодня я его тоже выкину,реально достали уже.Я бы им сейчас много приятных слов сказала...........
Мне вот интересно,а если б допустим мне нужно было бы вызвать скорую СРОЧНО,вот инсульт например стебнул,умереть за это время раз 10 можно.

А разве труба не позволяет вызвать без симки по 112? Через ближайшую рабочую соту. Вроде, когда-то такое слышал, но сам не проверял

Назад
Зверху Знизу