можно и по другому спросить-почему оно там так редко включаетсяСкажите почему на ХтЗ очень часто выключается покрытие сети Лайф?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно и по другому спросить-почему оно там так редко включаетсяСкажите почему на ХтЗ очень часто выключается покрытие сети Лайф?
я оооооооооочень долго пыталась связаться с ними,они мне Моцарта по часу включали слушать......
ха ха ха,как остроумноНех.. по подвалам лазить!! Или на телефон подкопи и купи нормальный...
можно и по другому спросить-почему оно там так редко включается
Когда в наличии имеется только спинной мозг - многие, пустяковые для обладателей головного, вещи сложноваты.разве?
Когда в наличии имеется только спинной мозг - многие, пустяковые для обладателей головного, вещи сложноваты.
Когда в наличии имеется только спинной мозг - многие, пустяковые для обладателей головного, вещи сложноваты.
При необходимости дозваниваюсь в течении 1-2 мин.ты сначала б дозвонился до этого оператора
к нему тоже несложно. Правда не Лайф у него. Вот бедапроще наверное к Гепе дозвониться
При необходимости дозваниваюсь в течении 1-2 мин.
з.ы. А пукан рванул так нехило, да?![]()
все нормНда....и не говори,а Лайф подставляет конкретно,мне просто интересно есть у кого проблемы со связью в других р-нах или с другой связью.
Зато на форуме сию секунду ответят, в чём причина, и устранят неполадки в кратчайшие сроки.я уже заранее знаю ответ оператора,он у них на все вопросы один.-Я вас понимаю,мне очень жаль,спасибо что остаетесь с нами,досвиданье
Зато на форуме сию секунду ответят, в чём причина, и устранят неполадки в кратчайшие сроки.![]()
Зато на форуме сию секунду ответят, в чём причина, и устранят неполадки в кратчайшие сроки.![]()
Скажите почему на ХтЗ уже пол часа смотрю на телефон,а покрытие сети отсутствует![]()
Во-первых тема называется так (ключевое слово выделил): "Скажите почему на ХтЗ очень часто выключается покрытие сети Лайф?"написала же вроде,интересно есть ли у кого-то ещё проблемы с сетью или нет?Интересно только на хтз такие выключения или ещё где-то
Клипчик был уже?![]()
Мне вот интересно,а если б допустим мне нужно было бы вызвать скорую СРОЧНО
да это понятно,но все же,иногда такие выключения чреваты например смертью или если ко мне в дом грабители в гости пожаловали,единственное что мне останется это с балкона караул кричатьсмешно конечно,но если призадуматься что это может случится реально,но уже не очень то и смешно...
Наверное сегодня я его тоже выкину,реально достали уже.Я бы им сейчас много приятных слов сказала...........
Мне вот интересно,а если б допустим мне нужно было бы вызвать скорую СРОЧНО,вот инсульт например стебнул,умереть за это время раз 10 можно.