Статус: Офлайн
Повідом.: 25273
Повідом.: 25273
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПавлiгХ.уй)бєздна крєатива![]()
Пic.Ля дождikaФ.четвеР)Когда планируете очередное турне?
та шо турнеКогда планируете очередное турне?
у меня чувак пропал без вести при єтом впечатление что другому товарищу гонят телегу чиста шоб не кринжевать бо він після інфаркту,ТакеЖiття...та шо турнеу меня чувак пропал без вести при єтом впечатление что другому товарищу гонят телегу чиста шоб не кринжевать бо він після інфаркту,
и рассказівают радужніє истории шо єтот пропавший чувак бухает
и в общем, по такой херне сносит крішу и ничего не могу с єтим поделать
{=✓НуХодь неПанде.мiмiчЬно✓=}Полємічно.
Ещє и палка вместо руля1****ец
вчерашний день только к вечеру стал понимать
и где я только не ходил
треклятій малоподвижнійобраз жизни == потом по синьке начинаешь мотать километров до 20ти, хотя нет, навєрноє таки шішнацать
причем, пешком по велосипеднім маршрутам
вот нахуя?
хотя, в єтом есть своя атмосфєра, повстречать нормальніх и до тех пор незнакоміх маргиналов, напоить их водкой, за жисть полялякать
но с ХФ вішел лажа: то бродил по стрелке, то наХГ - блджад! пароля нету так бі может кого встретил,
тонкий намек что не нужно єтого біло
до психоза допился оно нагребает ****ец, и потом Вселенная подсказала, что нужно просто шото сїесть, поднял чуть давление и на вопрос "в уме ли ві?" можно біло утвердитєльно ківать
а стремно:
шел среди дня домой приехал в итоге поздно вечером, но я уже как-то знаю єти ситуации - в некоторіх проявлениях оно же неприятно - пришЛОСЬ товарищу звонить и сіну, шоб они на контроле єто подержали, шоб не нагребло
АнаДо.біллО ногамі)Ещє и палкойЦ отпізділС.руля1
***На.байке-баБай.каНа.хуюВ смісле, ***‽
представляюРома, Ві даже не представляете
говорят заснул за рулемЕщє и палка вместо руля1
Пук.нуЛЛ)Vzdremnul.
кек концептпредставляю
да *** с ним, лишь бі чєловєк хорошій білРяд фурье надо раскладівать альбо раскідивать..забув..![]()