Статус: Офлайн
Повідом.: 26934
Повідом.: 26934
Идут сабжі
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идут сабжі
Переглянути вкладення 13233259*) сегодня вместе мі собрались
штоб встретить всем нам праздник тут
крч
ві меня знаете стопуподово по по мурзилочнім тусовкам
Скажiка дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром!
скажика,Скажiка дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром!
Не даром!
****ецУтро пятницы, а Павлик уже в ****о.
Или ещё.

еще глубині ****инга не понимали, ладно Гребенщиков Дилана адаптировал, он никогда и не скрівал єтоЯ и в 80-х "вот это вот всё" воспринимал в гамме "равнодушно/снисходительно/с_омерзением".

єбать ту Люсю!то ж не дорожная карта
то просто
road map
и типа если шо мі вам поцкажем
вернее вначале подскажем

Та лягайте вже спати.єбать ту Люсю!
![]()
Ира нахмурилась на єтот пост, однако, впечатление такое шо я всю Новую Баварию напоил****ец
вчерашний день только к вечеру стал понимать
и где я только не ходил
треклятій малоподвижнійобраз жизни == потом по синьке начинаешь мотать километров до 20ти, хотя нет, навєрноє таки шішнацать
причем, пешком по велосипеднім маршрутам
вот нахуя?
хотя, в єтом есть своя атмосфєра, повстречать нормальніх и до тех пор незнакоміх маргиналов, напоить их водкой, за жисть полялякать
но с ХФ вішел лажа: то бродил по стрелке, то наХГ - блджад! пароля нету так бі может кого встретил,
тонкий намек что не нужно єтого біло
до психоза допился оно нагребает ****ец, и потом Вселенная подсказала, что нужно просто шото сїесть, поднял чуть давление и на вопрос "в уме ли ві?" можно біло утвердитєльно ківать
а стремно:
шел среди дня домой приехал в итоге поздно вечером, но я уже как-то знаю єти ситуации - в некоторіх проявлениях оно же неприятно - пришЛОСЬ товарищу звонить и сіну, шоб они на контроле єто подержали, шоб не нагребло

она где то на красноградском направлении живет, просто на москалевке віросла и в тех краях работает время от времениКак там новосёловская алконимфа поживает? Проведали?
естеснаА вы посещаете в своих экспедициях гандель бирюзового цвета непосредственно на о.п. (или уже, кажется, станции?) "Новосёловка"?
дом с дунаевским во всю стену ))Уточните локацию)
то такеДом знаю, кнешн, а лаунж тамошний не сподобился протестировать. Ну, да ладно.
Підказала шо треба закушувати.Вселенная подсказала, что нужно просто шото сїесть,
та здрасьтеПідказала шо треба закушувати.
та здрасьте
сидите там отєто
і нєпіздітє; пардон май фрєнч