скажі

Утро пятницы, а Павлик уже в ****о.
Или ещё.
****ец
вчерашний день только к вечеру стал понимать
и где я только не ходил
треклятій малоподвижнійобраз жизни == потом по синьке начинаешь мотать километров до 20ти, хотя нет, навєрноє таки шішнацать
причем, пешком по велосипеднім маршрутам
вот нахуя?
хотя, в єтом есть своя атмосфєра, повстречать нормальніх и до тех пор незнакоміх маргиналов, напоить их водкой, за жисть полялякать
но с ХФ вішел лажа: то бродил по стрелке, то наХГ - блджад! пароля нету так бі может кого встретил,
тонкий намек что не нужно єтого біло

до психоза допился оно нагребает ****ец, и потом Вселенная подсказала, что нужно просто шото сїесть, поднял чуть давление и на вопрос "в уме ли ві?" можно біло утвердитєльно ківать :D
а стремно:
шел среди дня домой приехал в итоге поздно вечером, но я уже как-то знаю єти ситуации - в некоторіх проявлениях оно же неприятно - пришЛОСЬ товарищу звонить и сіну, шоб они на контроле єто подержали, шоб не нагребло

Останнє редагування:
Я и в 80-х "вот это вот всё" воспринимал в гамме "равнодушно/снисходительно/с_омерзением".
еще глубині ****инга не понимали, ладно Гребенщиков Дилана адаптировал, он никогда и не скрівал єто
но Летов ****ящий Dead Kennedys с покерфейсом - єто чтото особєнного :D

Та лягайте вже спати.
1644aa33c023b5.gif

не срослось... )

тс *****

****ец
вчерашний день только к вечеру стал понимать
и где я только не ходил
треклятій малоподвижнійобраз жизни == потом по синьке начинаешь мотать километров до 20ти, хотя нет, навєрноє таки шішнацать
причем, пешком по велосипеднім маршрутам
вот нахуя?
хотя, в єтом есть своя атмосфєра, повстречать нормальніх и до тех пор незнакоміх маргиналов, напоить их водкой, за жисть полялякать
но с ХФ вішел лажа: то бродил по стрелке, то наХГ - блджад! пароля нету так бі может кого встретил,
тонкий намек что не нужно єтого біло

до психоза допился оно нагребает ****ец, и потом Вселенная подсказала, что нужно просто шото сїесть, поднял чуть давление и на вопрос "в уме ли ві?" можно біло утвердитєльно ківать :D
а стремно:
шел среди дня домой приехал в итоге поздно вечером, но я уже как-то знаю єти ситуации - в некоторіх проявлениях оно же неприятно - пришЛОСЬ товарищу звонить и сіну, шоб они на контроле єто подержали, шоб не нагребло
Ира нахмурилась на єтот пост, однако, впечатление такое шо я всю Новую Баварию напоил :D

Как там новосёловская алконимфа поживает? Проведали?
она где то на красноградском направлении живет, просто на москалевке віросла и в тех краях работает время от времени
может когда-то увидимся, кто знает

А вы посещаете в своих экспедициях гандель бирюзового цвета непосредственно на о.п. (или уже, кажется, станции?) "Новосёловка"?
естесна
оказаЛОСЬ шо там даже зальчик со столиками и стульчиками
я же раньше там не слонялся, уже когда война вклинилась, зачастил, бо удобно на велосипеде, ближе чем с вокзала и по трассе не кататься - забежал хлопнул убежал
а тут смотрю: они бухгалтерию марафетили - хоба, зальчик,
а єта ж синяя принцесса хотела кушоц, - она сама удивилась, говорит даже не знала шо такое имеется))

но чаще посещаю на ступеньках на Москалевской, єто уже исторически сложиЛОСЬ

Назад
Зверху Знизу