4000 грн на місяць

Скайп

• Автор теми Автор теми ---sergik--
  • Дата створення Дата створення
нашли о чём переживать, у меня лицемер в контакте не работает, вот это реальная проблема :D

Запросто. Вариантов много - VPN, Proxy, SSH, и др.
спасибо
т.е. это ставится прога на компы адресатов и работаем без серверов?

A small number of you may have problems signing in to Skype. For more information please visit the Skype Heartbeat website
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Небольшое число вас могут возникнуть проблемы при входе в Skype. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Skype Heartbeat
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только защёл на сайт скайпа как скайп тут же завис, т.е. рассылается какая то хрень именно с сайта скайпа!

прощай скайп

майкрософт угробит его
рано или поздно

майкрософт работает над улучшением, be patient

заработал, но все оффлайн

Запускаю, в трее пишет что подконнектился, а само окно скайпа висит.

старый фикс с удалением shared.xml работает. Но только до перезагрузки самого скайпе. Т.е. выгрузили, удалили, запустили. Перед следующим запуском - опять удалять

старый фикс с удалением shared.xml работает. Но только до перезагрузки самого скайпе. Т.е. выгрузили, удалили, запустили. Перед следующим запуском - опять удалять

ничо, мелкомягкие и этот трюк пофиксят :D

Можно перед запуском скайпа создать пустой файл shared.xml и поставить аттрибут "только для чтения".

отлично, а де этот файл лежит по умолчанию?

по теме - скайп еще валяется и не собирается подыматься

у меня запустился,но только один чел онлайн

Сорри, за ламерское изложение. Очень нужна была связь, а тут болт. Получилось так. Выгрузил из трея скайп (обязательно!). Нашел вышеупомянутый файл, открыл для редактирования, очистил, сохранил, поставил атрибут "только для чтения". Запустил скайп.
Удалось связаться.

мне обычно помогало просто открыть диспетчер задач и снять процессы Skype и SkypePM, после этого все работало (когда исправили сервера), файлов не удалял

Все нормально коннектится.
Чат/звонки/отправка и прием файлов работают.

Назад
Зверху Знизу