Статус: Офлайн
Повідом.: 13877
Повідом.: 13877
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну попадали ноды, никто ж и не предполагал.

Ну шо вы хотите, у пол мира он сейчас не пашет. У меня сейчас не пашет, а когда, пол года назад, у другой половины миры не работал скайп, у меня были- лады. Все зависит от фирм предоставляющие услуги.
Ждем. Да заработает ))
та да, хто бы мог подумать, шо они могут упасть![]()

Нужно создать группу анонимных скайпоголиков-Меня зовут Алексей. Я тоже пострадал от этого скайпа... Всё было хорошо, я ждал появления в нем своей девушки, а он меня подвел. Спасибо
-2Меня зовут Дима. Я тоже пострадал от этого скайпа… Я обсуждал почему винда 2008 не хочет ставиться через Linux-RIS, а он меня подвёл. Спасибо
-Меня зовут Стив. Я тоже пострадал от этого скайпа… Я его купил, а он меня подвёл. Спасибо.
Сейчас ничем не лечится, сидим ждем. У меня во всяком случае оно работает. Даже перезапустил 3 раза - всё равно работает. Никого нет правда кроме эхо сервиса.
А молотком по компу не? Скайп наверняка упадет 

Оптик, не оптик, у меня на другом компе работает скайп. Не оптика, медь. Просто другой провайдер. Ну толку от этого нет, люди по всему миру (многие) без скайпа.

Запросто. Вариантов много - VPN, Proxy, SSH, и др.может ли комп пользователя отсылать данные непосредственно адресату и наоборот минуя специальные сервера скайп квип аська и др.?
может ли комп пользователя отсылать данные непосредственно адресату и наоборот минуя специальные сервера скайп квип аська и др.?
причём здесь провайдер? не работают сервера скайпа!Всё работает, провайдер Макснет.
это пусть будет лежать у Стива под елочкойВазелин ?
разве они ещё работают ? и там вроде только мейл, а телефон и видео?Сударь, поинтересуйтесь сервисом ФИДОсети. Вас это спасет.