4000 грн на місяць

Скайп

• Автор теми Автор теми ---sergik--
  • Дата створення Дата створення
Ну шо вы хотите, у пол мира он сейчас не пашет. У меня сейчас не пашет, а когда, пол года назад, у другой половины миры не работал скайп, у меня были- лады. Все зависит от фирм предоставляющие услуги.
Ждем. Да заработает ))

да да, фирмы во всём виноваты

Дам поговорить по скайпу!1мин.-50 коп, соединение внутри сети бесплатно:ги::ги::ги:
оптик рулит!:yahoo:

у оптик нет своя нода скайпа в подвале

-Меня зовут Алексей. Я тоже пострадал от этого скайпа... Всё было хорошо, я ждал появления в нем своей девушки, а он меня подвел. Спасибо
-2Меня зовут Дима. Я тоже пострадал от этого скайпа… Я обсуждал почему винда 2008 не хочет ставиться через Linux-RIS, а он меня подвёл. Спасибо
-Меня зовут Стив. Я тоже пострадал от этого скайпа… Я его купил, а он меня подвёл. Спасибо.
Нужно создать группу анонимных скайпоголиков

Сейчас ничем не лечится, сидим ждем. У меня во всяком случае оно работает. Даже перезапустил 3 раза - всё равно работает. Никого нет правда кроме эхо сервиса.

Какая настойчивость :D А молотком по компу не? Скайп наверняка упадет :D:D:D

У меня скайп начал оживать. 30 мин пытался подключиться-и таки смог. Вот, начинает появляться народ в онлайне.

Оптик, не оптик, у меня на другом компе работает скайп. Не оптика, медь. Просто другой провайдер. Ну толку от этого нет, люди по всему миру (многие) без скайпа.

"оптик"-это как раз и есть провайдер оптик.нет;)

подкл к домашнему , тоже не работает (провайдер триолан )

может ли комп пользователя отсылать данные непосредственно адресату и наоборот минуя специальные сервера скайп квип аська и др.?

Всё работает, провайдер Макснет.

может ли комп пользователя отсылать данные непосредственно адресату и наоборот минуя специальные сервера скайп квип аська и др.?
Запросто. Вариантов много - VPN, Proxy, SSH, и др.

если знаешь адресата, и если он не прочь принять твои сообщения...
да, еще смотря какие подключения у вас у обоих

Да, людей в сети не много

299c82dc52.png

Назад
Зверху Знизу