Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скарлетт О'Хара

Скарлетт О'Хара, хотели бы вы быть на нее похожей?

• Да

Голосів: 31 44.3%
  • Нет

Голосів: 39 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
  • Опитування закрито .
ну да, Скарлетт и Чалыкушу %) тётки, вы жжете

шо такое, мы все дети. А мне очень хотелось быть похожей на красотку Чалыкушу, особенно с таким умопомрачительным хеппи эндом. :D:)

Осталось вспомнить только "Есению", а также шедевры индийского худпрома: "Зита и Гита", "Месть и Закон", "Цветок в Пыли" и "Ганг, Твои Воды Помутились" :D

Осталось вспомнить только "Есению", а также шедевры индийского худпрома: "Зита и Гита", "Месть и Закон", "Цветок в Пыли" и "Ганг, Твои Воды Помутились" :D

хахахах, нет, Есения мне как-то не очень. Кстати, я на 70-й странице "Собора...", а Квазимодо уже жалко. Гюго, он такой, знает за какие струны трогать.:D

позовете, когда до Дюма дойдете

000a4r2b.webp

это Ливию надо ждать

Вряд ли, потому что она - зашоренная националистка и, как это обычно бывает, с комплексом неполноценности по отношению к "белой кости". А названные шедевры - без германских корней :D

уникальный окрас у козы
а исполненные семитской скорби глаза?

m_186d55a6.webp

а мадам Бовари, а?, вот где поле непаханое

вот уж из чего трудно высосать драму

ну ты вот щас незаслуженно тетку оскорбила, может там страсти бушевали, а развернуться негде было, пришлось любовниками удовлетворяться

может. но мы говорим кажется о литературном персонаже из произведения которое все имели возможность читать

это груз многовековой культуры предков. В кахдой черте её сквозит страдание её народа

а мне кажется, она деловито и безмятежно смотрит в камеру и даже не спрашивает "ну че".

Вы, наверное, шутите...

у меня нет шапки как у Иван Василича, чтобы на кульминации покачать головой и ею закусить. Но признаться я не очень вдумчиво слушала это повествование.

Назад
Зверху Знизу