Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скандал в Крыму: священник окропил святой водой спящих мусульман

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
да при чем тут татары-мусульмане-русские-христиане. Это прежде всего дети! Представьте: ребенок открывает глаза, проснувшись от орошения, а над ним стоит грузный дядька с бородой в черной рясе, с чашей и загробным голосом что то бормочет. И взрослый христианин бы заикаться начал.

А когда общие выходные на Пасху и Рождество, то что-то жалоб я не слышала от других конфессий. Никто в знак оскобления и протеста не работает.

Почему же не работают?
Я вот работал 7 января, думаю буду работать и весной, когда там христиане свой праздник отмечают.

думается это какая-то подстава, возможно священник не настоящий, пахнет политикой. Ищите кому это выгодно.

еще на пятом курсе практику проходил в аптеке всесте с арабом и кажды день ужирались бельм медведем навигатором максиматором парламентским княжиим(от ностальгия)
-Насер а тебяне смущает что мы спиртные напитки распиваем Аллах все видит
- Но мы ж с добрыми намерениями во славу Его....

Воспитательница накурилась травы и к ней пришла смерти в облике ну и все знают что было дальше
Вывод нех... Курить

думается это какая-то подстава, возможно священник не настоящий, пахнет политикой. Ищите кому это выгодно.
Я почти уверен что "священник" из УПЦ МП. Почти все провокации в Крыму это дело про российских организаций.

Ну и что? Кто окропления должен бояться?

А фанатики от ислама, православия-убоги по своей сути.

В Украине др. проблем нет? Проблема ли эта, чтобы обращать на нее внимание?

священика отхуярить. Мне муслимы не нравятся, но нехуй их задрачивать, этот ***** с кадилом будет отсиживаться денить в теплом месте, пока народ будет друг дружку резать

это вообще какой-то вынос мозга. Какого хера на територии Украины действует московский патриархат? Все в Киев, ибо нехуй

это вообще какой-то вынос мозга. Какого хера на територии Украины действует московский патриархат? Все в Киев, ибо нехуй
Ээ...Я что-то не пойму...Ты разве не в курсе что попы в Москве считают что МП самый правильный, а КП не правильный. И в Украине УПЦ МП более многочисленна, да еще и захватывает приходы КП. В Крыму так сплошь везде УПЦ МП, наверняка ихний священник и замутил бучу.

Ээ...Я что-то не пойму...Ты разве не в курсе что попы в Москве считают что МП самый правильный, а КП не правильный. И в Украине УПЦ МП более многочисленна, да еще и захватывает приходы КП. В Крыму так сплошь везде УПЦ МП, наверняка ихний священник и замутил бучу.

я вообще к религии прохладен, но все обманывать наших бабушек имеют право только украинские попы, остальныйх гнать ссаными трапками. Тут вопрос не веры, а кто бабки гребет, и устраивает провокации...вопрос нац. безопасности

после того ,что с ними сделала советская власть они имеют право быть наглыми

а после того, что с ****ами делали белые, ****ы имеют право....
а после того, что с крепосными делали барины, население имеет право...

я вообще к религии прохладен, но все обманывать наших бабушек имеют право только украинские попы, остальныйх гнать ссаными трапками. Тут вопрос не веры, а кто бабки гребет, и устраивает провокации...вопрос нац. безопасности
Не ну я согласен, но тут же большая политика. Не просто так же Гундяев к нам ездит.

Почему же не работают?
Я вот работал 7 января, думаю буду работать и весной, когда там христиане свой праздник отмечают.
Щас можно что угодно заявить. А вот именно 7 января ваши телодвижения не были публично оформлены как религиозный протест.

До весны же еще дожить надо.

Распространяют руцкий мир всеми доступными способами? Татары могут же и не понять

Читал в "интернетах",что американские спецслужбы с мусульманскими экстремистами и прочими "шахидами" и "джихадами" борятся при помощи пуль,обработанных...свиным салом!!Попадание такой пули гарантированно валит с ног любого "воина ислама", а также исключает его попадание в рай с гуриями в случае летального исхода,отправляя незадачливого исламиста прямиком к шайтану.

Сало и тушенку свинную жрут мусульмане за милое дело,если другие мусульмане не видят-из опыта армейских будней,ну а насчет святой воды в детском садике-***** надо гнать в шею от детей ****ных попов-половина педиков,и правильно если ему башку отрежут горячие воины ислама!

Интересно смог бы поп попасть например в еврейский детский сад?

а ведь все просто решается - сделать отдельные садики для разных религий :)

а ведь все просто решается - сделать отдельные садики для разных религий :)
... или отдельные регионы в стране! так?

я, почему-то, уверен на 100%, что если бы ваш ребенок пришел со школы или садика и рассказал вам, что сегодня они читали вместе с учителем и кем-то еще Коран (или Тору, или и т.п), а так же им показывали как правильно молиться согласно этой религии, то вряд ли вас бы это оставило в равнодушии и, как минимум, разнос учителю (воспитателю, директору) был бы обеспечен!

К религии человек должен приходить в сознательном возрасте и сам по внутренним убеждениям!

Назад
Зверху Знизу