Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скандал в Крыму: священник окропил святой водой спящих мусульман

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Гнать этих христианских попов-педофилов от наших детей подальше, пусть в своих церквах-бутиках ***** хоть окропляют, хоть обсыкают. У нас церковь отделена от государства и нечего этим аферистам навязывать свои басни тем, кто этого не желает.

Не, чуток не так, гнать всех служителей (любых конфессий) из мест общего пользования. Проповедовать разрешить только на территории их храмов, за пределами ты, поп/мулла/священник - простой обыватель. Надо посвятить, баночку дал и пусть люди сами брыскают, куда им интересно. Но это ж не дает прибыли левой, вот в чем вопрос, это ж и тревожит служителей бога.

они покрылись ожогами в местах попадания капель святой воды, начали кататься по полу, кричать на латинском языке, из рта повалил серый дым и запахло серой.
:клас::іржач::іржач: понравилось

Ну не понимаю я людей, а в частности, людей с забитыми религией мозгами... казалось бы, пришел не совсем здоровый человек, который вместо космонавтов в век космических полетов, верит в дяденьку на небе, и полил этот человек детишек водой. Всё так же просто на первый взгляд, как если бы Петя полил Васю из водяного пистолетика.

Ан нет, смешной и нелепый случай, помноженный на религию, перерастает в бурление, оскорбления и конфликты.

Интересно, поумнеют ли люди хоть когда-нибудь?

так совпало.что на крещение этого года моя теща находилась в 17-ой больнице.днем к ним в палату завалила компашка:)медсестра.человек одетый в форму священика и его подручная с капилкой в руках.сотрудник церкви что то,полил всех водой(при этом ему *****.нужно тебе это или нет).медсестра вместе с аюъютантом этого попа,пошла между кроватями собирать деньги.кто то спросил,куда деньги пойдут?поп сказал,что на добрые дела!!!я.хуею,пришли в больницу побиратся!:eek:

после того ,что с ними сделала советская власть они имеют право быть наглыми

Ты толераст? :confused:
П.С. Мое детство прошло в Крыму. Сейчас, когда их (татар много) стало хуже. Рост напряженности есть однозначно. Крым - это большая проблема в будущем. :(

П.С. Мое детство прошло в Крыму. Сейчас, когда их (татар много) стало хуже. Рост напряженности есть однозначно. Крым - это большая проблема в будущем. :(

+500
мое детство тоже там прошло. И тогда татары сидели в Крыму тихо. А после перестройки открыли свой рот. Пока власть их не заткнет и на место не поставит - в Крыму обстановка будет ухудшаться с каждым годом.

так совпало.что на крещение этого года моя теща находилась в 17-ой больнице.днем к ним в палату завалила компашка:)медсестра.человек одетый в форму священика и его подручная с капилкой в руках.сотрудник церкви что то,полил всех водой(при этом ему *****.нужно тебе это или нет).медсестра вместе с аюъютантом этого попа,пошла между кроватями собирать деньги.кто то спросил,куда деньги пойдут?поп сказал,что на добрые дела!!!я.хуею,пришли в больницу побиратся!:eek:

Последнее время попам мэрсы начали нравиться. Вот и собирают в попыхах.

Ну не понимаю я людей, а в частности, людей с забитыми религией мозгами... казалось бы, пришел не совсем здоровый человек, который вместо космонавтов в век космических полетов, верит в дяденьку на небе, и полил этот человек детишек водой. Всё так же просто на первый взгляд, как если бы Петя полил Васю из водяного пистолетика.

Ан нет, смешной и нелепый случай, помноженный на религию, перерастает в бурление, оскорбления и конфликты.

Интересно, поумнеют ли люди хоть когда-нибудь?
Казалось бы, что тут такого, не кислотой то полил. Но ведь дело в другом, начни относиться к этому попустительски, завтра прийдет этот попяра в детсад богословие проповедовать. Кто то опять, по легкомыслию, возразит, ну и что. А я в такой детсад дитя не повела б.

А кто там не пришлый?
500 лет Крым был киммерийским, 900 лет скифским, а также таврийским, греческим, сарматским. Далее летопись истории Крыма следующая: VI ст. – 1223 г. – в составе Византии (600 лет), 1223 – 1475 гг. – в составе Золотой Орды, 1475 – 1783 гг. – в составе Османской империи, 1783 – 1917 гг. – в составе Российской империи (134 года), 1918 – 1920 гг. – на территории Крыма существовали несколько непродолжительных государственных образований, 1921 – 1941 гг. – Крымская АРСР в составе РСФСР, 1941 – 1944 гг. – Крым под немецкой оккупацией, 1944 – 1954 гг. – Крым в составе РСФСР, 1954 – 1991 гг. – Крым в составе УССР, с 1991 г. – Крымская автономия в составе Украины.

Странно, что нет не единого дня под бандэровцами???

А кто там не пришлый?
500 лет Крым был киммерийским, 900 лет скифским, а также таврийским, греческим, сарматским. Далее летопись истории Крыма следующая: VI ст. – 1223 г. – в составе Византии (600 лет), 1223 – 1475 гг. – в составе Золотой Орды, 1475 – 1783 гг. – в составе Османской империи, 1783 – 1917 гг. – в составе Российской империи (134 года), 1918 – 1920 гг. – на территории Крыма существовали несколько непродолжительных государственных образований, 1921 – 1941 гг. – Крымская АРСР в составе РСФСР, 1941 – 1944 гг. – Крым под немецкой оккупацией, 1944 – 1954 гг. – Крым в составе РСФСР, 1954 – 1991 гг. – Крым в составе УССР, с 1991 г. – Крымская автономия в составе Украины.

Крым вечное яблоко раздора.
Сталин был прав с геополитической точки зрения. А ошибка Украины в том, что разрешили татарам возвращаться.
С человеческой точки зрения это нормально, но со стороны интересов страны - это большая ошибка! :(

Крымские татары уже многие годы добиваются признания их на официальном уровне "коренным народом" Крыма. Власть пока на это не идет и, надеюсь, не пойдет. Какой они *** "коренной" народ?!
Задача каждого разумного жителя Крыма не допустить этого, иначе - ислам, раздача остатков крымской земли этому отсталому народу и вообще писец цивилизации на полуострове.

чего это вдруг? Они пришлый народ, завоевывали и отбирали.
если так рассуждать то турки, живущие в Турции - тоже пришлый народ;) ведь раньше Стамбул назывался Константинополем и жили там далеко не турки:)

адача каждого разумного жителя Крыма не допустить этого, иначе ислам, раздача остатков крымской земли этому отсталому народу
никто им ничего не даст, в Крыму куда не плюнь - частная территория и владеет ею какой-нибудь депутат или просто бизнесмен.

если так рассуждать то турки, живущие в Турции - тоже пришлый народ;) ведь раньше Стамбул назывался Константинополем и жили там далеко не турки:)

никто им ничего не даст, в Крыму куда не плюнь - частная территория и владеет ею какой-нибудь депутат или просто бизнесмен.

Да сейчас не важно, кто пришлый. Важно то, какую политику ведет Украина. А государство ведет бредовую политику.

поживи в Крыму, где уровень нац.ненависти уже зашкаливает - потом будешь рассуждать.
судя по вашим постам ясно какой уровень нац.ненависти зашкаливает и к кому;)
Да сейчас не важно, кто пришлый. Важно то, какую политику ведет Украина. А государство ведет бредовую политику.
это да.

В Крыму разгорается скандал на почве религии. Оказалось, что 19 января в детский сад №8 «Березка», что в Старом Крыму, во время тихого часа вошел православный священнослужитель и окропил помещение, а попутно и спавших детей.

17 из 28 детей группы - крымские татары, родители которых исповедуют ислам.

«Я в вежливой и тактичной форме ответила отказом прибывшей группе людей, однако меня начали оскорблять и применять ко мне физическое воздействия, вталкивая в туалетную комнату, - рассказала воспитательница детского сада Эмилия Мамут.

Комнату и детей окропили. Воспитательница уверена, что, узнав об этом обряде, родители детей именно ей, как воспитателю группы, выразили бы возмущение по этому поводу.

Мамут считает действия руководства детсада противоправными, нарушающими конституционные права на свободу вероисповедания граждан и их детей. Она отправила заявления в адрес городского головы, прокуратуры Кировского района, государственной инспекции по труду, Кировского отдела СБУ, Кировского райотдела милиции, Духовного управления мусульман Крыма.

«Это преступление против конституционных прав граждан и прав коренных народов». В данном случае он видит нарушение ст. 35 Конституции Украины, согласно которой «каждый имеет право на свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой», - считает глава секретариата Меджлиса Заир Смедляев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос: ***..я такое делать?! смысл поступка?:rolleyes:

Я надеюсь им и по куску сала в рот вложили?

Скиф сказав(ла):
Кстати, вы готовы пойти под нож, из-за какой то там советской власти, которая что то там им сделала.
Лично вы.
лично я не лезу в чужой монастырь со своими уставами

F.A.M.A.S сказав(ла):
А нехуй было выступать на стороне ******ов. Ещё гуманно с ними Сталин поступил, на удивление.
сталин добрую часть населения украины загубил и ещё есть украинцы которые его поганую кличку пишут с большой буквы ... ЗЫ мусульман не люблю

Казалось бы, что тут такого, не кислотой то полил. Но ведь дело в другом, начни относиться к этому попустительски, завтра прийдет этот попяра в детсад богословие проповедовать. Кто то опять, по легкомыслию, возразит, ну и что. А я в такой детсад дитя не повела б.

Я всего лишь отметил комичность данного события - религиозные люди придают излишнюю важность до глупости простому событию - поливанию водой. Это, я бы сказал, не слишком здраво в век космических полетов :) Только и всего.

Что касается моего отношения к религия в целом, то оно негативное. Слишком уж много зла эти ребятки сотворили в течение всей истории своего существования - войны, казни и прочее.

Ну и в частности негативное, когда эти граждане начинают ходить по школам, больницам и прочим заведениям.

Аватар соответствует происхождению...

Несколько опрометчиво судить по аватарам.

Назад
Зверху Знизу