Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скамья для пресса

от жеж 3.14здобол , ты же уже в прошлый раз когда стрелы набивал прикрывался корпоративом) как ни сталка как сраузу "карапаратифка", придумай уже что нибудь новое, скажи напрмер что будешь на презентацИИ (тоже круто звучит, даже по круче чем корпоратив)

от жеж 3.14здобол , ты же уже в прошлый раз когда стрелы набивал прикрывался корпоративом) как ни сталка как сраузу "карапаратифка", придумай уже что нибудь новое, скажи напрмер что будешь на презентацИИ (тоже круто звучит, даже по круче чем корпоратив)

или на эпиляции :D :іржач:

вот почему я не удивлен что тема развивается именно в таком русле :)

ну что поделать, если на гейских "корпоративах" в саунах он сильно востребован? не зря он анальные эспандеры себе покупает же :іржач::іржач:

Я по делу ТС в личку отписал, что не портить мотивацию и книжкой хотел угостить, но у него уже такая оказалась, в компенсацию засирания его темы...

коллега, простите, не могу удержаться. если я над ним не стебусь, мне его хочется отпиздить. так что лучше я буду стебаться :ги:

Блляяяя меня забылииииии......

оу.давненько сюда не заглядывал )
есть у кого идеи по поводу узла регулировки высоты скамьи, ну и конечно механизма ее складывания

И я ЗА!:yahoo: Давайте уже ****ить этого xCTACUKx"а:yahoo:
+500
тем более у него токо прямой в арсенале,и то невдалый,я видел как он махается- токо дрыщей до 130 завалить может,нормальный мужик весом 150 и со скоростью роя джонса уделает Стаса в катлету ;)

Назад
Зверху Знизу