drossel
D
плять, шо ни день то новые педодедовские таланты раскрываются, терь оказывается он гейская корпопрошмандофка!в каком-нибудь гейском клубе
з.ы. или может его на сауну забирают на "корпоратив" на братву![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плять, шо ни день то новые педодедовские таланты раскрываются, терь оказывается он гейская корпопрошмандофка!в каком-нибудь гейском клубе
з.ы. или может его на сауну забирают на "корпоратив" на братву![]()
![]()

от жеж 3.14здобол , ты же уже в прошлый раз когда стрелы набивал прикрывался корпоративом) как ни сталка как сраузу "карапаратифка", придумай уже что нибудь новое, скажи напрмер что будешь на презентацИИ (тоже круто звучит, даже по круче чем корпоратив)

от жеж 3.14здобол , ты же уже в прошлый раз когда стрелы набивал прикрывался корпоративом) как ни сталка как сраузу "карапаратифка", придумай уже что нибудь новое, скажи напрмер что будешь на презентацИИ (тоже круто звучит, даже по круче чем корпоратив)

вот почему я не удивлен что тема развивается именно в таком русле![]()
вот почему я не удивлен что тема развивается именно в таком русле![]()

бедное, ******ое, всеми гнобимоеколлега, простите, не могу удержаться. если я над ним не стебусь, мне его хочется отпиздить. так что лучше я буду стебаться![]()

конечно давайте!!! соберемся, я , ты, Кран, Стасик иИ я ЗА!Давайте уже ****ить этого xCTACUKx"а
![]()

И я ЗА!Давайте уже ****ить этого xCTACUKx"а
![]()
ты только перед тем как "****ить" меня соберешься анальным эспандером разомнись

+500И я ЗА!Давайте уже ****ить этого xCTACUKx"а
![]()